ID работы: 6414717

Надежда на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 (День 2)

Настройки текста
— Ч-чего? — всё что смог выдавить из себя Кайл. На самом деле, он был очень рад. Ведь он тоже влюбился в Венди. Он провёл с ней достаточно времени и понял, что она не пустышка, как остальные девушки. С ней можно было обсудить всё что душе угодно. Её не волновали деньги и платья. Она красивая и умная! — К-кайл! Я-я… — Венди убежала. Кайл в недоумении смотрел на рядом стоящую Ред. — Это ваши проблемы. Сами разбирайтесь. — сказала она и удалилась. Кайл хотел было схватить Венди за руку когда она убегала, но не успел. Он никогда не был в таких ситуациях. Не считая случая с Бебе в младшей школе. Он не знал, что делать в таких случаях. Утро Крейг чувствовал себя ужасно. Ему снились кошмары и он не выспался. Зато, от шока он точно отошёл. Ему нужно было собраться и поговорить с Твиком, но он… он боялся. Он боялся, что опять налажает, сорвётся и ударит его снова. Всё таки он ещё не до конца вернул прежнего себя. Он до сих пор испытывал бурю эмоций! — Крейг, ну ты как? — к парню подошёл Токен. Токен всегда волновался за друзей. Он был в их коллективе как нянька. Клайд, не ешь просроченный тако! Крейг, не показывай директору средний палец. Твик, тут нечего бояться. Но потом появились Николь и Бебе. Бебе следила за Клайдом. Крейг повзрослел и стал следить за Твиком. — Вроде в норме. Только всю ночь кошмары снились. Твик в порядке? — сказал Крейг и привстал с земли. — Сейчас достаточно холодно, а он стоит в рубашке и… м-моей толстовке? — Крейг смотрел на Твика из-за плеч Токена. Твик и правда стоял в своей зелёной рубашке и синей толстовке с эмблемой «NASA». Точно! Твик же одел его толстовку, когда они на звёзды ещё смотрели, а потом она осталась у него. — Чувак, иди и поговори с ним! Он трясётся как в четвёртом классе! — прикрикнул Токен. — Токен, я не могу! Он боится меня! Я сам-то боюсь к нему подходить, вдруг снова сорвусь. Я не хочу его терять, но и сделать для этого ничего не могу! — Крейг опять перестал контролировать эмоции. Он сел на землю и заплакал. Как давно он не плакал? С того случая в дет. саду? — Чел, да ты серьёзно беспокоишься. Во-первых, ты впервые сорвался за 12 лет! Во-вторых, ты можешь подойти и поговорить с ним! Ты должен хотя бы попробовать! — Крейг шмыгнул носом — Давай, успокойся и надо идти дальше! — Токен ушёл. Крейг взял себя в руки и встал с травы.

