ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
Молодые студенты ехали молча. Сонкен сидела на заднем сиденье, а Чанель за рулем. Он часто присматривал через зеркало на девушку. Она ему кого-то стала напоминать, то на бывшую, но больше всего ему казалось, это лицо знакомым. Пак не особо уверен в этом. Приехали они через три часа, каждый взял с собой по одному чемодану и самое необходимое. Осенью погода на Чеджу стояла вполне нормальная, чтобы отдохнуть. Пак сначала хотел взять один номер на двоих, но Ким против этого была. Находиться с ним в одной комнате не собиралась. Чонин дал поручение своему другу всегда быть рядом с ней. По приказу Чонина брюнет взял один номер, иногируя ворчанье Ким.

***

Зайдя в свой номер они чемоданы поставили на пол недалеко от двери, а сами принялись снимать верхнюю одежду. Настроения у девушки давно пропало. Проходя в внуторь комнаты темноволосая увидела лишь одну большую кровать и никакого дивана. Ее сердце грохнулось в пятки, оно забилось намного сильнее. С другой стороны стояло два кожанных кресла, посередине стол и на стене висел плазмовый телевизор, а у окна был балкон. Пока она разглядывала комнату и думала кто где будет спать, даже не заметила как Пак вошел в спалню и начала винимателно наблюдать, как девушка волновалась, покусывала верхнюю губу, руки у нее понемногу стали потеть Сонкен развернулась и врезалась в грудь парня. Открыв один глаз Ким взглянула на него, она ему доставала до подбородка. От него исходил приятный запах парфюма. Пак стоял совершенно спокойно и смотрел ей в глаза, обычно девушка его отткалкивала, но сейчас она была не в силах это сделать. В голове Ким щелкннуло воспомнинаение и она его резко оттолкнула убежав в ванную команту. Девушка побрызгала лицо прохладной водой и обперлась руками об раковину. Она смотрела на себя в зеркало и не могла понять, что с ней творится. Ведь нельзя, что бы она так легко такому подалась. Неужели задуманое брата начал потихньку работать?! И совсем так быстро, Ким недевушка легко поведения. После того случая заводить отношения она не могла. В университете О Сехун предлагал ей встречаться. Ким ему постоянно отказывала. Так все продолжалось целых два года, брат ничего не мог с этим поделать. Что делать если сестра у него такая упрямая?! — Ты там долго будешь — за дверью раздался голос Чана, Ким вздохнула торчать тут так долго не самый лучший вариант. Ей так хотелось прибить брата. потому что находиться рядом с ним ей не уютно. Ничего не ответив на его вопрос. Ким отрыла дверь и вышла. Пак немного испугался у Сонкен лицо побледнело. Она хотела побыть одна, поэтому молча ушла на балкон, а Пак пошел принять душ.

***

На балконе она чуть не уснула. Девушка вышла и осторожно за собой закрыла дверь. Но каково было ее удивление. когда из душа вышел Пак в одном полотенце на талии с мокрыми волосами. Ким остановилась на месте и начала разглядывать его оголеное тело по которому скатывались капли воды. Девушка сглотнула, она заметила два не больших шрама у него на животе.  — Первый раз видишь полуголового парня? — смеясь окликнул её он. — Заткнись! — прошипела Ким и обошла его, Пак усмехнулся. Ведь он заметил как у нее появился румянец на щеках.

