ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эми явно не хотела меня отпускать и я просто сдался. Её наглость даже чем-то зацепляет. Так! Соник! Она просто прикрытие от моря фанаток и не более.

***

Так как было очень поздно, оба так и уснули в обнимку на диване. Когда Соник проснулся и увидел данную картину, то он еле удержался от того, чтобы не закричать. Но потом вовремя вспомнил, что Эми тут делает. Вчерашние события понемногу проявились и ёж вспомнил всё до мелочей. Сверхзвуковой вспомнил как они пообщались и перекусили, как Эми его поцеловала и ему это даже понравилось, а после они оба уснули. Я аккуратно встал с дивана, чтобы не разбудить Эми и взяв всю посуду, ушёл на кухню. Через пятнадцать минут проснулась ежиха и застала меня мешающего чай одной рукой и другой переворачивавшей блин на сковороде. Когда я перевернул последний блин на тарелку, то заметил Эми, которая смотрела на меня с ещё большим восхищением. -Как ты так делаешь?-спросила она. Я немного задумался и пожал плечами. -Ну, я не знаю...как-то раз получилось и прижилось. В общем, Эми была удивлена моими способностями. Она мне призналась, что никогда такого не видела, даже у профессионалов. Мы сытно позавтракали и всё бы шло так хорошо и дальше, если бы она снова не начала ко мне прилипать. У нас началась ссора, из-за которой мне до сих пор стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.