***

Стэн расстался с Венди. Значит, все пути для Кенни открыты, но что-то ему мешает. Он не может взять и рассказать ему всё, как делал это с девчонками. Когда он пытается, то не может выдавить из себя не слова. — Кен, нам отправляться пора. — из раздумий его вывел Стэн. Им и правда нужно было отправляться. Медлить было нельзя. Еда у них скоро закончится, как и вода. — Да, да. — пробормотал Кенни и пошёл за Стэном. Они подошли ко всем. Твик как и вчера шёл впереди, а Крейг в конце. Кайл и Венди тоже шли далеко друг от друга, впервые за всё время похода. Кайл выглядел как-то потерянно. — Чувак, я пойду поговорю с Кайлом, окей? — посмотрел на парня Стэн. Кенни кивнул. — Хей, Кей! Что с тобой? — Кайл был и вправду не в этом мире. — А? Привет, чел. В-всё нормально. — чуть заикаясь ответил Кайл. — Кайл, ты можешь рассказать мне всё. Мы же супер-лучшие друзья! — пытался взбодрить Кайла Стэн. — Но не это. Ты не сможешь это понять. — грустно пробормотал Кайл. Стэн и вправду не сможет понять это. Его бывшая влюбилась в его лучшего друга, а он в неё! — Кей, я всё пойму. Даже самую худшую новость. — сказал Стэн, держа Кайла за плечи. Кайл глубоко вздохнул и они специально чуть отстали от группы. — Обещай, что не станешь готом снова! — Обещаю! — твёрдо сказал Стэн и положил руку на грудь. Кайл опять сделал глубокий вдох. — Я влюбился в Венди, а она в меня! — выпалил Брофловски. Стэн такого точно не ожидал, но он не злился. Он был рад за них. Венди просто его подруга, а Кайл его друг. — Так… сначала проясним… вы встречайтесь? — с остановками сказал Стэн. — Нет, к сожалению. Она говорила Ред, что влюбилась в меня, а я как раз подошёл поговорить с ней. Когда она меня увидела, убежала. Я ей и сказать ничего не успел. — грустно сказал Кайл. Стэн хочет помочь ему и ей, но как же? — Кей, ты должен поговорить с ней! Вы не сдвинетесь так с места. Вы любите друг друга. Вы подходите друг другу! Я рад за вас! — с улыбкой на лице сказал Стэн. — Пацаны, не отставайте! — крикнул им Кенни, который шёл впереди.

***

За три часа, не произошло ничего интересного. Они так же блуждали по лесу. Только вёл их Кайл, но ничего не изменилось. Твику даже показалось, что они зашли в глубь леса. Твик не знает почему боится Крейга. Он боялся всего подряд, но Крейга никогда. Уже прошло достаточно времени с того случая, но что-то не давало ему покоя. Наверно то что его ударил любимый человек. Он всегда доверял Крейгу. — Твик… — к нему подошла Бебе. — Что с тобой? — Твик занервничал ещё больше. Что с ним? У него что-то на лице?! — О-о ч-чём ты? — дрожа произнёс Твик. — Об этом. Ты дрожишь как в младшей школе, к Крейгу не подходишь, ни с кем не разговариваешь, не кричишь про стресс. — Н-нет, в-всё… н-нормально. Мы п-просто з-заблудились в лесу и б-блуждаем в-второй д-д-день! — последнее предложение он прокричал, так что Крейг тоже это услышал. — Твик, мы выберемся. Не беспокойся! — сказала девушка и скрылась из виду. — Венди, нам нужно поговорить. — поймал наконец девушку Кайл. Они чуть отстали от группы и Кайл продолжил. — Венди, скажи мне правду! Я должен знать… пожалуйста. — К-кайл, то что я сказала вчера… правда. — Венди смотрела в землю. Худые, но сильные руки притянули её к себе. — Я тоже тебя люблю. — прошептал Кайл и Венди тоже обняла его. — Ты будешь встречаться со мной? — Д-да! Но что скажет Стэн? — девушка уже смотрела ему в глаза. Кайл был выше её на сантиметров так 20. Он был самым высоким в классе, а после него шёл Крейг. — Он всё знает… и он даже рад за нас. — Венди улыбнулась.

