ID работы: 6413964

Несчастливый конец Эми Роуз

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Охота

Настройки текста
- И что я только не делаю, всё бесполезно! Все мои намёки Соник воспринимает, как неудачную шутку... - бормотала Эми. Неизвестно было, кому адресованы эти слова. Но птичка, сидевшая у ежихи на плече, казалось, слушала.. - Как ты понимаешь меня, Флики... Спасибо, что хоть ты надо мной не смеёшься... грустно сказала Эми, поднимаясь по лестнице. - Сейчас поедим мороженого, посмотрим фильм... Флики забеспокоилась. Она не находила места на плече ежихи, издавала жалобные пищащие звуки... - Что случилось, Флики? - Эми не на шутку встревожило поведение птички. - Нам ничего не угрожает... Нам ведь ничего не угрожает... Ежиха вошла в свою квартиру. Пусто и тихо. Никого нет. Флики зря так беспокоилась... Птичка сразу же улетела в гостиную и спряталась в самом тёмном углу комнаты. - Да что с тобой такое сегодня? - Эми стало не по себе. она пошла в спальню и принесла оттуда свой молот, с которым всегда чувствовала себя спокойнее. Она не понимала, почему Флики так странно ведёт себя сегодня, ведь они живут вместе не первый день... "Странно всё это..." - подумала Эми и плюхнулась на диван, положив рядом с собой своё оружие. Она включила телевизор. Какой-то фильм... Ежиха не особо вникала в сюжет картины. Она размышляла об опасностях, уставившись в экран. "Мы живём на девятом этаже, что с нами может случиться?" - Эми пыталась себя успокоить, но у неё это не получилось. Страх появился так неожиданно, что Эми даже удивилась, ведь она не считала себя трусихой. - Да что это я в самом деле... - пробормотала она. Она смотрела фильм, но так и не смогла понять, что там происходило... Вдруг за окном появилась странная субстанция, по фигуре напоминающая человеческую. Эми повернулась лицом к окну и стала с интересом наблюдать за странным объектом. Флики запищала и залезла за шкаф. - Да что с тобой сегодня такое? - Эми подошла к окну. Ежиха подумала, что на улице опять устроили какой-то праздник, но ни музыки, ни радостных возгласов детей не было слышно. - Это странно... - Эми открыла окно и с ужасом заметила, что этот странный объект сидит на стене прямо у её окон! - Вы кто такой?! Что вам здесь нужно? - Эми отскочила к дивану и схватила молот. Флики совсем затихла в своём убежище. Но это не спасло её от лап чудовища... Отростки, которые мгновенно появились на теле существа, стали удлиняться, разбивая стёкла окон, телевизор, пробивая фанерную стенку шкафа. Ему нужна была птичка. - Нет! - Эми подхватила вылетевшую из укрытия Флики и направилась в прихожую. Молотом тут никак не отбиться... "Остаётся только бежать, это чудище застало меня врасплох, я не знаю, что мне делать!" - подумала Эми , выбегая на лестничную площадку. Чудовище крушило мебель в квартире, разбивало окна, вырывало трубы и проводку из стен. Эми представила, какой хаос царит в её уютной квартире и окончательно расстроилась. - Квартира - не главное в жизни, - сказала она, немного успокоившись. - Главное, что мы есть друг у друга, и я могу защитить тебя от этого странного охотника... Эми шла по улице, держа в руках Флики. Думала, где бы скрыться от этого чудовища. Она не сомневалась, что оно будет охотиться на них. "Я ни за что не отдам ему Флики! Только... Зачем она ему?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.