ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Соник был в гостиной вместе с Дикси и помогал ей залечить раны, а Эми была у себя в комнате и сидела на кровати, думая как выпроводить Дикси и спасти от неё Соника, но ничего не шло на ум, пока... Эми решила посмотреть телевизор и успокоиться, но как включила его, её осенило...камеры...В доме такого богатого ежа не может быть, чтобы не оказалось ни одной камеры. Девушка сразу направилась к комнате, о которой когда-то упоминал Соник. Там есть все камеры, которые в доме и наверняка там есть и то, как Дикси напала на Эми. Ежиха медленно открыла дверь, чтобы убедиться, что никого внутри нет и немного покопавшись в данных компьютера, к которому были подключены все камеры дома, розоволосая наконец-то нашла, что искала. Вот та запись с ней и Дикси. Осталось только заснять на телефон и всё! Эми быстро достала телефон и засняв всё, проверила содержание видеоролика, чтобы убедиться, что всё на месте и правильно заснято, а после радостно побежала вниз к Сонику, чтобы всё рассказать, но на пол пути её прижали к стене и выхватив телефон, удалили запись. Это была Дикси, которая ухмыляясь смотрела на беспомощную ежиху. -Ты правда думала, что со мной такого не было раньше? Многие пытались, но теперь, у меня есть опыт.-улыбнулась она и нажала на какую-то кнопку на уже своём телефоне.-Это стирает всё с записей камер, перестань и оставь его мне, а сама, уходи...-прорычала она и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.