ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джисон

Настройки текста
Первые лучи солнца светили прямо на лицо девушки. Ее волосы на солнце казались еще ярче. В дверь кто-то постучался, но не входил. Т.И накинула на себя одеяло и открыла дверь. За ней стоял он. - Доброе утро, Джисон,- сонно улыбнулась девушка, потирая глаза,- что-то случилось? - Нет, просто меня попросили тебя разбудить,- проговорил парень и направился в сторону гостиной,- тебя Уеп звал. Девушка кивнула, оповещая о том, что она скоро выйдет. Впервые ее разбудил парень, который ей нравился. Т.И закрыла дверь и схватила тебя за щечки, бросая одеяло на пол. «Боги, он видел мое лицо опухшим!»- пронеслось в голове у девушки. Когда кровать была заправлена и одежда почти готова, Т.И начала напевать какую-то мелодию. За окном уже вовсю кипела работа: Хакмин и Канмин пытались скосить траву, но у них не получалось. Рядом стоял злой Хаен, который был готов чуть ли не сожрать их за то, что они скосили его любимые цветы. Где-то бегал Уеп, который ее звал. Когда он увидел ее в окне, то помахал рукой, обнимая Джисона, который пытался не смотреть в глаза девушки. Т.И выбежала в сад, где были все. Даже Джихун и Тэсон, которые любили сидеть на кухне, обсуждая абсолютно все. Старшие смотрели на донсэнов и улыбались. Хаен сидел в теньке, ибо его кожа быстро загорала. - Утра, парни!- крикнула девушка и вмиг поменяла лицо. В нее брызнули водой. Холодной водой. Которую она терпеть не могла. Но в такую жаркую погоду, она была приятна для тела. Девушка взяла ближайшее ведро и побежала за парнями к колодцу. Благо она надела бриджи и рубаху, а не платье. Теперь ей было удобно бегать. Подбежав к колодцу, она увидела небольшое корыто. - - Бери воду оттуда!- крикнул Хакмин, который вовсю отбивался от младших,- помоги~! Т.И двинулась с водой на Уепа, который смеялся над Канмином, которого облили холодной водой. Так мило выглядело то, как он пытался отряхнуться от воды. Девушка обернулась и увидела Джисона, который готовился облить ее водой. Шатенка первая облила его водой и поскользнулась на мокрой траве, падая на грязь. Но Джисон, как истинный романтик поймал ее. И упал вместе с ней. - Вдвоем да не в обиде,- засмеялся парень, вставая с грязи и поднимая подругу. Джисон вмиг покраснел от этой «близости». - Смотри, пельмешки стесняются,- шепотом проговорил Уеп рядом стоящему Хену,- и да, это моя подруга, хочешь отдам? - Уеп!- крикнула Т.И и побежала с Джисоном за Уепом. Догнав его, младшие стали щекотать парня и обливать его водой. Девушку переклинило, и она упала. Джисон перестал мучить Уепа и подошел к подруге. Та пыталась встать, но у нее не получалось. Младший пытался поднять ее. Благо она была легкая и поддавалась его силе. Ким понес девушку на своей спине к старшим, сидящим на качелях. Хены быстро подбежали к ним. - Ты чего опять натворил?- шикнул Тэсон,- от тебя одни проблемы! Иди в замок! Даже с девочками нормально играть не можешь! После такой тирады парень обиженно вошел в дом и заперся у себя в комнате. На ужине его не было, как и Т.И, так как она лежала в комнате. Джисон чувствовал себя виноватым и тихо прошел в коридор. Дверь в гостиную была закрыта, так что его никто не мог увидеть. Джисон снова постучал в дверь и вошел в комнату. На кровати лежала Т.И, смотря в потолок. Брюнет подошел ближе и сел на стул, стоящий рядом с кроватью. - Прости,- проговорил парень и взял руку девушки в свои ладони. Они были очень холодные, как лед. Для нее это очень странно, ведь ее руки всегда горячие или просто теплые. - Ничего,- девушка попыталась улыбнуться,- я сама упала и сама виновата. Прости меня. Я слышала, как Тэсон накричал на тебя. - Не повезло, бывает,- проговорил Джисон и услышал шаги за дверью,- черт! - Прячься!- проговорила шатенка, указывая в сторону письменного стола,- прикройся стулом. Дверь в комнату открылась, и Тэсон занес ужин. - Тэсон, а зачем ты накричал на Джисона,- начала Т.И,- я же сама виновата. - Я боялся за тебя,- проговорил парень, помогая девушке приподняться для того, что бы поесть,- я приду позже, поешь. Как Тэсон вышел, Джисон вылез из-под стола и подошел к девушке. - Не стоило,- улыбнулся парень,- и да, спасибо. - За что?- прожевав хлеб, спросила Т.И. - За то, что переживаешь за меня,- проговорил он и, наклонившись, поцеловал подругу в щеку. Ему плевать, что с утра он видел ее опухшую, а сейчас кушающую странным образом. Она ему нравилась. И главное для него не внешность, а доброта и забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.