ID работы: 6414182

mom's boy

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

shut up

Настройки текста
Примечания:
      С самого знакомства этот очкастый альфа бесил меня до невозможности. Билл тогда потерял своего брата, маленького Джорджи, родители уехали на похороны, а сам он в пасмурный день предпочёл остаться дома. Очевидно, не только из-за погоды. Он не присутствовал в школе несколько дней, по понятным всем причинам. Но учителям не были выгодны плохие оценки парня и потому, я в компании Ричи был направлен к дому Денбро. По дороге мой собеседник ни на секунду не затыкался, на что я изначально не обратил внимания, но позже это стало меня не столько волновать, сколько злить. Билл соизволил открыть нам дверь, даже чаем угостил, и между нами завязался продолжительный разговор ни о чём и обо всём сразу. Об уроках мы забыли достаточно скоро, увлечённо болтая о школьных новостях, при этом поглядывая на экран телевизора, где шла какая-то известная, но при этом скучная телепередача. Я и не заметил, как между не общающимся практически ни с кем Биллом, не затыкающимся Ричи и мной возникла такая крепкая дружба.       Глупыми шутками и нескончаемым бубнежом Ричи заслужил вполне оправданное прозвище — балабол. И эта кличка является единственной вероятностью заткнуть его. Иначе, постоянно не напоминая ему о его скверном характере, я даю шанс посмеяться надо мной. Попытаться остановить издевательства над своей природной, так сказать, «дефектностью» — неспособностью пахнуть, но при этом возможностью чувствовать чужие запахи, я могу, только указав на его недостатки.       — Ха-ха, — согнувшись, кучерявый брюнет схватился за живот, — ты серьёзно?       Я грозно посмотрел на друга и моя бровь приподнялась в немом вопросе.       — Что?       — Целуешь свою мамашу перед уходом, — альфа замолчал на секунду, но после я увидел игривый блеск в его глазах, — может заедем к тебе позже, я тоже не откажусь её…       — Пошёл ты, Ричи, — я сжал пальцы на ручках велосипеда до белых пятен на костяшках и оттолкнулся ногой от асфальта, чтобы взобраться на кожаное сиденье.       — И этим грязным ротиком ты целуешь свою мамку? — его губы растянулись в хитрой улыбке, — тебе должно быть стыдно, Эдс.       — Не называй меня так, — нахмурившись, произнёс я, — моё имя — Эдвард.       После чего попытался свернуть с дороги на тропинку, ведущую к дому Билла, но балабол ловко повернул руль в сторону всё той же тропы, из-за чего увильнуть от него у меня не получилось.       — Тогда как тебе, скажем, — в одно мгновенье на лице его отразились глубокие раздумья, — Эдди — спагетти?       — Ричи, мать твою, Тозиер!       — Почему мою? — он пустил очередной смешок и посмотрел на меня, — Можно и твою, Эдс.       На тот момент, как мне казалось, наилучшей тактикой стало полное игнорирование. Ричи ещё несколько раз пытался заговорить со мной, но все его попытки провалились из-за проявляемого мной безразличия. Когда мы прибыли к нужному дому, я заметил велосипед, что валялся на давно нестриженном газоне.       Отлично, он уже здесь, — проскочила мысль в моей голове.       — Кажется, — заметил альфа, взглянув на наручные часы с эмблемой местной команды по бейсболу, — мы опоздали, Спагетти.       На это я, лишь стиснув зубы, слез с велосипеда, и, бросив его перед Ричи, прошагал ко входной двери и беззвучно приоткрыл её. В доме Денбро всегда было уютно, несмотря на некоторый беспорядок. У порога стояла известная мне пара мужской обуви.       Я прошёл в сторону гостиной, когда балабол уже догнал меня, услышав приглушённые голоса из кухни, мы на секунду замешкались, но после продолжили идти уже на цыпочках.       — Наверное, — донёсся до нас голос Стэна, — мы должны рассказать им?       — А т-т-ты, — вторил ему второй, очевидно принадлежащий Биллу, — как д-думаешь, что они скажут?       — Вот именно, я не знаю, что делать, — ласково повторил Урис, — Билли, я не знаю, что они сделают.       — Мне в-всё р-равно, — добавил Денбро почти шёпотом, — я л-л-люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, безумно.       Спустя мгновение послышались тяжёлые вздохи и звуки чмоканья, походящие на поцелуи. Мы с Ричи переглянулись широко раскрытыми глазами. Альфа хотел сказать что-то, но я схватил его одной рукой за выцветшую ткань рубашки пляжной расцветки и, положив вторую руку на плечо, аккуратно толкнул назад. Но к моему ужасу, под ногами заскрипели старые половицы, я замер и посмотрел на своего товарища, который приоткрыл рот от страха. Он перехватил мою руку и сжал в своей. Звуки поцелуев смолкли, и послышались шаркающие шаги в нашу сторону. Это был Билл.       — Р-р-ре-ребята, — он словно начал заикаться сильнее, чем когда-либо, — чт-что вы здесь д-делаете?       — Привет, Билл, Стэн, — быстро выпалил я, — мы, мы уже уходим, пока.       Развернувшись, дабы уйти из этого треклятого места, я почувствовал, как Ричи одёрнул меня и сжал мою руку сильнее.       — Уже поздно, Эдс, — произнёс он, серьёзно смотря в мои глаза, — итак, — обратился он уже к друзьям, — расскажете, какого черта происходит между вами?       Мы компанией перешли в главную комнату и там уселись на диван. Стэн и Билл начали рассказ. Историю о своём знакомстве, о первых взаимно — влюблённых взглядах и о скором признании. Истинности. Кто бы мог подумать? Первый в школе, красавец — омега Урис и суперзаучка и неудачник — альфа Денбро. Раздумывая о происходящем, мне показалось это нереальным, и я подвис на несколько минут, но из раздумий меня вырвал бодрый голос Ричи.       — Вот как, — заключил он заинтересованно, — в этом нет ничего плохого, наоборот, значит, вам повезло, раз встретились так рано, я может вообще свою пару к старости найду, — глаза его скользнули в мою сторону, и я поёжился, предвидя очередную волну насмешек.       — Хотя, — продолжил альфа, — насчёт кое-кого я вообще не уверен…       Щёки предательски покраснели и глаза защипало, слова застряли где-то на уровне горла. Я привстал с дивана и, прежде чем покинуть помещение, печально презрительно смотря на Ричи, произнёс:       — Заткнись, балабол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.