ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот чёрт !!!!

Настройки текста
      Вот чёрт! Подумал Наруто когда понял что у него или завтра, или сегодня начнётся течка. А тут рядом сидит обворожительный альфа. Так и хочется прижаться к его широкой груди. И тут он заметил этот взгляд. Взгляд похоти. Желания. Именно так смотрели на него эти чёрные, глубокие глаза в которых можно просто утонуть. И тут, у Наруто в голове пронеслась очень странная идея: "Почему-бы не отдаться Саске сейчас, а потом сказать что это ничего не значит, типа воспользоваться." Но он резко выкинул её из головы потому что знал, что врать он не умеет. А Саске сразу всё поймёт, и тогда Наруто будет в плену своей лжи. Тогда, он решил подойти к Какаши и отпроситься в медпункт, там работала его крёстная мама - Цунаде. Она напишет ему справку, и он пойдёт отдыхать. Но делать это надо было прямо сейчас. И Наруто решился: - Какаши-сенсей, можно мне выйти в медпункт, у меня живот крутит. - сказал блондин. Учитель сразу догадался, почему Наруто попросился в медпункт, решил, что оргия ему в классе не нужна и отпустил его в медпункт.       Через 5 минут в медпункте : - Чем ты думал , когда забыл про течку???? - перешла на крик Цунаде. - Ну с кем не бывает, забыл. - начал оправдываться Наруто . - Ладно, иди домой. - сказала Цунаде. - Я сама подойду к Какаши и всё ему объясню.       И тот пошёл домой, но на душе было неспокойно. Будто что-то должно было произойти, но вот что именно, Наруто не знал, и лишь искренне надеялся, что это будет очень приятное происшествие. И он был частично прав.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.