ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я не думаю, что уживусь с вами,- проговорила Т.И, держа в руках мужскую одежду,- меня проще отпустить. - От нас ты так просто не сбежишь,- Тэсон подбадривающе похлопал девушку по плечу и закрыл дверь в комнату. В руках шатенки были рубаха и некое подобие бриджей, наверняка принадлежащие самому младшему – Канмину. В небольшой комнате было светло и уютно, будто находишься у себя дома со всем необходимым. Возле окна расположилась небольшая кровать, застеленная бирюзовым покрывалом. Рядом с ней стоял комод и шкаф, где, увы, была лишь мужская одежда и какие-то ткани. Теплый ковер под ногами явно понравился юной особе, ведь он был очень мягким. Рядом с дверью лидер «стаи» оставил обувь, аля «самая маленькая, которая была». Девушка вышла из комнаты одетая в белую рубаху, бриджи синего цвета на высокой талии с подтяжками и с собранными в шишку волосами. Парни занимались, чем хотели: Джихун и Тэсон активно беседовали за большим деревянным столом; Хену с Хакмином и Джисоном собирались выходить из дома, скорее всего для прогулки; Хаен и Уеп рылись среди полок на кухне, явно ища какую-нибудь еду; Канмин, Хохен и Шиу играли в какие-то странные игры. - У, смотрите, кто вышел,- заулыбался Тэсон, вставая из-за стола,- тебе очень идет. - Спасибо,- улыбнулась Т.И. Ей было очень уютно в этой обители, нежели со своей тетушкой. - Не хочешь прогуляться?- спросил одетый Хакмин, выжидающе смотря на девушку. - Я не особо люблю солнце и прогулки,- печально проговорила Т.И. - Ну ладно,- брюнет закрыл дверь и побежал в сторону Джисона с Хену. - Парни, я нашла у себя в комнате ткани,- начала шатенка, чем привлекла все внимание в комнате,- нет ли у вас швейной машинки, чтобы я могла сшить другую одежду? - Не знаю, есть ли она у нас, но в нашей кладовке есть много всякого барахла,- проговорил Шиу и встал с ковра,- давай провожу. - Хен~,- Канмин обидчиво проговорил, вставая с места,- я с тобой. - Сиди,- шикнул Хохен и усадил младшего на место,- сходит он и все. Шиу вел Т.И вдоль длинного коридора и рассказывал о том, где и чья комната находится. Девушка заинтересованно слушала нового друга и оглядывалась на картины. - Это моя комната,- парень указал на деревянную дверь с символом своего имени на нем,- у всех комнаты одинаковые, лишь символы и цвета отличаются. - Круто,- протянула девушка,- а у тебя какие цвета? - У меня все в серых оттенках,- улыбнулся он,- думаю, что каждому стоит рассказать тебе о своих цветах, а вот и кладовка. Громоздкая дверь со скрипом открывается и кругом видны «сокровища» для Т.И: швейная машинка, ткани, разные предметы обихода, музыкальные инструменты и так далее… - Это мой рай,- девушка восхищенно пробежала внутрь,- думаю, что меня не стоит ждать, я сама вернусь. - Хорошо,- Шиу развернулся и ушел в сторону своей комнаты. Через 15 минут шатенка донесла все нужное к себе в комнату и начала «колдовать». Но вдруг в дверь кто-то постучался. - Да?- девушка открыла дверь и увидела Уепа,- о, привет, проходи! - Спасибо,- парень сел на пол и посмотрел на будущую одежду,- вау, это восхитительно! - Ой, не смущай,- Т.И покраснела,- спасибо, если я закончу, что смогу и тебе что-нибудь сшить. - Не стоит, у нас итак много одежды,- Уеп улыбнулся,- но у тебя талант! - Спасибо,- девушка взглянула в окно,- уже темнеет, может, стоит приготовить ужин? - О, точно,- Джо почесал затылок,- ну если что, ты зови меня. - Хорошо,- Т.И присела на пол и продолжила работу. В гостиную влетает Уеп и начинает рассказ. - Она очень красиво шьет!- парень восхищенно похлопал в ладоши,- еще она сказала, что может и мне одежду сшить. - О, молодец,- проговорил Джихун и продолжил резать овощи,- иди и позови Хаена, он на улице. - Хорошо, хен,- тонсен выбежал на улицу. Вечерело, а ребята все еще играли. С большой корзиной из леса поднимался Хакмин. В ней лежала еда, в особенности мясо. - Хаен хен!- крикнул Джо,- тебя Джихун хен зовет. - Уже иду,- Чхве встал с зеленой травы и побежал в сторону тонсена,- что он хотел? - Не знаю,- парень пожал плечами и зашел в дом. Парни сидели за столом и трапезничали. На ужин было жареное мясо и овощи. Теперь «волчата» не нуждались в кровавом мясе. Да и вообще в человеческой плоти. - Приятного аппетита,- Т.И спустилась с лестницы в новом платье. - Вау,- парни удивленно взглянули на нее,- тебе очень идет! - Спасибо,- девушка неуверенно села на свое место и начала есть. - А кто готовил?- спросила она, пережевывая мясо,- оно потрясающе. - Я,- Хохен встал из-за стола и поклонился, как истинный нарцисс.- спасибо-спасибо, я старался, аплодисментов не стоит. Парни залились смехом и продолжили трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.