ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Никто не знает, что можно ожидать от судьбы так и Сонкен не знала. Девушка Чана практически не замечала, сделала как пустое место. Так прошла целая неделя, до свадьбы оставалась еще одна неделя. Чонин пока ничего не говорил сестре, насчет своего плана. Наби удалось подружиться с Паком, но он ей отвечал на отстало, хотя Ли улыбалась ему, и конечно блондинка узнала, что те давно не общаются, это ей облегчило задачу. Чунмен все время пытался с Сон поговорить, но все тщетно, она его посылала. Сонкен ведь надеялась, Чанелю будет глубоко плевать на ее игнор, но парень это просто так оставить не мог. Поведение Ким ему не нравилось. Он понятия не имел, что наа нее нашло, ее будто подменили. И по какой причине она его так ненавидит? Поговорить он пытался ни раз «Мне никогда» — это была единственная отмазка Сонкен. На деле она не желала с ним разговаривать и даже здороваться. Чонин тоже пытался узнать у своей сестры, но Ким твердо держала рот на замке. Ни с кем не хотела этим делиться. Брюнетке снова пришлось пойти в тайне от родителей к психологу. Женщина ей лишь сказала, чтобы не думала о плохом и не вспоминала. Для себя девушка решила, больше никогда не пойдет к психологу. Зря она только пошла никто ей помочь не может стереть всё из памяти, кроме себя самой, но это на вряд ли возможно. — Когда ты меня перестанешь избегать? — в недоумении спрашивает Пак. — Мне никогда, у меня дела. — поспешила ответить Ким. Она собиралась уйти, Чанель преградил ей путь и встал возле нее настолько близко. От его запаха, Ким кажется скоро вырвет, пахнет приятно, но ее просто тошнит. — Не отпущу пока не ответишь. — скомандовал парень и продолжал прожигать девушку своими карими глазами. — Тогда стой и жди. — скривилась Ким и отвернулась головой в другую сторону. Стоять с ним так рядом не могла. Ким начала трястись от страха и воспоминания снова возвращались в ее голову. — Не трогай меня! — девушка заорала на весь университет, и руками начала бить Чанель, в попытке убежать, Пак опешил и убрал руку от стены и чуть не оглох от ее сильного крика. Парень к ней даже не прикасался. Он пытался ее остановить, но девушка снова закричала, с силой его толкнула и убежала куда глаза глядят. Пак остался стоять в полном шоке, толком не понимал, что он сделал не так. На крики сестры прибежал Чонин, он хотел Пака отругать. Вдруг Чан обидел ее сестренку, пусть он его друг, сестру в обиду Ким никогда не даст. Но Нини заметил, что Чан стоял не подвижено, и понял в чем дело, не говоря ни слова он побежал догонять сестру.

***

— Я так больше не могу. Я с ума схожу. — Ким плакала на плече у брата. — Я набросилась на Чанеля. Понимаешь? Брат гладил сестру по голове и шептал все будет хорошо. Сонкен убежала не из-за того, что ей стало страшно, а от того что она увидела кого бьет. Он ведь не знает, что с ней случилось, поэтому парня она винить не могла. — Думаю мне стоит уехать на Чеджу. — девушка подняла голову и взглянула на брата. Тот немного удивился такому заявлению сестры. — Я тебя одну туда одну не отпущу, — капризно буркнул Нини. — С Чанелем поедешь, я ему доверяю. — С Пак Чанелем? Нет ни за что. — девушку начала переполнять злость. — Ты его не знаешь, он хороший. — Ага, блядь хороший. — огрызнулась Ким. За мат она по губам от брата получила. — Не смей материться. Ты девушка. — Тогда я не поеду никуда. Отговорить брата было невозможно. Раз он считает, что Пак нормальный человек. Ким предложила ему сыграть камень, ножницы, бумага. Если проиграет она, то придется с Чаном поехать, а если проиграет он, то Ким поедет одна, и пробудет там до тех пор пока дата свабыды не истечет, это часть плана брата. — Я же говорил, ты проиграешь. — гордо произнес Нини. Он рад, что сестра поедет с человеком, с которым будет в безопасности, в нем он не сомневается. — Об учебе не переживай, я позабочусь и о свадьбе тоже.

***

Сонкен попросила у Чанеля прощения. Ей с ним ехать не хотелось, но свой страх победить должна и довериться брату. Чонин собственной сестре не будет лгать. Ким оказался настоящим засранцем, он ушел через запасной вход кафе, который был расположен недалеко от универа, и оставил сестру наедине с Чанелем. Между ними повисла напряженная тишина оба молчали. Брат ей прислал смску со словами: «Вам лучше побыть одним» Сонкен губы поджала, брата хотелось прибить за такую шалость. Она хотела было уйти, но Чан ее остановил. — Сколько дней там хочешь провести? — нарушая тишину спрашивает он. Глупо задавать такой вопрос, если он знал ответ, но из-за расеряности ему ничего в голову не пришло. — Зачем тебе? — немного грубовато спросила Сонкен. — Я же с тобой еду. — спокойно ответил парень и откинулся на спинку мягкого стула. — Ну и что! — фыркнула Ким. Она будет только счастлива, если Пак не выдержит там целую неделю.

***

— Удачно отдохните. — пожелал им Чонин, а сам расплылся в улыбке. Для него это прекрасная возможность их помирить. Он сестре желает только счастья. С Чанелем он вместе смотрятся отлично. Так почему бы ему не попробовать, чтобы те нашли общий язык? Его сестре девятнадцать лет и до сих пор одна. Она вечно пугается парней, но брат уверен Пак поможет перебороть все ее страхи. Плану Наби пришел полный провал, да и Мена тоже. Когда они узнали, что Сонкен и Чанель, уже второй день не появлялись на парах, оба пришли в большую ярость. Пытались узнать, но никто ничего не знал, Чонин им ничего не говорид, так Ким еще сильнее начал злиться. Чунмен ведь не ожидал, что все так обвернется. Надо иметь умные мозги, и у Нини они есть, в отличии от Чунмена
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.