ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шиу

Настройки текста
Т.И нежно потягивалась на кровати, отходя ото сна. Но на удивление на улице было темно. «Неужели я так рано встала?»- подумала шатенка, накидывая на себя одеяло. Девушка подошла к окну, а там светила луна и летали разные ночные бабочки. Взглянув на часы, висевшие на стене, Т.И поняла, что спала она только 2 часа. «И почему я выспалась?»- снова подумала Т.И. Девушка тихонько открыла дверь в коридор. Там было тихо, впрочем, как и везде. Взяв свечу, девушка направилась в направлении к одной из башен, куда ее никто не пускал. Вернее, Тэсон просто сказал, что в ту сторону замка ходить не стоит. Но любопытство взяло верх над инстинктом самосохранения. Через маленькие окна на лестнице, ведущей в башню, был виден весь лес, который был ниже холма, на котором жили Волчата. Девушка услышала чей-то шепот. И он исходил из этой башни. «Черт меня побрал сюда идти!»- подумала шатенка, поднимаясь выше. И вот, последняя ступенька. Девушка видит парня. «Все же спят вроде,»- подумала она и присела на ступеньку, вслушиваясь в слова волчонка. - Луна, она на меня не обращает даже внимание,- парень обратился к Светилу. Из-за хрипоты в голосе, шатенка не могла узнать, кому принадлежит этот голос. - Т.И,- начал волчонок,- я ей просто друг, который однажды провел ее к кладовой. Больше я ей никто. Я же вижу, как она смотрит на Хохена. «Оппа!» - так она называет только его. Девушка пыталась вспомнить, кто же ее провел тогда в кладовую. - Шиу,- прошептала она, прикрывая рот. Парень обернулся и огляделся. Т.И пригнулась, чтобы парень не заметил ее. - Вот видишь, мне даже мерещится ее голос,- парень опустил голову на колени,- какой из меня парень, если я не могу ей признаться. Девушка поняла, что это ее возможность признаться Шиу. Он ей нравился своим складом ума, да и внешностью тоже. Его скромность и сдержанность одновременно притягивали и отталкивали Т.И.. Шатенка тихонько подошла к парню со спины и обняла. Брюнет вздрогнул и повернул голову. Увидев подругу, он повернулся к ней. - Ты все слышала?- грустно проговорил парень. - Шиу,- начала девушка,- это все взаимно… - Я пойму если это…- готов был сказать парень,- что? - Это взаимно,- проговорила девушка, улыбаясь как никогда ярко. Шиу немедля обнял подругу, сжимая ее в своих руках. Брюнет отстранился от девушки, поворачиваясь к Луне. Но так исчезла. - Она выполнила свое дело,- Т.И улыбнулась,- пошли, а то уже поздно. - Раз уже так, то,- начала Шиу,- готова ли ты быть моей? - Да,- шатенка кивнула, убирая прядь волосы, выбившуюся из пучка,- пошли спать. Парень встал с места и помог встать Т.И.. Девушка смущенно улыбнулась и приняла помощь. Шиу напоследок повернулся в сторону Луны и благодарственно кивнул. Девушка взяла парня за руку и повела в сторону комнат. Но что-то пошло не так. Они оказались совсем не там. - Шиу, мы где?- спросила Т.И, оглядываясь по сторонам. - Это башня у пруда, ты повернула направо,- улыбнулся парень, хватая девушку за руку. Т.И хихикнула и пошла за парнем. «Надо же,»- подумала шатенка, краснея от стыда. Брюнет остановился так же резко, как и Т.И. Девушка насторожилась и услышала какие-то звуки. Это был мужской голос, принадлежавший не волчатам. - Шиу, кто это?- шепнула шатенка. Парень пожал плечами и вслушивался в звуки. - Кажется, это Ёнджэ хен,- прошептал брюнет. - Кто?- переспросила девушка. Парень затянул девушку в какой-то шкаф и начал рассказ. - Ёнджэ хен – первый оборотень в этом замке, мы были лично с ним знакомы,- начал Шиу,- потом он встретил одну прекрасную девушку, как он говорил, но она его прокляла, замуровав его в одном из стен башни у пруда. - Почему же мы прячемся?- Т.И вновь задала вопрос. - Потому что он ненавидит, когда ему мешают спать,- шепнул брюнет, прикрывая рот рукой. Рядом пролетел призрак Ёнджэ. Девушка хотела снова задать вопрос другу, но тот ее заткнул. Приятно заткнул. Поцелуем. Т.И была в шоке, но ей понравилось. Шиу хоть и делал это неумело, впрочем, как и девушка, но это же первый раз. Они отстранились друг от друга и смущенно покраснели. Шиу отвел взгляд от Т.И и открыл дверцу шкафа, вытаскивая подругу оттуда же. Ребята побежали в сторону комнат и, попрощавшись, забежали в комнаты. Т.И посмотрела на часы. И они показали 3 часа ночи. «Неужели я так долго гуляла?»- подумала девушка и легла на кровать, мечтательно прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.