ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эми и я снова спорили из-за какой-то мелочи. Я пытался её успокоить, но она мне сказала столько оскорблений, что я не выдержал и тоже начал кричать на неё. А всё знаете из-за чего? Из-за того, что я что-то не так ляпнул на счёт её характера и обнял для фото свою очередную фанатку. В общем, сейчас я носился как угорелый по комнате, а Эми швыряла в меня БУКВАЛЬНО ВСЁ что попадалось ей в руки. Свечи, журналы, альбомы, пульт мне разбила от телека, ключи чуть глаз не выбили. В общем, теперь я всё буду держать в десяти слоях полиэтилена, иначе от меня останется только имя. Вечер уже был и Эми наконец-то успокоилась, но не перестала обижаться, я конечно же тоже утих и мы не разговаривали. Нет, бывало она спрашивала где что-нибудь найти, но не затягивала разговора и никаких поцелуев и объятий не было. Знаете, от части меня это безумно радовало, но вот если подумать... Я её разочаровал, да и мог бы воздержаться кидать ей оскорбления, парень, как никак. В общем, совесть, доброта, чувство жалости и ещё какое-то непонятное и незнакомое мне чувство взяли верх и я решил нас помирить. Всячески пытался, покупал цветы, украшения, разорился почти на миллион. Всё равно ноль реакции. Тут я задумался, а всё ли можно деньгами исправить? Может что-то ещё? Зная как она меня любит, я решил всё-таки устроить нам прогулку, но узнал, что ей нездоровиться и пришлось всё отменить. Когда я зашёл к Эми, она всё-таки решилась посмотреть на меня, но потом отвернулась и начала что-то бормотать, но я немного разобрал и эти слова меня только разозлили. Она меня до сих пор оскорбляет, да ещё как! В общем, дверь была чуть ли не треснувшая после моего хлопка ею. Меня просто переклинело.. Я сидел в своей комнате на полу и размышлял о том, что недавно произошло между нами. Об этом было больно думать, я не контролировал себя. Почему же раньше не было подобного, а сейчас меня словно прорвало? Что со мной не так? Может, это всё та моя самая проблема, о которой многие говорят? Может это из-за травм моего детства? Я не понимаю, я не мог так с ней поступать... Почему же сейчас, я вижу всё так смутно и воспринимаю всё так непонятно...Надеюсь, что всё обойдётся, надо остыть нам обоим, не буду ей мешать, пусть отдохнёт. Хорошо, что успел поставить ей корзину с фруктами и травами для чая от головы и температуры на стол у неё в комнате, прежде чем уйти. Только бы всё обошлось... Я до сих пор сожалею об этой ссоре и даже сейчас стыдно за то, что я так с ней поступал раньше...я просто не понимал, что я делаю с тем, кто вскоре мне откроет свою душу и секрет, который не был доверен, никому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.