ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Соник и Дикси были в гостиной и услышали, как в дверь позвонили. Ёж сам вызвался открыть и подойдя к двери, невольно вспомнил, как обошёлся с Эми. Тяжело вздохнув, парень открыл дверь и увидел ежиху и рядом стоящего с ней двухвостого лиса. -Эми? А...это кто?-спросил рокер недоверчиво смотря на незваного гостя. Эми ехидно улыбнулась и показала на Тейлза, гордо сказав. -Это мой друг с детства, самый лучший, кто всегда знает, как и что надо делать, а так же он ещё и в механике разбирается! Тейлза немного смутило такое представление. Он понимал, зачем Эми так делает, но в её словах были и нотки искренности. Это правда, они друзья с детства и всегда поддерживали друг друга всеми возможными способами. Соник всё ещё с недоверием смотрел на Тейлза, а смотревшая всё это сзади Дикси не очень обрадовалась. Девушка видела насквозь Эми и её друга. Они что-то задумали и явно против неё... -Ладно.-сказал Соник.-Пусть тоже зайдёт... Когда немного пообсуждав разные темы, наконец, всё улеглось, то Тейлз и Эми пошли с кухни в отельный зал и лис достал своё новое устройство. -Вот,-начал он, показывая что-то наподобие диктофона.-эта вещь запишет всё что наговорит тебе Дикси, при этом, она его даже не заметит.-улыбнулся он. Тут послышался до боли знакомый и злобный голос. -Ну и что же я не должна заметить? Когда оба обернулись, то увидели саму предвестницу всех бед Эми и всех живых существ. В дверном проходе стояла Дикси и смотрела на нашу "парочку" подозрительным взглядом. Тейлз вовремя нажал на кнопку скрытия устройства и бесшумно поставил его на кофейный столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.