ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Прошел месяц со дня происшествия, Сонкён полностью поправилась, только шрам между грудью остался. История про Чунмена навсегда закончилась. Он пошел против родителей и вернул Нану. Чжан Исин отбывает свое наказание в тюрьме. Суд давно прошел. Он в своем преступлении сам признался, и очень сожалел, как ему говорил Пак. Наби начала встречаться с Ханем, тоже друг Чонина, и забыла про Чанеля. Ведь она поняла, что Лу для нее теперь самый лучший, никто ей не нужен. Чонин сестре все рассказал, Пак попросил. Сначала она подумала, что брат прикалывается, ведь Пак выглядел моложе своих лет. Но брат не шутил. Ей было грустно от такой неожиданной правды, его возраст совсем не пугал, они лишь цифры для нее. Пак чувствовал свою вину перед ней. Если бы он тогда в кафе не познакомился с Чонином, ничего бы не случилось, наверняка это должно было произойти. Многие из друзей уговаривали его остаться, но Пак твердо решил уехать. В Китае его дом, а тут никого нет, кроме друзей. За весь этот месяц Сонкен чувствовала лишь пустоту в душе. Девушка похудела аппетита у нее не было, выглядела бледной, стала напоминать призрака. Ей не хватало его очаровательной улыбки, смеха и теплых объятий, и самого Чанеля ей больше всего не хватало. С каждым днем она угасала у себя на глазах, перестала улыбаться как раньше. На все вокруг ей стало безразлично и ко всему она относилась равнодушно. Чанель не приходил навещать ее. Пак хотел, чтобы она снова его возненавидела, но это невозможно, он сам все понимал. Последний раз они разговаривали в больнице в тот самый день, толком почти и не поговорили. Девушка его выгнала. Чонин поделать ничего не мог, он друга насильно заставлять не хотел, чтобы Пак был с ней, сердцу ведь не прикажешь. Но смотреть на страдания своей сестры не мог, поэтому он пытался делать все возможное, чтобы сестренка улыбалась как прежде и радовалась жизни. На все попытки брата, она отвечала «нет». — Может на вечеринку пойдешь? — спросил Чонин сидя на кровати возле сестры. — Нет, — отрезала сестра, и отвернулась в сторону окна. На улице стоял декабрь, все покрыто снегом. — Подумай, попрощайся с ним в последний раз, за одно оба увидитесь. — Ладно. — сдалась Ким.

***

Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Многие студенты пришли, все были любители вечеринок, никто даже не отказался. Сонкен приехала с Чонином. Девушка была в синем платье немного выше колен, с короткими рукавами, волосы просто распустила. Когда в гостиной они появились, Пак девушку испугался, она такой худенькой стала. Но выглядела как всегда чудесно. У него сердце сильно сжалось, он знал, что все это послужило из-за него. Сонкен с ним только поздоровалась, и обошла парня стороной, Чанель и рта открыть не успел, чтобы сказать в ответ тоже самое. Девушка решила напиться, никто не запрещал, даже Чонин, и особенно Чанель, брат хотел, чтобы сестра хотя так развеялась, даже зная, что пьет плохо. Наби там присуствовала, она извинилась перед Сонкен, и просила не держать на нее зла. Ким ее простила, она рада, что Би изменилась и все осознала, за столь короткий месяц и это благодаря Ханю, которому удалось изменить Ли в хорошую сторону.

