ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эми смотрела на Дикси, а та смотрела на неё. Стояла полная тишина, несколько минут и затем Дикси начала разговор, прижав Эми к стене. -Слушай внимательно, думаешь я не знаю, что ты хочешь от меня избавиться?!-прорычала она. Эми попыталась высвободиться, но всё было напрасно, слишком крепко её держали. -Отпусти меня! Ты не понимаешь ничего! Я правда хотела попробовать подружиться сначала... Дикси сильнее сжала руки Эми, а потом кинула её на пол с такой силой, что ежиха чуть не потеряла сознание, а когда приподнялась, то Дикси ударила её ещё, но промахнулась и Эми повалила рядом с собой её, из-за чего та сильно ударилась головой. Дикси немного поцарапала Эми плечо и когда обе услышали приближающиеся шаги, то Дикси подхватила ежиху и залезла с ней в ванну и включила кран, для того, чтобы та скорее наполнилась и когда дверь открыли, Соник увидел Эми, которая находилась на Дикси, у которой на голове было немного крови, после удара. -Что здесь происходит?!-крикнул он со всей силы и Дикси сразу вылезла и подбажла к нему, обнимая. -Прости, что ранила её, но она первая напала, а я пыталась защититься, я услышала, как что-то бурлит, зашла и увидела её в ванне в воде с головой погружённой и сразу вытаскивать, а она схватила меня и чуть не затопила, видишь, даже ударила, чтобы не сопротивлялась...-пропищала та и прижалась к ежу, которой агрессивно смотрел на ежиху. Эми дрожа выбралась из ванны и попыталась всё объяснить, но парень не хотел ничего знать и приказал очень громко идти ежихе к себе, а Дикси повёл лечить. Тогда он ещё ничего не знал и не представлял, насколько опасна рана у Эми, как и в сердце, так и оставленная Дикси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.