ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

17глава

Настройки текста
17 глава - Отец, мне нужно с тобой поговорить насчёт моей женитьбы. Я нашёл себе альфу, его зовут Учиха Саске. Он должен сказать своей семье, что я его омега и мы договоримся на совместный обед. - Поздравляю сынок, выбор твой я уважаю и принимаю - сказал отец с пафосом. - Спасибо отец - сказал я, и мы засмеялись. Столько пафоса в нашей семье не часто услышишь...       У Учиха всё прошло по похожему сценарию, разве что не было смеха и весёлого настроения. Сегодня Саске едет на чёртову вечеринку к Харуно. Вместо того чтобы быть со своим омегой. Саске уже думал когда они всем скажут о своих отношениях. Где-то через неделю. Ну а сейчас: едем домой, переодеваемся и к Харуно.       Вот я уже стою около двери в квартиру. Звоню в звонок, мне открывает Сакура, на ней надето короткое розовое платье. - О Саске-кун, ты пришёл! Идем, я покажу тебе нашу квартиру. - о Сакура, ты ещё не знаешь, что мы не женимся. - Ну пошли, - её можно пожалеть. Ведь сегодня у неё день рождения. Мы проходим вперёд и открывается вид на большую квартиру. Вот она показала уже три комнаты, и я собираюсь уходить как она говорит. - Саске-кун, выпей за моё здоровье, это ведь мой день рождения. - Ну делать нечего, я выпил и тут я почувствовал возбуждение. Я чувствую как мой член наливается кровью и тут замечаю блеск в глазах Сакуры. - - Ты что наделала, - рычу я, еле сдерживаясь чтобы не взять её прямо тут. Надо отсюда сваливать пока не поздно, ведь тут друзья Наруто и если они увидят нас вместе они могут ему всё рассказать. Я же не переживу, если он начнёт плакать из за меня. Она дотрагивается до моей руки и ведёт наверх. Краем глаза я вижу как на меня посмотрел Шикамару, неужели он всё знает?.. Хотя не исключено, он ведь гений. Он мог спокойно сопоставить факты. Вижу что он пытается ко мне подойти, но его не пускает толпа. А мы с Сакурой тем временем поднимаемся на второй этаж и заходим в дверь, она дотрагивается своими губами моих. Я чувствую, как она кладет свою руку на мой член и начинает медленно водить. Она отходит от меня и начинает снимать с себя платье , а следом летят и лифчик с трусиками. Я чувствую как моё тело приходит в себя, но пошевелиться я не могу. Она успела связать мои руки и ноги. Я вижу как она снимает с меня штаны, следом летят боксеры. Она берёт его в рот и начинает глотать, боже мне так хорошо... Но я ведь люблю Наруто... Да, надо думать о Наруто... И тут звонит мой телефон. Сакура отрывается от моего органа берёт трубку и отвечает на звонок. - Алло, Саске, - спросил мой блондин каким-то грустным голосом от звука которого мне хочется его обнять и защитить его от всех невзгод. - Наруто, извини, но Саске-кун сейчас немного занят. - она снова принялась за мой член, и я издаю стон... Удовольствия, нет только не это, но не могу ничего сказать мой рот затыкают поцелуем. - С-саске-кун, скажи что это неправда, пожалуйста. - Всё Наруто, не мешай нам с Саске-куном отдыхать. И кладет трубку. - - Ну вот, теперь нам никто не помешает. Сказала Сакура насаживаясь на мой член.       Тем временем в доме Наруто.       Чёрт я такой идиот. Как я мог ему поверить? Я его любил всем сердцем! Да и сейчас люблю! Хотя... Может ему не хватало секса? Может это я виноват? Ведь если бы я ему отдался тогда...       И тут раздаётся звонок, наверно это Саске, но я посмотрю может что то важное. - Здравствуйте, это Наруто Узумаки-Намикадзе? - спрашивает незнакомый голос. - Да, что-то случилось? - Мне очень жаль, но ваши родители погибли... - дальше я уже не слушал. Мне нужен Дейдара. Я сбрасываю звонок и трясущимися руками, со слезами на глазах набираю номер Дейдары. Но ответа нет. Почему всё так, почему? Почему никого нет, когда мне больше всего нужна помощь и поддержка?! Может суицид?.. Я видел миллион раз как по телевизору крутили слоган суицид эти не выход, но так хочется уйти от всех проблем... Дейдара переживёт, у него есть Итачи, тот не позволит своему любимому и даже пальцем к себе притронуться. А как же Саске, как то само всплыло в голове, сразу вспоминается наше первое свидание, как тогда он меня поцеловал, как мы ходили в кино, как тогда в школе он затащил меня в подсобку и поцеловал, но тут перед глазами возникает сцена того как он трахается с Сакурой. И воображение невольно дорисовывает продолжение. Вот я уже иду на кухню, беру в руки нож и он падает на пол. Чёрт я настолько слаб что даже не могу совершить самоубийство. Тут раздаётся звонок в дверь и я иду открывать. Напротив меня стоит Гаара, мой очень старый знакомый и улыбается, но его улыбка сразу меняется на вопросительное выражение лица. Он подхватывает меня на руки и несёт в спальню и и требует все рассказать. Я ему всё рассказываю, вот так просто - без привет, как дела, про всё что со мной случилось , он лишь сочувственно смотрит на меня. -Собирай вещи ты переезжаешь ко мне. Я не позволю тебе покончить жизнь самоубийством. Я послушно пошёл делать то, что мне сказал этот альфа. Да Гаара был альфой. И мы поехали к нему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.