ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я боюсь,- надевая накидку, проговорила Т.И,- а вдруг я заблужусь? Сейчас же темно! - Ничего страшного,- женщина средних лет обняла девушку,- запомни, поворачивай всегда вправо! Если повернешь влево, то попадешь на территорию, где ходить не стоит… - Хорошо, Мина Аджумма,- шатенка взяла небольшой сверток и вышла за деревянную дверь. На нее дунул сильный ветер, так что Т.И не помешало бы надеть капюшон. Девушка накинула его на свои каштановые волосы и затянула у подбородка. На улице темнело, но аджумма девушки отправила ее отнести некую посылку какой-то даме. Вроде бы это была подруга Мины. - Айщ, чего же так холодно?- прошептала Т.И, натягивая на себя синюю накидку,- сидела бы я лучше дома и попивала горячий чай с баранками Где-то на холме Т.И заметила свет. «Не уж то нашла этот дом?»- подумала она. Шатенка побежала в сторону света. Ее плащ развевался на ветру. Когда Т.И оказалась на половине пути, она заметила полную Луну и услышала вой волка. Зная, чем это может кончиться, она ускорила шаг и оказалась на самом верху. Это был не маленький деревянный домик, а большой каменный дворец. Из окон палил свет и были слышны разговоры людей. Девушка подбежала к двери замка и стала вслушиваться в разговоры. - - Где его носит?- проговорил взрослый парень, как поняла Т.И,- Канмин уже давно должен был вернуться. - Тэсон, ты же знаешь, молодая кровь, все такое,- послышался второй голос,- гормоны и так далее. - То есть ты считаешь, что мы слишком стары?- в разговор влез еще один парень,- мы старше всего на год. - Закройте рты, не стоит разбрасываться словами напрасно,- шикнул другой парень,- чую, нас кто-то слышит… - Это мы, идиот,- с усмешкой проговорил более молодой голос. - Шиу, закрой пасть,- рявкнул еще один. «Да сколько их там?»- подумала девушка. - А кто же до этого говорил закрыть рты и не разбрасываться словами?- проговорил голос. Но этот голос был очень близок к Т.И. Шатенка повернула голову и увидела парня с желтыми глазами. Парни сидели за столом, как вдруг услышали крик. - Это Канмин?- спросил Хохен,- или девушка? - Не знаю, давайте проверим,- проговорил Джихун, спускаясь по лестнице. Парни как можно тише шли за старшим и улыбались. Впервые все они, кроме Тэсона и Джихуна, увидят девушку. Дверь открывается и в дом вбегает Канмин. - Я же сказал, что это он,- засмеялся Уеп,- тоже мне, устроили тут. - Т-там девушка,- заикаясь, произнес мальчишка. - Что?- Шиу прорвался вперед, оглядывая шатенку без сознания,- что ты с ней сделал? - Она п-подслушивала у вас и я решил заговорить с ней, а она как закричит,- младший эмоционально завел монолог,- и бац! Она лежит. - Идиот!- Хену дал подзатыльник Канмину и провел вперед,- что нам с ней делать? - Может, ее отнести в дом?- предложил Хаен, оглядывая юную представительницу женского пола,- но могу сказать одно – она вкусно пахнет. - Подави все свои животные привычки,- шикнул Хакмин,- Джисон, давай отнесем ее. - Давай,- брюнет взял Т.И за ноги, Хакмин же взял за руки. Парни понесли ее к камину в гостиной. Прошла ночь, а парни все еще наблюдали за ней. При ее виде все их животные инстинкты пропали, а сделать это очень сложно. Девушка зашевелилась от солнечных лучей, попавших в ее глаза. Она потянулась на мягкой перине и начала невнятно бормотать. Шиу решил подойти ближе и начал рассматривать ее лицо. Т.И открыла глаза и увидела его лицо. - АА!- завизжала она и ударила парня по лицу,- уйди! Ты кто? Что ты делаешь в моем доме? Девушка подобрала под себя одеяло и огляделась вокруг. Комната была заполнена парнями, да и комната на вид не ее. - ВЫ КТО ТАКИЕ?- в панике спросила она и стала искать свой ножик, прицепленный к ее бедру, но не обнаружила его. Т.И оказалась лишь в майке и трусах. - ВЫ МЕНЯ РАЗДЕЛИ И ТРОГАЛИ?- закричала девушка,- вы – извращенцы! Уйдите от меня! - Это наш дом,- осмелился проговорил Канмин,- так что не ори. - Ох, тебя-то я помню, жук!- успокоившись, проговорила Т.И,- но я думала, что это сон. - Нет, ты на самом деле сейчас находишься в доме юных оборотней,- улыбнулся Хохен, за что получил по затылку от Тэсона. - Так вы оборотни?- снова завелась девушка,- так что же вы меня не съели? Мне терять уже нечего! - Ты как-то подавила наш животный инстинкт,- спокойно проговорил Джихун,- мы сами не знаем как. - А как же этот,- девушка оглядела комнату и указала на Шиу,- он меня нюхал. - Все, кроме меня и Джихуна , видели девушек,- проговорил Тэсон,- поэтому для многих ты – диковинка. - А как тебя зовут?- спросил Хену,- нам все же стоит познакомиться, ибо ты отсюда никогда не выйдешь. - В смысле?- удивилась Т.И,- у меня аджумма без присмотра! - Увы, ты знаешь, кто мы, так что это теперь и твоя обитель,- улыбнулся парень,- я Тэсон. - Т.И…- разочарованно проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.