ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

конец или ещё нет????

Настройки текста
Когда Наруто выходил из школы, то почуял странный, возбуждающий запах. Он всё решил свалить на то, что у него скоро течка, и ускорил шаги, мечтая побыстрее оказаться дома. По пути он замечал любопытные, скользящие по его телу взгляды. И это ещё больше поторопило его. Не хотелось нарваться на альф, которые не могли себя контролировать. Быть изнасилованным на улице он желанием не горел, хотя видит бог, он хотел бы принадлежать сексуальному брюнету, с глубокими чёрными глазами, которого сегодня перевели в его школу. Но тут его почему-то передёрнуло. Наруто решил не испытывать судьбу и поторопиться домой. Вот он уже заходит в свой подъезд девятиэтажного здания, но он не заметил что следом за ним заходит тёмный силуэт, от которого так и веет желанием. Вот дверь закрывается, и Наруто чувствует что его припечатали к стене. И что кто-то его целует. И чьи-то руки скользят по его прессу. Он чувствует давление в его штанах. Он еле находит силы оттолкнуть от себя неизвестного альфу (ведь он уже понял, что это альфа по запаху, но кто это не знает). Наруто тут же срывается на бег, как можно быстрее пытаясь добраться до своей квартиры и ему это удается. Забежав в нее, он закрывает двери на все, возможные замки. Он не знает что делать и не нужно ли ему звонить в полицию, но с другой стороны так этого не хочется. Что-то в том альфе было родное, своё, от чего хотелось довериться. И Наруто решил: пусть все будет как будет, решил, что делать ничего не станет, т.к он ещё и не в состоянии что-либо делать. «Да уж тяжела ты, жизнь омеги, » — подумал Наруто и пошёл спать в надежде уснуть до того, как начнётся течка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.