ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я наблюдал за поведением Эми в течении долгого времени и заметил, что ей правда становилось лучше, конечно, мне немало пришлось разориться, поскольку врачи знали о моём финансовом состоянии и выдали самые дорогие, но на удивление эффективные лекарства. Эми была права, через пару дней ей стало намного лучше. Она сама ходила, причём долго могла это делать, температура стала меньше, конечно же, требовалось меньше сна и она уже требовала меньше внимания, в плане болезни. И вот, я пригласил Эми пройтись по парку. Надеюсь, вы помните мой план;) Ежиха с радостью согласилась и чуть не удушила меня в своих крепких, нет, даже стальных объятьях. Она конечно, опомнилась, но только когда я ей напомнил, что её "парня" может и не стать. В общем, мы решили пройтись вечером, поскольку народу меньше, а то узнают меня и всё, нам понадобиться армия, чтобы спастись. Когда я уже был готов и одет в чёрный смокинг с галстуком, я стал ждать Эми у дверей и чёрт, я потом застыл, когда меня окликнул её голос. -Соник! Я обернулся и увидел Эми в длинном облегающем малиновом платье. Блин, мне кажется скорая нужна... -Соник?-спросила она, уже стоя напротив меня. Эми кажется поняла в чём дело и потрясла меня. Я еле отошёл от ступора и мой разум постепенно вернулся ко мне. -Ну как я тебе? Она спросила это так мило, что я даже покраснел немного. -Ну...мне правда нравится Эм..Эми... Чёрт! Что с моим голосом, почему он так дрожит?! -Пойдём?-улыбнулась она и меня понесло. -Идём. Мы направились с ней в назначенное место и кажется не я один был смущён и пытался избежать встречи взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.