ID работы: 6413941

Только ты.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Ривая

Настройки текста
      Когда Эрен вошёл в квартиру, его встретил чёрный , маленький котёнок. Этот котенок был похож на Капрала. У кота было непроницаемое лицо , он часто вылизывался. Когда Эрен снял обувь он пошёл в гостиную. В гостиной было чисто , да что в гостиной, во всем доме было чисто! Эрен сел на белый диван, и стал ждать. С кухни доносился грубый голос Капрала. - Ханжди. Нет. Слушай... У меня тут один паренёк... Можешь приехать. Нет! Слушай , очкастая! Не знаю что у тебя там с фантазией , но это просто невыносимо! Ривай заглох. Послышались гудки. Эрен вздохнул. Скорее всего она не придет. Капрал вошёл в комнату , в руках у него были чашки с чаем. Капрал протянул к нему чашку и сказал. - На держи. Эрен взял чашку в руки. Леви сел рядом с ним и спросил. - - Чего трясешься? До сих пор не отошел? Или меня боишься? Эрен взглянул на руки , они и в правду тряслись. Эрен мотнул головой и сказал. - Ааа... Наверное , это потому что я вас... Б-боюсь... Его голос в конце начал дрожать. Эрен отвел взгляд от Ривая. Капрал взглянул за спину Эрена. - Эрен... Темнеть начинает... - Ааа?! Уже!? Я-я тогда пойду! Эрен поставил чашку на столик , и встал. Эрен сделал один шаг , и Ривай схватил его за руку. - Ты что спятил!? Уже темнеет! Все бандиты выходят на улицу! И если ты думаешь что если тебя изнасилуют и обкрадут , то полиция тебя найдёт!? Здесь твой опекун я! Так что тебе не остаётся выбора как остаться у меня! С непонятной злостью сказал Ривай. Хотя ... Это было больше на волнение , похоже чем на злость. Эрен вздрогнул и посмотрел на Ривая. Он был обеспокоен. Эрен вздохнул , и сел на кресло. Эрен закрыл глаза , и сказал. - Ладно.. Эрен глотнул чай и поставил пустую чашку. Эрен встал и направился в ванную. Ривай вздохнул , и снова с каменным лицом пошёл мыть посуду.

22:45 После ванны Эрен направился в спальню. Эрен был в своей обычной рубашке. Он лег на белую постель. Постель хрустела , толи от Чистоты , толи от того что она новая. Эрен закрыл глаза , и было уже уснул. Эрен почувствовал чьи-то прикосновения. Чья-то голова легла на его грудь. Открыв глаза он увидел Капрала. Эрен с облегчением вздохнул. Он поднял руку и положил на спину Леви. Сам Ривай спокойно дышал. Видимо он уснул. Эрен поднял руку и положил на голову Риваю , начал гладить. Потом же он положил руку обратно на спину , и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.