ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
18 глава Пов Саске       Так, наконец-то я могу двигать ногами. Это означает то, что действие афродизиака постепенно ослабевает. Как только я смогу выбраться я сразу сбегу отсюда и к Нару. Я должен ему всё объяснить. Надеюсь он меня простит. Боже, как же мне сейчас не хватает Итачи. Это уже второй пункт плана. Хорошо, вроде меня отвязывают. О, действие токсина уже почти закончилось. Энд пов       Саске быстро сбрасывает с себя Сакуру одевается и сбегает вниз. Теперь нужно сесть в машину, и позвонить Наруто. Он не отвечает на звонок. В это же время звонит Итачи. - Саске, где Наруто ? - Я не знаю... Брат, ты сильно занят? Мне очень нужно выговориться. - Саске, я бы на твоём месте искал Наруто и молился о том, что бы он с собой ничего не сотворил. У него родители погибли... - Твою дивизию, почему именно сейчас?! Понимаешь, мне Харуно подсыпала афродизиак, после чего изнасиловала. И как назло в этот момент позвонил Наруто. Разумеется он всё понял... - Ясно. Вначале мы его найдём , а потом мы все вместе разберемся в твоей ситуации. Всё, пока       Вначале я поехал к его дому. Быстро поднявшись на знакомый этаж, начал осматриваться и принюхиваться. Кажется здесь пахло альфой, причём сильным альфой. Я зашёл в квартиру и увидел записку и номер телефона. Прочитав её я понял что Нару увёз его друг - альфа. - Алло , это Гараа? - спросил я набрав номер . - Да , с кем имею честь говорить? - спросил он - Я Учиха Саске, жених Наруто. - - Это тот который ему изменил? И как ты сейчас смеешь называть себя его женихом, или хотя бы альфой? Как ты сумел довести его то такого состояния? Даже когда мы с ним расстались, он нашёл в себе силы улыбаться... - Ты его бывший? - в голове юного Учихи не укладывалась как бывший может быть его другом. - Ну да - ответил Гаара. - И ты не считаешь это странным, что именно ты увёз Наруто. И что ты сейчас с ним делаешь? - начал закипать Саске. -Что, ревнуешь? Лучше спроси у меня, сколько мы знакомы с ним? - Ну и сколько вы знакомы ? - Восемь лет, он мой лучший друг. Да у нас не получилось, но когда я был с ним я не смел даже думать, что было бы если бы я изменил, а ты не то что подумал, ты даже сделал. А теперь хочешь чтобы он тебя простил?! Наруто может простить многое: унижение, ложь - но не предательство. И если в тот момент от этого не зависела твоя жизнь, то я даже не знаю как оправдать твои действия, не говоря уже о Наруто. А он тебя любит, причём очень сильно. Когда я его забрал он вначале долго плакал, говорил почему всё так, почему когда он хотел поговорить, то с ним ни ты, ни его брат Дейдара не ответили, хотя если бы он тебе не позвонил было бы лучше. А когда он уснул он только и повторял твоё имя - Саске. Кстати ты не знаешь где его брат? Обычно он всегда рядом, но сейчас его нет. - Нет, я не знаю где его брат, и да, у меня есть оправдание почему я ему изменил, вернее будет сказать что я не совсем изменил, скорее меня изнасиловала .... - Ха не смеши меня , как может изнасиловать омега альфу? - С помощью афродизиака, причём со странными свойствами, я даже двинуться не мог. - Я тебе не верю. - Сказал холодно альфа. - Почему ? - Не хочу верить. - опять сказал как отрезал альфа , на самом деле он просто хотел увидеть реакцию Саске - Чего? А знаешь, что мне всё равно что ты думаешь мне сейчас важно только мнение Наруто, а на тебя начхать! - почти сорвался на крик Саске. - Прошу скажи где он, я хочу с ним поговорить. - Нет. Если любишь, то найдёшь и без моей помощи (и да, я знаю это нелогично, но так надо). - Опять сухо сказал Гаара. И сбросил вызов. - Чёрт! - крикнул Саске сжав кулаки. Ему сейчас требовался совет его брата. И он стал набирать знакомый номер. - Алло - подняли трубку на том конце телефона, но это был голос не его брата, наверно это его омега. - Здравствуйте я Саске, брат Итачи дайте ему пожалуйста телефон. - Ах ты сука, да как ты посмел обидеть моего брата, дождись я приеду и ты будешь молить о смерти, надеюсь ты выяснил где Наруто, а Итачи сейчас занят делами фирмы моего отца. - Вы брат Наруто ? Дейдара?-теперь всё встало на свои места. - Да я его брат . Так что там по моему брату? - Он у Гаары. - Ну хотя бы я знаю, что он в безопасности. - Вы так сильно ему доверяете? -Поверь он ему не навредит. - В отличии от тебя, - но это старший блондин подумал про себя. - Может вы знаете где он живёт? - с надеждой спросил Саске. - Да и я сейчас направляюсь к нему. - Я еду с вами - сказал скорее утверждающе, чем спрашивая разрешения. - Нет, вначале мы поговорим с ним наедине, а потом всё будет зависеть от его решения - сказав это блондин бросил трубку. - Чёрт! - уже второй раз крикнул Саске .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.