ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дикси смотрела на Эми и Тейлза с подозрением. Оба друга стояли молча, как будто не понимали, о чём шла речь. Дикси пристально смотрела на них, но так только казалось, её взгляд был направлен на кофейный столик. -Так, что я не должна заметить?-повторила она более грубым тоном. Эми и Тейлз продолжали молчать и просто смотрели на направление взгляда Дикси. Оба сразу поняли, что ты что-то задумала и может догадалась о их плане, но пока не уверена, ведь диктофона не видно. Дикси решила перейти в наступление и направилась к своей цели, но Тейлз и Эми сцепили руки, как небольшое ограждение, хотя это скорее мало поможет. Дикси лишь ехидно улыбнулась и издала смешок. -Вы правда рассчитываете на то, чтобы остановить меня? Соник полностью в моей власти и верит исключительно мне! Вы даже ничего сделать не сможете с этим, а мне от него, нужна лишь слава и деньги, я просто потом отошлю его куда подальше и всё. Тут, девушка перевела взгляд на Тейлза и ещё шире улыбнулась, разрывая руки обоих. -Я знаю, что ты сделал и это что-то, находится на этом столе, так?-та стала рыскать руками по столу и нашла диктофон, она взяла его в руки и бросила об пол.-Какая жалость...-улыбнулась она. Дикси подошла и толкнула Эми очень сильно, из-за чего та упала и ударилась головой о стену. После этого, Тейлз уже хотел подбежать и помочь подруге, но Дикси сильно ударила того в живот, из-за чего тот сжался и осел на землю. В этот момент в комнату ворвался Соник и как только Дикси хотела соврать, на сломанном диктофоне пошёл проигрыш записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.