ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утро давно наступило, на мягкой кроватке спала девушка, которая совсем не спешила просыпаться, ведь завтра выходной, можно поспать подольше. Она открывает глаза и первое, что Ким почувствовала это головную боль, девушке жутко хотелось пить, с птичьим гнездом на голове и с размазаной тушью под глазами, темноволосая потянулась за стаканом воды. Но она обнаруживает, что находится не у себя в комнате, причем и не одна на кровате. Оттолкнув незнакомца ногами с кровати, тот сразу с грохотом падает на пол. А сама Ким испуганно подскочила с неё. — Твою мать, Ким Чонин, какого черта ты тут делаешь? — громко выдаёт Сонкён. — Тебя охранял, сестренка. — тихо ответил Чонин и потрепал ушибленное место. — Не смей так меня охранять. — возмутилась Кён. Ей хотелось прибить своего брата. Мог лечь на диван, но ему больше нравится спать на кровати.<br> — Почему мы у Пак Чанёля в комнате? — спрашивает темноволосая и садится обратно на кровать. — Потому что ты пьяная не хотела покидать вечеринку. — брат начал тупо ржать. Сонкён ничегошки не помнит, но очень благодарна ему за то, что не оставил её одну. — Ах, я тебя сейчас убью. — она кинулась Чонина бить кулаками, а он все равно продолжал хохотать. В итоге он её заразил своим смехом оба валялись на белом ковре и ржали во весь голос. Чонин — брат с которым скучно не бывает. Они смеялись до тех пор пока в комнату не вошёл растрепанный Чанёль. У него был не самый лучший вид после вчерашней вечеринки, волосы торчали в разные стороны, на щеках куча женских поцелуем, а под глазами красовались мешки от недосыпа. Он им слабо улыбнулся и пошел к шкафу за одеждой. Пак Чанёль и Ким Чонин они самые популярные парни университета, ни одной женской юбки не пропускают. Все девушки универа на них слюни пускают, кроме Сонкён. Ким ненавидит таких самовлюбленных идиотов, о брате она так думать не может, потому что у них одна кровь. Пак красивый парень, всегда может очаровать любую девушку своей ослепительной улыбкой, которая потом сама раздвинет ноги. Сонкён не влюблена в него, девушке даже противно, когда он пожимает руку. Ей часто приходится бежать в уборную и мыть руки, любые прикосновения не приятны, кроме близких. Все было бы нормально, если бы в один день она не увидела его в женской раздевалке с какой-то девушкой. Они там занимались сексом. Для Сонкён эта стала последней каплей. Она парня начала ненавидеть, пыталась его избегать, но все тщетно, потому что они однокурсники. Чанёль вел себя с ней как обычно, ни о чём не подозревая, даже пытался поговорить, она не хотела. Стоит вспомнить весь ужас, который пришлось пережить Ким, волосы на голове встают дыбом. Все потому что Пак напомнил ей про свой страшный кошмар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.