ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эми была очень рада приглашению Скорджа, хотя Соник явно был против и что-то заподозрил, но уточнять не хотелось, вдруг испортит настроение своей любимой или ещё что…В общем, парочка вошла в большой зал полностью отделанный мрамором, с большими окнами. Столы были накрыты красными бархатными скатертями, украшали это всё выше стоящие вазы с цветами, а именно ромашками и красными, белыми и розовыми розами. Эми была поражена всему этому, здесь было столько народу! И все так элегантно одеты! Просто сказка, а не реальность! Но вот Соника похоже это абсолютно не удивило, поэтому, что-то невнятно пробормотав, рокер предупредил, что отойдёт на время, оставив ежиху одну. Когда Соник удалился, то сзади кто-то обхватил розоволосую за талию и притянул к себе, закрыв рот рукой как раз в тот момент, когда она было хотела закричать. "Похитителем" оказался Скордж, он, явно довольный своей находкой улыбнулся и провёл рукой по талии девушки, но та дёрнулась и вывернулась их объятий парня, что, было не так уж и легко. -Извини, но если ты не забыл, у меня есть парень…-как можно вежливей, произнесла ежиха. Эти слова вызвали слегка безумную, но при этом и лёгкую улыбку у ежа, что настораживало. -Брось ты, всем нам можно иногда, "выйти за рамки".-произнёс он нахально. Скордж всегда говорил в такой манере, будто все его действия или действия вокруг, это обычные пустяки. Парень явно относился к жизни так, словно всё так просто, может, ему и правда было это легко. Ёж посмотрел куда-то вдаль с задумчивым видом, Эми, проследив за его взглядом, так и не поняла на что или на кого смотрел парень. -Я на минуту… Вскоре, Эми осталась одна, а Скордж направился в одну из дополнительных комнат предназначенных для отдыха и улыбнулся, поняв, что его чутьё не подвело. Здесь находился Соник. Эта комната была уборной, синеволосый удивился, заметив своего врага по карьере, но ничего говорить не стал и продолжил свой поход из кабинки к раковине, после чего почувствовал прикосновение холодного кафеля к спине и увидел перед собой Скорджа. -Ты что творишь?-воскликнул рокер. -А ты что думаешь? Твоя подружка хорошо обнимается…-улыбнулся нападающий. -То есть…? Соник не понимал, о чём идёт речь, но когда до него дошло, то тут же оскалился, оголяя белоснежные клыки и толкнул Скорджа от себя, чтобы тот отпустил, но, похоже, что зелёного такая ситуация забавляла, словно это просто игра. Рокер набросился на зелёного, а глаза его видели своего соперника так, будто прицел настроен ровно на того и диктует атаки. Когда Соник ударил Скорджа в глаз, то улыбка безумца стала ещё шире, он и не сопротивлялся. -Что это с тобой? Трусишь? Только на словах крутой? Зелёный повёл ухом на это и, проигнорировав несколько оскорблений в свой адрес уклонился от нового удара. После ещё нескольких подобных действий, оба стали тяжело дышать, но тут, в уборную зашла Эми и с распахнутыми глазами увидела эту картину. С руки Соника капает кровь, Скордж смотрит на него в упор, а на глазу синяк и струйка крови, оба тяжело дышали. -Эми? Это не то, что ты подумала, я всё объясню…-прошептал синеволосый. Эми не стала ничего слушать и взяла Скорджа под руку, чтобы тому было легче идти, после чего обернулась с сочувствующим взглядом и вышла. Перед этим зелёный задержался на пару мгновений и улыбнулся кривой улыбкой, после чего скрылся за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.