***

К ночи у Сонкен появилось дикое желание, переспать с Чанёлем. Алкоголь творил свои дела, иначе бы на трезвую голову девушка до такого не додумалась. Отыскав его в толпе студентов, Ким увела парня в комнату, и закрыла дверь на ключ, Чан не сопротивлялся. Брюнетка положила свои руки на его плечи и потянулась за поцелуем, Пак убрал ее руки и произнес: — От тебя спиртным пахнет, — сморщился он, хотя сам немало выпил, но был трезвым. — Да… — пробурчала та, и снова закинула свои руки на плечи парня. — Ты понимаешь что творишь? — спросил он у нее, пытаясь отстранить девушку от себя. — Угу… — коснувшись мочки уха парня, выпалила Сонкен. Она до него доставала на цепочках. Парень тяжело вздохнул и закатил глаза. Он знает, что девушка его любит, но позволить себе этого не мог, хотя в джинсах становилось очень тесно. Пак обнял девушку за талию и прижал ее к себе. Он положил свой лоб на нее лоб, начал тяжело дышать, горячее дыхание парня, одурманил ее разум. Он впился в ее пухлые губы, как будто давно желал прикоснуться к ее губам. Такого наслаждения она не испытывала, когда целовалась с Мёном. От паковского поцелуя у нее все тело горело, будто он огонь, от которого легко можно обжечься. Внизу живота все начало ныть, казалось девушка не могла уже терпеть. Он стянул с нее платье и лифчик расстегнул, ее повалил на мягкую кровать, попутно снимая с себя рубашку. Пак продолжал ее целовать в губы, его руки скользили по мягкому телу, он кусал соски и целовал плоский животик, она визжала, прикусывала губу, сильнее притягивала парня на себя. Пак стянул с нее трусики и бросил их на пол, сам с себя снял джинсы, затем боксеры, и навалился всем своим телом на нее, девушка раздвинула ноги и обвила вокруг его талии. Пак осторожно в нее вошел, стал медленно двигаться, он ей больно делать не хотел, зная о том, что она не девственница, но любой дурак может догадаться, что секса у нее давно не было, поэтому он двигался аккуратно. Девушка кричала и впивалась ногтями в спину парня, ей было больно, Чанель ее целовал, из-за громкой музыки ее криков не услышать, поэтому можно орать. Когда он вошел во всю длину, девушка заорала еще громче, он еле слышал ее стоны, парень принялся двигаться немного быстрее и набирать темп. После пару толчков он вышел с нее.

***

Утром Ким проснулась с улыбкой, рядом мирно спал Чанель. Девушка провела пальцами по его оголенному телу. Но улыбка с нее лица быстро сползла, потому что он сегодня уезжает, она не жалела, что это случилось, наоборот счастлива. Он у нее как бы первый мужчина, пусть он ее и не любил. Та ночь для нее самая особенная, в доме стояла тишина. Сонкен надела рубашку Чана и вышла из комнаты. В гостиной стоял ужасный беспорядок, вот так они празднуют вечеринку. На диване спал Чонин и не один, а с двумя жгучими брюнетками. Сон на цыпочках поплелась на кухню попить воды. Но Нини проснулся, он сонно открыл глаза и увидел такую картину, сестра его застыла на месте. — Куда вчера пропала? — спросил брат, но заметил на ней рубашку своего друга, и все понял. Им самим пришлось убирать весь этот беспорядок, некоторые друзья приехали помочь. Сонкен с Чанелем не перекинулась словами, они молча убирались, но девушка на него тайно смотрела, как на него можно не смотреть, такой прекрасный, да еще и сексуальный. Сонкен ему счастья желала. После уборки все плотно покушали, потом ушли прогуляться. Вечером уже поехали в аэропорт провожать друга. Несмотря на чувства Сонкен к нему, он все же решил вернуться в Китай. В аэропорте все друзья были, одна девушка не приехала, она не готова с ним прощаться, тем более это — очень больно, смотреть на любимого человека и понимать, что он тебе не любимый, и никогда не будет. От этого ей становилось паршиво. Ким просто осталась дома сидеть. Пак попрощался со всеми, и пообещал, что обязательно приедет к ним в гости. Чанель почти зашел в самолет, но он остановился и замедлил шагами. — Не может быть, — в слух произнес Пак, и все-таки переступил порог самолета.

Я думаю, что никогда не забуду, Как в ночь наше дыхание соприкоснулось, Объятья со счастливой улыбкой. Завтра сон, подобно звезде, будет сиять.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.