ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог. Добро пожаловать!

Настройки текста
Утро. Школа гендерного обучения.  — Послушайте, господин, вашей девочке нужно идти в медицинский. Посмотрите, какие успехи она делает по биологии! Это её призвание, ну, подумайте сами, какая ещё флористика! Не губите её мечту стать врачом, — женщина активно жестикулировала руками, в попытке донести до Хитами, что в медицине у Флоры светлое будущее, идёт набор в престижный колледж, и процент её поступления с такими знаниями велик.  — Ей нравится и флористика тоже, — нет, отец, конечно, не против, он понимает, но финансовые положения заставляют его склоняться к более бюджетным цветам и букетам.  — Перестаньте, это совершенно не востребовано у нас в Италии. Врачи, одним из каких может стать Флорочка — будущее. Надеюсь вы хорошенько подумаете, но времени остаётся все меньше, знайте. Мадам Фарагонда дала понять, что этот разговор может быть окончен, и она ждёт от него верного решения. Но кем хочет стать Флора, будет решать только она сама.  — Вы ещё сомневаетесь? — будто читав его мысли Фарагонда достала какую-то папку, — вот, посмотрите, это ученицы писали неделю назад. Какие заявки и куда они хотят поступить. Ни единого слова о флористике не было неделю назад! На белом листе аккуратным подчерком было написано объяснение выбранного направления в профессии: «мечтаю нести добро и помогать людям, никакие болезни не смогут быть неизлечимыми!» Это было вполне основательно. Он знал, почему она выбрала именно эту профессию. Тогда Флоре было десять лет, её мама умерла от смертельной болезни. С тех пор она решила всех лечить. Подрабатывала в свободное время в больницах, помогая медсестрам, ухаживала за больными. Все восхищались: «Посмотрите, настоящий врач растет». Но недавно, узнав сумму этого обучения, Флора решила даже не пробовать. Не мучить отца изнурительной работой. Даже их накоплений не хватит на начальный взнос обучения. Она сама приняла такое решение, но отец видимо ошибся, подумав, что оно было искренне. — Я сделаю все возможное, её мечта исполнится!  — Я и не сомневалась в вашем благоразумии. ~~~ — Эй, брат, к нам ещё один простачок присоединился, мужчина в годах, думаю отнять его землю будет не сложно! — парень с розовым ирокезом докладывал своему главарю и по совместительству брату о сегодняшней наживке.  — В погоне за выгодой все что-то теряют, ничего страшного. Надо было внимательнее читать договор, — от его холодного тона у всех бегут мурашки. Его жестокость непокорима. Главарь мафии, самой могущественной во всей Италии. Чёрный круг. О них слышала каждая собака в городе.  — Ну, а что, как обычно. Не справится с перевозом дорогостоящего товара.  — Почему бы и нет? — потягивая горький алкоголь, изрек глава. — Интересно будет понаблюдать, как он на коленях будет умолять меня, когда явимся к нему за должочком.  — - — - — - — - — Организационная тайная группа «Чёрный Круг» состояла из тридцати человек. Главарем этого правящего преступного круга являлся довольно молодой представитель. Ему было всего двадцать четыре, а под ним ходили все, его боялись, а он любил их страх. Власть для него — принцип всей жизни. Слабые всегда будут подчиняться могущественной силе. Его холоднокровие погубило многих людей, попавших на его уловки с махинацией. А те, кто не отдавал долги, попадали под дуло его пистолета. Рука не дернулась ни разу. Его стихия — убивать не уважающих его. А жалость — это низшее качество, которого у него нет. Или она искоренилась со временем, будто её высекли. В основном они торговали порошком, для тупых людей, что так ценили его на вес золота. Да, именно эту дурь. Кругом все под его властью. Даже полиция, и та с ним заодно, конечно, за шелест денег у них в гуманках. Имя этого человека — Огрон. И его произносили со страхом и осторожностью. Цена жизни, а имеет ли она вообще стоимость? Вопрос давно его интересующий. В его мире нет места чувству сожаления. Любой повстречавшийся с ним — убедится в этом сам. Добро пожаловать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.