ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лёгкость

Настройки текста
— Доброе утро, пап. На маленькую скромную кухню забежала девушка, быстро подбегая к столу и хватая бокал с горячим кофе и булочку.  — Ты опаздываешь куда-то?  — Пап, мы же уже решили. Я иду подавать документы на флориста.  — Флора, присядь, — слишком странно произнёс отец, и она послушно села, перестав уминать выпечку. Два зелёных изумруда вопросительно уставились, в ожидании, возможно, очередного пожелания, — Мы с Фарагондой отправили анкету. Ты будешь поступать на медицинский. Я все уладил, нет никаких проблем! Я заплатил начальный взнос, все в порядке! — радостно прокричал отец, а в такт ему и Флора, услышав последние слова. Это же её мечта!  — А где ты нашёл такую сумму? Даже первый взнос был слишком.  — Теперь деньги для нас не проблема, я нашёл работу. Все! Ни о чем больше не спрашивай, можешь пойти погулять с друзьями. Флора от радости запрыгала, прикрывая рот ладошками, дабы её крики счастья не тревожили соседей. Подбежала к отцу и крепко обняла его, сказав уже серьёзно «спасибо». Сейчас от приятных эмоций её мало что волновало. Да, она и подумать не могла тогда, с кем связался её отец. Спустя три недели.  — Не пора ли нам сбросить этого мужика? Он задержался у нас довольно долго, — в руках у молодого мафиози с ирокезом, он был младшим братом главаря, красовались бумаги с договором и личным делом Хитами Тровато.  — Огрон сам решит, когда с ним будет покончено. Да и что с него взять? В личном деле у него указано, что жена умерла много лет назад, детей нет. Имущество тоже оставляет желать лучшего.  — Анаган, это ли не нотки сожаления в твоем голосе! — в кабинет, где обычно собирались все приблеженные Черно-круговцы, вошел молодой мужчина. Пустота холодных глаз и стальная расчетливость заставляли каждого склонить голову перед ним. Отец своих сыновей передал главенство именно Огрону. С детства он был холоднокровным, а истинных чувств не смел проявлять даже к своей матери. Прирожденный киллер не мог упустить свою мечту возглавлять преступным миром. Вступив на место своего отца, Огрон поменял многое в их связях с другими криминальными сообществами, накрутив себе еще больше врагов. За его спиной крутились заговоры, поэтому число его участников урезалось за пару дней. Остались только верные ему люди, в которых он не мог усомниться. Мафия стала жить шантажом и вымогательством — главными преступлениями. Заимела тесные связи с полицией, судебными чиновниками, с определёнными политическими кругами. Он устанавливал свои законы перед другими кланами.  — Дайте ему непосильный и очень ценный груз, он больше нам не нужен, — с веселой улыбкой на аристократическом лице, Огрон закурил сигарету, — если нет семьи, посмотрим, как он будет желать дышать на этом свете.  — Дать ему наркоту? — удивился Гантлос. Но его вопрос посчитали риторическим, ответ был очевиден. ~~~ На этой неделе случился переломный момент. Хитами не сразу понял, что вообще произошло и как заместо оговоренного товара в его руках оказался опасный белый порошок. На нужное место он его так и не донес. По дороге его избили, товар забрали неизвестные ему молодые парни, точно не из Чёрного Круга. Его телефон зазвонил с протяжным пиликаньем, батарея была на грани выключения. На дисплее показался странный номер. Отец Флоры судорожно нажал на кнопку «принять вызов».  — Эй, Хитами… — только первые слова донеслось до слуха пожилого мужчины, кровь в его жилах застыла, руки затряслись.  — Я не виноват! Клянусь, на меня напали, господин. Украли товар!  — Что ты сказал? Ты хоть в курсе что тебе доверили? Осознаешь, что за деньги вертится вокруг всего, что ты запорол!  — Господин Костеллано! Экран телефона потух, последняя энергия питания иссякла. Они примут это в знак оскорбления, а самое страшное — они не прощают долгов. Хитами побежал домой, в надежде, что Флоры не будет дома, может гуляет, если же нет, он обязан успеть. Они не оставят это просто так. Осознание, с кем он начал иметь дело, до конца пришло только сейчас, когда на самое дорогое в его жизни — единственную дочь, нацелят дуло пистолета. В беспамятстве он добрался на такси до дома, влетел и, не разуваясь, зашёл в комнату Флоры. Она спокойно лежала на своей кровати в наушниках, с прикрытыми глазами слушала любимую музыку. На улице за окном уже темнеет, собаки жалобно завывали. Он чувствует, времени в обрез. Но напугать её, рассказав правду, он не мог. Она точно, глупая, останется с ним, не поймёт всю опасность этих людей, пальцы под курком которых, плавно и с наслаждением, забирали сотни жизней.  — Флора. Она сразу же уставилась на него. Пару царапин на его щеке уже зацепили её.  — Что это? Папа, что-то случилось? Она встала с кровати, отложив все свои вещи.  — Случайность. Сбегай быстрее в аптеку, у нас закончился последний пластырь, представляешь?  — Да, конечно, — интересоваться подробнее — не имеет смысла, если отец решит знать Флоре столько, сколько требуется, большего она и не сможет узнать. До ближайшей аптеки довольно далеко, большинство будут закрыты, Хитами надеялся на это, на все, что могло её задержать. Он не торопил её намеренно, не давал поводов для её подозрений. Покрутившись пару секунд возле зеркала и надев куртку, его дочь выпорхнула за дверь, крикнув: «скоро вернусь». Кануло пятнадцать минут с её ухода. К дому подъехали два джипа. Глянец начищенного капота и чёрнота тонированных стёкол сразу давали представление о могуществе их обладателей. Таких бронированных мустангов в Италии было несколько. Единицы могли себе позволить такого железного монстра. Смутно представляется остальное, от страха плывёт в глазах. Они с грохотом выбивают входную дверь. Их ботинки отвратительно глухо ступают по паркету, оставляя грязные следы за собой. Найти Хитами не составило им труда. Они выволокли его на кухню, без разговоров, и кинули, как ненужный мусор, в ноги главаря. Обычно он не ездит по таким делам, но в этот раз явился, что паук к своей жертве по идеально сплетенной паутине, напичканной ловушками, выход из которых известен только ему. Хитами ударили по шее пистолетом, дабы тот склонил голову. Гнетущую обстановку разбавляли смешки некоторых мафиози, державших отца Флоры сзади за руки мёртвым хватом.  — Что с товаром? Если я правильно понимаю, ты его угробил? Отвечай! — Огрон с замаха ударил мужчину по лицу кулаком. Пару капель крови показались на дешёвом паркете.  — Клянусь, я не виноват! В ответ лишь очередной замашистый удар в челюсть.  — Эта дурь должна была доставиться серьёзным людям, нашим сообщникам в заговоре против одного враждующего клана, а теперь наш союз не удастся. Как ты посмел допустить такое? — Умоляю, прошу вас, господин Костеллано! До ушей донесся звук спуска курка на пистолете. Их терпение на исходе. Как вдруг в такт звуку от пистолета послышались осторожные шаги и тихое «пап?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.