ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Идти на пары девушка не хотела, вся причина в Паке. Но бросить учебу и пропускать пары каждый день не могла. Брат стучался в ее в комнату и кричал, чтобы выходила. — У меня голова болит, езжай без меня. — громким голосом прошептала сестра и прокашляла. — Хорошо, таблетку прими. — ответил брат, он сестре доверяет, поэтому сразу ушел. Отмазка довольная глупая, больше ничего придумать не могла. Только из-за болезни она может остаться дома. Видеть Чанеля не хотела, но так долго избегать его не получится. С того момента она обходила его стороной, как-будто от него можно подцепить любую заразу, Пак это заметил не сразу, когда заметил стало слишком поздно, девушка ушла домой. Сидеть в комнате конечно скучно, но зато спокойно и нет чужих глаз.

***

— Где твоя сестра? — на расстоянии спрашивает Чанель, заметив друга приближающегося к универу. — Она заболела. — подходя к нему ответил Нини. — Пусть выздоравливает, я к ней загляну после пар. Они живут недалеко, почему ему раньше не пришло такое в голову, он ведь просто мог поехать к ней домой и поговорить на чистоту. Пара проходила слишком мучительно для них. Пак листал инстаграм, а Чонин слушал музыку, остальные их друзья сдержанно слушали преподавателя. Учиться им как обычно лень, больше нравится тусоваться, особенно устраивать вечеринки. После пар у Чонина запланирована тренировка по танцам, ведь ему скоро выступать. Киму лучше бы танцами заниматься, чем сидеть на жопе и слушать всякий бред. — Ким Чонин? Ну-ка повтори, что я объяснял. —  сдержанно спросил Мистер Чхве, он заметил, что Нини слушает музыку и в телефоне капается. — Убери телефон и быстро встань. — Чхве был в ярости, ему не нравилось, когда его слова пропускают мимо ушей и вообще не слушают. Ребята уставились на него, Чонин лениво встал и высунул один наушник из уха. — Повторите? Я Вас не слышал.  — на отрез ответил Ким. — Быстро вон с моего урока.  — зло закричал Чхве, он пыхтел, преподаватель указал на дверь. Чонин нахально улыбнулся, всё быстро собрал и неспеша покинул аудиторию.

***

На перемене друзья Кима смеялись, не у всех хватило бы смелости так ответить взрослым, а у Нини достаточно. Если бы Мистер Чхве знал чей Чонин сын, побоялся бы на него кричать. — Я пойду на танцы, на эти чертовые пары мне все равно. Чанель тоже решил пропустить пары, от них никакого толка нету.

***

 По пути Пак купил фрукты не идти ему с пустыми руками. Он начал волноваться, впервые решил придти к Сонкен, обычно он приходил к Чонин и ночевал у него, бывало и на вечеринки оставался, как Нини у него. Ким ему стал лучшим другом. Он нажал на звонок, и разбудил девушку, которая сладко спала. Она сонно начала открывать глаза, дома есть горничная, но звонить продолжали — Горничная? — нервно прокричала Ким, в ответ ничего не услышала. — Наверное за продуктами ушла?! — в слух произнесла Сон, и поспешила встать с кровати, накинув на себя розовый халат. Она спустилась вниз и открыла дверь, на пороге стоял Пак Чанель с собственной персоной. Темноволосая не ожидала его увидеть, поэтому девушка впала в настоящий шок. Сонкён хотела закрыть дверь, но Чан был сильным, успел остановить дверь, и зашёл в дом, игнорируя ее крики. Оставаться с ним в своем же доме не собиралась, ибо неудобно. — Как твоя голова? — спросил он, а пакет с фруктами протянул ей. Брюнетка взяла и с шумом бросила пакет на пол, апельсины, яблоки и гарант покатились по полу, парень от этого удивился. Кён сильно злая была. На вопрос она не ответила, девушка принялась его выгонять, но все тщетно, Пак стоял неподвижно, уходить не собирался. — Зачем ты пришел? — кричала на него Ким и одновременно толкала его в грудь, а потом начала бить его своими маленькими кулаками, позже она упала на пол и разрыдалась, даже Пак не понял, что с ней вообще творится. Чанель присел к ней на корточки, хотел ее успокоить, но девушка не дала ему коснуться плеча. — Я тебя ненавижу.  — с опущенной головой и сквозь слезы прошептала та. У него внутри неприятно что-то сжалось. Парень убрал свою ладонь, он поднялся с пола и молча ушел, оставил ее одну дальше плакать, и этим он заставил сердце девушки замереть на мгновение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.