ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Все эти пять лет девушка по нему очень сильно тосковала. Она считает, что Чанель нашел себе любимую девушку и сразу женился. Ведь времени прошло довольно много, а про нее напрочь забыл. У Чонина спрашивать про него не решалась. Теперь Сонкен не одна, у нее есть крошечный малыш, которого зовут Ким Тэян. О своей беременности брюнетка узнала, через месяц из-за тошноты и задержки месячных, почти накануне своего двадцатилетия. Для Сон это самый лучший подарок, ведь у нее есть сыночек от Чанеля. Тэян был копией Пака, те торчащие ушки, которые делали его очень смешным. Родным она сообщила поздно, они ее поддержали, против ничего не имели. Им все равно, что скажут окружающие, аборт делать не заставляли. Чонин вообще чуть в обморок не упал от такой столь неожиданной новости, но радовался, что скоро будет дядей. Он с Чаном всегда поддерживал связь, хотел рассказать ему, но сестра попросила не беспокоить его. С воспитанием сына ей мама помогала за, что она была ей очень благодарна. Тэян вырос прекрасным мальчиком, сейчас ему четыре годика и ходит в садик, про папу он спрашивал, но Ким меняла тему, но дала себе общение, как только Тэ станет взрослыми мальчиком, свою историю об безответной любви расскажет.   — Почему горничная вечно уходит? — вслух спросила Сонкен и вздохнула. Ким вернулась домой за бумагами, которые нужны были брату. Но в дверь начали звонить.  Она с Чонином работает в компании родителей, вместе продолжают ее развивать. Ким Чондэ назначил их директорами. У господина Ким здоровье ухудшаться началось, в возрасте такое бывает. Девушка наконец нашла нужную папку и схватила ее. Она поспешила спуститься в низ, перед тем как поедет в компанию, за одно откроет дверь. Папка с бумагами упала на пол, Сонкен впала в огромный шок, на пороге квартиры появился Пак Чанель, который твою мать выглядел так сногсшибательно, с черными волосами и в строгом сером смокинге. Что девушка потеряла дар речи и совсем забыла, как дышать. Сам Чан не ожидал встретить ее тут, значит Чонин ему соврал. Брюнет на работе, но другу сказал, что дома, тот приехал в гости. Чонин перекрасился в горячего брюнета. Он хотел, чтобы сестра первая увидела Чанеля, поэтому пришлось обмануть друга. Чан начал внимательно разглядывал девушку, которую не видел целых пять лет. Она выглядела как всегда потрясающее, юбка карандаш подчеркивала ее худенькую талию. — Чонин дома? — спросил он, все же пристально смотря ей в глаза. — Нет… — заикаясь ответила Ким. Такой с ним встречи она не ждала, совсем не думала, что он захочет приехать. Но ей так отчаянно хотелось его обнять, вдохнуть его приятный запах. Сонкен хотела уйти, но голос ее сыночка остановил, заставил зажмурить глаза. Она до сих пор не хотела, чтобы Пак знал, что она родила от него ребенка. — Мама? Мама? — кричал Тэян, и быстро подбежал к ней. Сын ездил на прогулку с бабушкой и дедушкой. Мальчик непонятно взглянул на Чанеля. Пак кажется забыл обо всем на свете, ведь сын выглядел, точно как он в детстве. — Мам, а кто этот дядя? — Тэян показал пальцем на Чана. Тот до сих пор стоял в удивлении, и внимательно разглядывал его. Пак начал вспоминать проведенную ночь с ней. — Это друг твоего дяди Чонина, — ответила она сыну. — Мама, но почему у меня уши как у него? — Тэян обиженно надул щечки и опустил лицо. Сонкен хотелось, провалиться сквозь землю. — Прошу тебя уйти, Чанель. — мягко попросила его девушка. Если он и так будет стоять, Ян будет продолжать задавать вопросы. — Это мой сын? — тихо спросил он, надеюсь получить ответ «да» — Он мой сын. — Тэян, иди к бабушке. — Пока дядя Чанель, — произнес мальчик и помахал ему рукой, скрываясь наверху. Сонкен вышла из дома и закрыла дверь. — Ответь мне, — Чанель продолжал рядом идти, его голос подрагивал. — От этого ничего не изменится, поэтому тебе лучше уйти. Чанель совершил ошибку, когда уезжал, ему стоило послушать свое сердце и друзей. Но он этого не сделал. Теперь очень сожалеет об этом. За пять лет девушек у него было не мало, всех он почему-то бросал. Он понял, что они не смогут быть ею, запоздало все так осознал.  — Я не уйду, позволь мне побыть с сыном, — он так умолял, даже готов уже заплакать от отчаяния. Девушка себя сдержать не могла, упускать свое счастье не хотела. Оно вернулось, значит это её. — Ты идиот, — пробурачала Ким, и залилась слезами, начала его бить. Тот девушку обнял. — Только попробуй снова меня бросить. — Я больше никуда не денусь, — Чанель отстранился, и руками обхватил щечки, нежно целуя ее в губы.  — Ты выйдешь за меня? — Чанель встал на колени и открыл коробочку, где лежало дорогое кольцо. — Выйду, — без раздумий ответила Ким. — Я тебя люблю, — он надел кольцо на безымянный палец Кён. И снова накрыл ее губами своими. А за окном наблюдали ее родители и сын. — И я тебя люблю, — она смотрела в его чудесные глаза, которые наполнены счастьем, а он в нее смотрел, точно, как и влюбился, когда были на Чеджу. Они полюбили друг друга одновременно, только Чан поздно признался. Он больше не тайный агент, а бизнесмен. В Китае он дом продал и переехал жить в Корею. Пак по ней очень скучал. — Чанель твой папа, — шепотом произнесла бабушка. Тэян широко улыбнулся, пусть он маленький, но догадывался. Чанёль приехал сюда не только увидеться с Чонином, но и попросить руки сердца Сонкен. Брюнет ему всегда рассказывал, как сестра поживает. Но про сына не говорил. Нини все это запланировал, никакие ему бумаги не нужны были, эта часть его коварного плана. Кажется он так дальше будет обманывать друга для того, чтобы сестра стала счастливой.

Я рассекаю вселенную, До того момента, пока вновь не найду тебя. Я не буду отпускать тебя. Все наши истории навсегда в моей памяти. Я буду возвращаться и звать тебя вновь и вновь. Потому, что это любовь. Это любовь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.