***

— А ну-как быстро встал. — Ким указала на Чанеля, который лежал на кровати в одних шортах. — Раз одна кровать то будем спать вместе. — мягко произнес Пак. — Не буду спать с тобой. — дрожащим голосом прошептала девушка.  — Обещаю я к тебе не прикоснусь. — уверенно заявил он. Ким стояла и теребила край пижамной рубашки. У нее внутри все тряслось от волнения, но спать на кресле она не собиралась. Простояв пару минут, Сонкен залезла под одеяло и отодвинулась подальше от парня. Кён уснуть не могла, она тихо поднялась с кровати и встала на цыпочки дабы не разбудить спящего Чанеля. Время показывало два часа ночи, Ким накинула на себя белоснежный халат. Она аккуратно открыла дверь балкона и присела на маленький диванчик. Девушка наслаждалась приятным осенним воздухом.  Рядом присел Пак тем самым немного ее напугав. — Чего проснулся? — задала ему вопрос Ким продолжая спокойно сидеть. — Тебя потерял. — ответил он и тоже решил подышать воздухом, Чанель присел рядом с ней. Почему-то Ким хотелось поделиться своей тайной, которую она скрывает ото всех кроме родных. — Четыре года назад, — начала Ким и сама не знает, зачем она это говорит,  — со мной произошло несчастье.  — продолжила она. Пак поближке к ней подвинулся и внимательно прислушивался, потому что девушка говорила тихо. — Поздно вечером холодным летом, я шла домой с репетиции по танцам… — Ким сделала паузу, но разговор она все-таки продолжила. — На меня напал какой-то мужик и изнасиловал… — по лицу у нее скатились слезы, сказать ей это выдалось с трудом, ведь такое не легко говорить. По телу Чанеля прошел холодок, он начал вспоминать, что было четыре года назад. С каждым его воспоминанием, что-то сходилось со словами Ким. — Не знаю как я оказалась жива после столько ударов. Но лучше бы я умерла в тот день, чем жить так.  — девушка начала издавать звуки плача, Пак взял Сонкён за плечи и развернул ее лицом к себе, она бессильно уронила свою голову на его огненное плечо и продолжала горько плакать. — Все будет хорошо, — утешал он ее. — Только не плачь. Я понимаю какого тебе это было пережить. — Пак обеими руками обнял ее со спины и крепко, окружая ее своим теплом, хотя сам был без одежды. Ким не решалась обнять его в ответ, ее руку дрожали и были опущены. Девушка набралась смелости и в ответ обняла парня. Ей немного стало легче на душе, она чувствовала его поддержку и не жалела о том, что ему открыла свой страшный секрет. Девушка перестала плакать, но поднимать голову она не хотела, ей так намного лучше. Пак решил тоже кое — чем поделиться. — Ровно четыре года назад, я возвращался домой. За много этажными квартирами услышал женский голос, он кричал вроде звал на помощь. Я сразу побежал на эти звуки, но опоздал, бесчувственное тело девушки насиловали. Я бросился на помощь и получил два ножных ранения, выжел чудом. И в тот роковой день потерял свою семью, любимую девушку, которая бросила меня со словами: «Ты беден для меня» Родители и сестра сгорели заживо в двухэтажном доме. А ту девушку я не нашёл, мне сказали, она скончалась по пути в больницу.  —  закончил рассказывать Пак. Ким резко подняла голову и шокированно взглянула на Чанеля. Неужели ее свидетелем оказался он?! — Та девушка живая.   — с тяжелым вздохом прошептала Ким. — Что? — не веря своим ушам, спросил Пак. — Умершая девушка — это я. Мне долго пришлось восстанавливаться. — Прости, из-за меня ты потерял самых близких, если бы этого не случилось, то ты бы мог спасти свою семью. — с сожалением произнесла та. Ей очень жаль, но назад ничего не вернуть. Пак удивленно смотрел на нее по его щекам начали идти слёзы. Когда состоялись похороны его семьи он не плакал, потому что не верил, никто не мог заставить плакать. Парень ее сильнее обнял, и руками зарылся в волосы Сонкён. Он очень рад, Чанёль скорбил по той девчонки, которую даже не видел, все это время она находилась рядом, ходила живой и здоровой. Ее ненависть к нему испарилась, она лицом уткнулась ему в грудь и прикрыла глаза. Ей его прикосновения не противны и от них не тошнило, стало наоборот приятно, а то что она видела в раздевалке это его личное. Здесь все не чисто, Пак об этом догадывался, раз ему дали ложную информацию о смерти. Теперь Чану предстоит приложить больше сил и найти убийцу родных, как он обещал родителям, обязательно найдет преступника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.