ID работы: 6414182

mom's boy

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, — проговорил мой заикающийся друг, — это было с-с-слишком.       — Согласен, — подтвердил Стэнли, — тебе следует извиниться.       Я нахмурил брови.       — Не думал, что он примет мою безобидную шутку так близко к сердцу, — развёл я руками, — мне казалось, он не такой неженка, это не моя вина.       — Р-ричи, — продолжил Билли, — ты же понимаешь, что он больше всего к-комплексует именно из-за своей п-п-принадлежности?       Парочка смотрела на меня неодобрительно и даже с какой-то ?пренебрежительностью?       Хмыкнув, я поправил сползшие на нос очки и, развернувшись на пятках, пошагал в сторону выхода. Из-за обиды маменькин сынок даже дверь за собой не прикрыл, в стороне сердца неприятно кольнуло. Я и представить не мог, какой ты плакса, Эдди.

Я не хотел. Это не моя вина.

      Забрав велик, я направился домой, но перед этим решил заглянуть в дом Каспбарков. Мало ли Спагетти чего с собой учудит. Постучав в дверь, я стал ожидать, когда он соблаговолит открыть мне.       Послышались хриплые женские крики, после смолкли, и спустя мгновенье передо мной предстала сама хозяйка квартиры во всей красе.       Полная женщина преклонного возраста в ярко-розовом спортивном костюме, режущем глаза, с замасленными волосами и грубым голосом, пробирающим до мурашек.       — Молодой человек, — грозно начала она, — вам кого?       — Э, — растерялся я, пытаясь заглянуть за её спину, — Эдварда.       На секунду она стушевалась, её глаза забегали по моему непринуждённому лицу. После чего последний раз окинула меня взглядом и, расслабившись, прошла за стол, где собиралась продолжить готовить обед.       — Эддичка, дорогой, — громко выкрикнула, — к тебе пришёл друг, альфа.       На последнем слове я сумел уловить её странное выражение лица, явно не предвещающее ничего хорошего.       Поднимаясь по ступенькам, приостановился на некоторое время. Но не успев всё хорошо обдумать и осмыслить, я успел дойти требующейся мне комнаты и был прерван чужим надрывным голосом.       — Зачем ты, — бета открывает дверь, останавливается и с недоумением таращится на меня, — пришёл? — тише добавил он.       Мысли выветрились из моей головы после одного взгляда на испуганное лицо передо мной. С алеющими щеками, покусанными малиновыми губами и красными от слёз глазами Эдди был невероятно красив. Его обычно идеальная футболка была помята в нескольких местах, а каштановые волосы спутаны.       — Прости меня, — слова невольно вылетели из моего рта, — пожалуйста.       Я провёл глазами по тощей фигуре и усомнился в том, что буду прощён. Юноша в это время нерешительно посмотрел на меня, после чего в смятении провёл рукой по волосам и зарылся в них пальцами.       — Проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.