***

Вот и прошёл второй день блужданий по лесу. Еда кончалась. Хорошо, что тут были водоёмы. У одного такого они и остановились. Наступали сумерки. Ребята уже вторую ночь спали в спальниках. Крейг и Твик далеко друг от друга. На этот раз Стэн развёл костёр. Спустя какое-то время все легли спать. Час ночи Крейг проснулся. Ему было жутко холодно, он не переставал кашлять и из носа ручьём лились сопли. Он знал, что когда-нибудь заболеет здесь. Нет, он заболел не от холода и не от жары. В этом лесу были частые и резкие перемены температуры. Организм Крейга это не выдерживал. Это было у него с детства. У него появлялся жар, кашель, сопли и его знобило. Крейг не хотел никого будить. Он боится кого-нибудь заразить, а они итак находятся в лесу. «Я лучше умру!» — думал парень. Твик его боялся до чёртиков, его выгнали из дома и он застрял в чёртовом густом лесу. На кашель проснулся Токен. — К-крейг, ты чего? — сонным голосом спросил парень, но увидел закутавшегося в спальнике, сидящего у дерева, чуть ли не откашливающегося кровь, с соплями из носа и почти плачущего Такера. Токен вскочил со спальника, достал из сумки два пледа и укутал Крейга. — Как так? — Забыл, что мой организм *кашель* не переносит перепады температуры? — со смешком сказал Крейг. — Точно! Чувак, держись. Мы найдём способ помочь тебе! — воскликнул Токен и уж было хотел бежать всех будить, но Крейг схватил его за руку. — Токен, не нужно. *кашель* Я заражу вас! Дай мне умереть * кашель* мне не зачем жить. — сказал Крейг. Токен присел перед ним. — Я потерял Твика, опять *кашель* не могу контролировать свои эмоции, меня выгнали * кашель* из дома и мы застряли в лесу. — Тебя из дома выгнали? — удивился Токен. Крейг лишь кивнул. На разговоры проснулся Донован. — Пацаны, вы чего не спите? Крейг, неужели опять? — Клайд хорошо знал о слабости Крейга. Он выучил все симптомы. Крейг опять кивнул. — Мы поможем тебе. Надо разбудить Кайла и Венди, они точно, что-то придумают. — К *кашель* айд, не надо! Я не хочу *кашель* вас заразить. Иди *кашель* спи. — Крейг жутко хрипел. — Чувак, ты дебил? Я не дам моему другу умереть! — Клайд вскочил и побежал в сторону спальников Венди и Кайла. Токен пока пытался развести костёр. Крейг попытался крикнуть, что-то Клайду в след, но у него слишком сильно болело горло. Через пару минут Клайд вернулся с Кайлом и Венди. — Венди, осмотри его, а я пока найду, что-нибудь ещё тёплое. — скомандовал Кайл. Венди кивнула и начала осматривать Крейга. — Крейг, у тебя есть ещё одежда? — Только *кашель* толстовка, но она *кашель* у Твика. Не трогай его. — прохрипел Такер. Больше всего, он не хотел беспокоить Твика. — Крейг, придётся. Он знает тебя лучше всех. Если, мы его не разбудим, то ты умрёшь тут! — сказала Венди. — Изначально *кашель* я и хотел *кашель* умереть! — прошипел брюнет. Начинало становиться теплее. Токен развёл костёр, а Венди накрыла его ещё одним пледом. — Ах, *кашель* ладно. — Кайл рванул к спальнику Твика. — Твик! Твик, проснись быстро! — Кайл тряс его из-за всех сил. — АРГХ! ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — крикнул Твик и вскочил со спальника. — Не ори ты! Где толстовка Крейга? — прошипел на Твика Кайл. — З-зачем она тебе? - с недоверием спросил блондин. — Чтобы Крейга согреть! Если его срочно не согреть, то он там подохнет нахер! — ЧТО? — опять закричал Твик. — Замолчи, придурок! Возьми толстовку и всё, что тёплое есть и отнеси Крейгу! — Кайл рванул обратно. Нужно было торопиться. Твик в панике начал искать тёплые вещи и толстовку. Позже побежал к своему парню. — К-крейг, о боже! Что с тобой?! — вскрикнул Твик, когда увидел Такера. — Твик, помолчи и отдай толстовку. — сказал Клайд. Твик передал ему