ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я слушал Эми очень внимательно, чтобы понять её как можно ближе. Я и не мог подумать, что у такой на вид радостной малышки, может быть подобная проблема в прошлом. Она ведь ещё еле вошла в этот мир, а уже всё пошло ко дну. Эми рассказала, что полгода назад, у неё убили отца, на военной службе, а мать умерла через неделю, от тоски и нахлынувшей болезни...Мне было очень больно за неё, тут я понял, что никогда больше не посмею с ней грубо обращаться. Она не виновата ни в чём...Так же, я понял, почему ей так нравится моя музыка. Да, у меня тоже в некоторых местах были дыры в душе и поэтому я стал писать подобные песни, видимо...Мы нашли друг друга и стали понимать, наше больное прошлое нас связывает, пускай и слабо. Я кстати, заметил, что корзину с моими подарками она всё таки открывала и даже что-то поела из фруктов, что меня порадовало. После всех тех событий, что с нами произошли, я стал больше привязанным к Эми, даже часто навещал её комнату, чтобы проверить как она, но было ещё что-то помимо привязанности... В общем, мы с ней даже немного сдружились, хотя у меня и была работа, я всё равно старался поскорее проведать Эми. Эта ежиха немало поражает своим сильным организмом, при такой температуре и боли в горле, она довольно хорошо выглядит. Даже встаёт, хоть и не без моей помощи, но уже держится практически сама. Я решил пригласить её сходить со мной на прогулку, поскольку она сказала, что через пару дней, думает, ей уже будет лучше и даже горло пройдёт, ну, вот заодно и шанс похвастаться "подружкой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.