ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Соник смыл всю кровь с рук и опечаленно вздохнул, надо будет всё объяснить Эми, она ему точно поверит! А может нет? Он ведь ей тоже не верил когда-то и не один раз, в особенности её чувств...Нет! Нельзя о ней так плохо думать! Всё будет в порядке, только нужно объяснить план Скорджа и всё наладиться! Правда же? Выйдя из уборной, рокер направился на поиски Эми, что особо не заняло много времени, поскольку она стояла рядом со столом, где была миска с пуншем и к несчастью, Скордж. Синеволосый вздохнул и, собравшись с силами, подошёл к ним и виновато посмотрел на Эми. -Нам нужно идти...-начал он. Ежиха ничего не сказала, лишь заранее извинилась перед Скорджем, как перед хозяином этого мероприятия и направилась к машине. Соник бросил гневный взгляд на зелёного и удалился вслед за розоволосой. Как бы обижена она не была, девушка всё-таки села на переднем сидении рядом с ежом и ждала его внутри. Парень сел за руль и пристегнулся, после чего машина двинулась с места и направилась к дому. Хоть желание поговорить и было, Соник не хотел нервировать Эми, поэтому оба ехали в молчании, тишину разрезал лишь двигатель машины и звук остальных проезжающих автомобилей. Добравшись до дома, машину припарковали в гараже, а сами направились внутрь, начинало холодать, поэтому девушка укуталась в тёплый плед на диване и смотрела телевизор, позже подошёл парень с подносом, на котором был горячий шоколад и пакет с зефирками, что нравились Эми, розоволосая легонько улыбнулась и взяла пару зефиренок, в то время как ёж уже сидел рядом и рылся в коробке с дисками, чтобы подобрать какое-нибудь интересное кино. Пусть ежиха и не разговаривала с тех самых пор, но зато не возражала насчёт близости, не как некоторые, что бывает, просто запираются в комнате и сидят там. Найдя диск с любимыми жанрами обоих, Соник поставил его на просмотр и обнял Эми, всё никак не сказав ей объяснение, нужно было сейчас хотя бы просто попробовать, но без банальщины, приступив сразу к делу. -Эми, я могу доказать, что не виноват, там в камерах был записан звук, не только сама сцена, мы могли бы...-его оборвали. Эми положила руку на мордочку Соника, в глазах читалось понимание и сочувствие. -Я и без этого тебе верю, дело в том, что он тебя спровоцировал, но незачем было нападать, мог бы промолчать и уйти, а пошла я с ним, чтобы отвести внимание, да и помощь ему тоже не помешала... Соник улыбнулся, осознавая, что ему доверяют, значит, Эми обижена не совсем за то, что он подумал, а за то, что тот не сдержался. Ну ладно это ещё можно исправить. Тогда, нужно придумать способ, как извиниться и искренне попросить прощения, раз уж ёж заварил эту кашу, так он её и исправит, чтобы всё стало как прежде, как нужно, а не как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.