толстовку, шарф и небольшой пледик. Клайд быстро натянул на Крейга толстовку, закрутил шарф ему на шее и накрыл пледом. Твик стоял и смотрел на Крейга, его охватила паника, но он молчал. — С-спасибо *кашель*. Оставьте нас *кашель* одних. — прохрипел Такер. — Не смей умирать! — на последок сказал Клайд и все ушли. Крейг усмехнулся. — П-присядь. — Твик сел напротив Крейга. — Т-тебе *кашель* не холодно? — парень сидел в рубашке и лёгкой куртке. — Я тебя предал, а ты волнуешься за меня? — Ты не предавал *кашель* меня, а волноваться я буду за тебя всегда. Твик *кашель* я не контролировал себя в тот момент. — Крейг рассказал Твику про порывы гнева и как влияют перепады температур на него. — Почему ты не рассказал мне всё это раньше? — Я думал, что если *кашель* ты узнаешь о моих проблемах *кашель*, то не захочешь быть со мной, возиться, *кашель* терпеть. У тебя и самого *кашель* проблем своих много, а я их *кашель* тебе добавляю. — Крейг жутко хрипел, но Твик заметил в его голосе нотку разочарования. — Ты такой придурок! Как ты мог такое подумать? Я кофеман с СДВГ! В моей жизни сплошной стресс, а ты единственный мой родной человек! Родителям плевать на меня! Друзей у меня почти нету, а в вашей компании я только благодаря тебе! Крейг, я люблю тебя и уходить от тебя точно не хочу! — Твик говорил это настолько уверено, что Крейг светился от радости. Он бы так хотел сейчас расцеловать каждый миллиметр его тела. Обнять и никогда не отпускать. Но он слишком сильно болеет, а заразить Твика он не хочет. — Я *кашель* очень люблю тебя, малыш. — Твик уже было хотел обнять и поцеловать Такера, но тот успел выставить руки вперёд. — Милый, заразишься *кашель* ведь! Подожди денёк. — Крейгу становилось так плохо, только на день или два. Твик грустно вздохнул и сказал: — Я пойду Венди позову, пусть посмотрит тебя. — Твик пропал из виду. В лесу сегодня было достаточно туманно. Все спали по разным местам, так что половина ребят, даже не слышала его кашля. Когда Твик ушёл он начал откашливаться уже с кровью. Венди прибежала только минут через 20. — Крейг, ну ты как? — Херово *кашель с кровью*. — О боже! Мы тут аптечку нашли, я сейчас что-нибудь поищу. — И вправду у Венди в руках была аптечка. Она была набита больше бинтами, чем таблетками. Чуть повозившись Венди нашла сироп от кашля и таблетки от жара. Крейг принял лекарства и почти сразу уснул. Когда Твик позвал Венди, он подошёл к Токену и Клайду. Они сидели у бревна, на котором ужинали. Клайд помахал Твику рукой. — Привет, Твик. Вы помирились? — спросил парня Токен. — Да. Я и не обижался на него, просто… я как всегда жутко испугался. — Ты не стал любить его меньше из-за… его проблем? — подключился к разговору Клайд. — Конечно, нет! Давайте поговорим о чём нибудь другом. Чуть позже к ним вернулась Венди, а с ней пришёл и Кайл. — Твик, вы помирились? — спросила парнишку Тестабургер. Твик кивнул и улыбнулся. — Отлично. Твик, он уснул. Во сне он не кашляет, так что можешь лечь с ним. — Твик поднялся с земли и побежал в сторону, где сопел его любимый.

***

Стэн до сих пор не спал. Он лежал достаточно далеко от компании Крейга и остальных. Кенни конечно же сопел рядом. Они почти не отходили от друг друга. Им было комфортно вдвоём. Они могли поговорить о чём угодно и им не надо было стесняться. Они веселились и говорили по душам. Стэн заботился о нём, а Кенни о нём. Как Стэн раньше не замечал, что Кенни такой классный? Такой… красивый, такой… милый… СТОП! Почему Стэн думает об этом? Неужели он… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но… ХВАТИТ! Он не может стать «этим»! Но его так тянут губы Кенни. БЛЯТЬ! Чёрт, похоже он влюбился… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.