ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Пропажу Сонкен, парни быстро обнаружили, прямо в клубе, Чанель ее долго ждал, но девушка не вернулась. В дамской комнате он нашел ее сотовый телефон, и сразу понял в чем дело. — Захлопни свою пасть, подонок, немедленно отпусти Сонкён. — сквозь зубы прокричал Пак. — Ох, соскучился по ней? — Исин своими гадкими руками провел по лицу Ким, та дернулась, но ударить или еще что-нибудь сделать не могла. У нее руки связанные были и рот заклеен на скотче, поэтому девушка в беспомощном положении находилась. — За ошибку своего отца ты должен поплатиться, а это девчонку лишь использую, — Чжан взял за волосы Ким и больно их сжал, позже он девушку толкнул, та упала на холодную землю. Пак с места сдвинуться не мог, везде на него оружия направлены, от злости он сжал руку в кулак, аж костяшки побелели. — Ты об этом потом пожалеешь. Господин Пак и Чжан были партнерами по одному важному делу. Но в последний момент, они перестали ими быть. Каждой построил свой бизнес. У Отца Исина тоже все хорошо шло, как и у Джексона. Через несколько лет бизнес господина Лэя рухнул, семья осталась без единой копейки, Исин на тот момент учился в старшей школе. Отец его спился и умер от алкоголя, а мать решила покончить с собой, умерла от передозировки. Чжан был намерен отомстить тем, кто разрушил его жизнь. Все указывало на родителей Чанеля. Тем летом и четыре года назад, он в дом Пак принес подарок, в котором лежала бомба. От взрыва сразу все погибли, кроме одного Чанеля, который домой должен вернуться поздно. Позже Чжан дом поджог, он думал, что и Чан погиб, но тот оказался живым. Исину доставили ложную информацию, на деле отец Чанеля не имел к этому никакого отношения. Но брюнет не догадывается, что виновник кто-то из его людей, просто он так решил прикрываться. — Развяжите ее и пусть бежит к своему ненаглядному Чанёлю, — приказал Исин и рассмеялся как ненормальный. Когда ей развязали руки, она быстро побежала и бросилась в крепкие объятия Чанеля, прикрыв глаза, по ее лицу скатились слезы. Девушка отстранилась от парня и быстро смахнула слезы с глаз. — Пришло время с тобой навсегда попрощаться, Пак Чанель!  — громко произнес Чжан, достал пистолет и нажал на курок. Девушка мигом оказалась возле парня, тем самым прикрыв его, и пуля попала прямо в грудь Сонкен, она немедленно начала скатываться на землю. Чанель как ошпаренный распахнул глаза от ужаса. Но быстро подхватил ее на руки. — Когда ты полюбишь кого-нибудь, ради него будешь готова умереть — вспоминая слова брата, Ким взглянула на Чанеля, у которого лежала на коленях, он кричал о скорой помощи и умолял немного потерпеть. Перед глазами у нее все начало пролетать. В этот момент она осознала, что любит Чанеля. Сонкен знала от том, что его планировали убить с помощью ее похищения. Изначально Сон ничего не собиралась предпринимать, но в последний момент она почувствовала, если Чана убьют она этого не выдержит, и решила принять его удар на себя. — Нет, Сонкен, ты не должна покидать этот мир. — Пак рыдал и крепко сжимал ее руку, а другой он прикрывал рану, с которой текло много крови. Он не готов потерять еще кого-то. Скорая помощь прибыла почти во время, а полиция сразу как только услышала выстрел. Пак полицию подготовил на всякий случай. Преступников задержали. Девушку увезла скорая помощь, Чонин не смог тут присутствовать, потому что у него конкурс должен скоро начаться. Чанель его уговорил, ведь он много своих сил приложил и долго тренировался. Он пообещал ему, что сестра вернется целой и невредимой, но не знал, что Сонкен захочет рискнуть своей жизнью ради него.

***

Чанель сидел и ждал, когда закончится операция, но как все сказать Нини ума не приложить. — Где Сонкен? — Чонин прибежал, как только выступил на конкурсе. Он Пака схватил за воротник рубашки и потянул на себя, тот даже не пытался за себя заступиться. — Она меня защитила, — это все, что он мог выдать и себя. Чонин отпустил его и присел рядом. — Зачем она это сделала? — Чан в ярости был, он снова заплакал, Ким тоже плакал, он за сестру сильно переживал и понимал, что сейчас чувствовал его друг.   — С какого черта, она решила меня спасти? — Чан пытался не кричать, в больнице надо сохранять спокойствие, но себя он сдержать не мог. У него столько вопросов и ни одного ответа на них. — Операция прошла успешно, пуля не задела сердце. Нет, причин для беспокойства, скоро ее переведут в палату. — произнес доктор вытерая пот со лба. — Позже можете ее увидеть. — Здоровья Вашим руками, доктор Чхве, — одновременно сказали парни. Они очень рады, что Сонкен будет в порядке, а главное все осталось позади. И настало время Чану покинуть университет, вернуться к своей прежней жизни, продолжать работать тайным агентом. Самое печальное, он больше никогда не сможет увидеть Сонкен. От этого ему становилось хреново. Творится с ним не пойми что. Убийцу его родных поймал, как и обещал им, но пострадала невинная девушка и которую он не готов оставлять. Пак все прекрасно понимал, если он ее не оставит, она сможет снова пострадать и он себя за это не простит. — Как только Сонкен поправится, устроим прощальную вечеринку? — предложил Чан, он очень хочет в последний раз побыть, в компании своих веселых друзей. — Ты же не на край света уезжаешь. — Чонин посмотрел на него, как на идиота.  — Я уезжаю в Китай. — Какой Китай? Ты издеваешься? — Ким приподнял бровь. Пак отрицательно покачал головой. — Твоя сестра должна знать всю правду, после этого она меня снова возненавидит и возможно ты тоже. — Чонин, Прости! На самом деле я приехал сюда из Шанхая, чтобы найти убийцу. Мне пришлось тебе сорвать, огорчать не хотел. Прости меня, если сможешь. — Пак искренне сожалел, что так поступил, он никого терять не хотел. Каждый друг ему стал очень дорог.

***

— Почему ты это сделала? — тихо спросил парень. — Я все знала. — Что ты знала? — То что тебя хотели убить. — Но кто тебя просил за меня заступаться? Ты могла бы умереть. — Чанель немного разозлился, контролировать свой гнев ему тяжело. Ведь и правда она смогла бы отправиться в иной мир. — Ты ни о чем не догадываешься? — игнорируя его вопрос, хрипло спросила та, в ее голосе были нотки волнения. — Нет, — ответил он, даже не подумав. — Потому что я люблю тебя… — прямо в глаза она сказала ему. Пак тут же убрал свою руку от ее руки и в лице изменился. — Прости… — с сожалением произнес он. Чанель не рассчитывал на то, что она сможет его полюбить. — Я тебе не нравлюсь? — еле сдерживая слезы спросила та. — Ты мне не нравишься, — холодно ответил он, его голос прозвучал словно как лед. Сердце Сонкен застыло, как и кровь в жилах. — Уходи отсюда. — безразлично прошептала девушка. У нее больше сил не осталось. Пак молча ушел, как только за ним закрылась дверь, девушка разрыдалась во весь голос. Уж больно принимать жестокую правду, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.