ID работы: 6414717

Надежда на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 (День 3)

Настройки текста
Родители Твика очень редко бывали дома. В 14 лет, они совсем перестали обращать внимание на сына. Они его в психушку хотели отправить и у них почти получилось. В тот день Твик и Крейг шли со школы, держась за руки. Когда они подошли к дому блондина, то увидели рядом стоящий черный джип. Вместо окон были решётки, а на бампере была надпись «Психам не место в этом мире!». Крейг первый увидел её и попытался предупредить Твика, но из дома уже вышла мать блондина и дала ему кружку кофе. Мистер Твик крепко схватил Крейга и отвёл чуть дальше, но чтобы он видел, как увозят Твика. В кофе был какой-то наркотик и блондин уже как миленький заходил в джип. Крейг пытался выбраться из хватки, но когда увидел Твика и вовсе укусил Ричарда за руку. Он чуть не отгрыз ему её и мать Твика побежала к мужу. Крейг нарвался на двух амбалов, но не чуть не испугался. «Сейчас важен только Твик!» — думал тогда брюнет. Он дал им по яйцам, и они съёжились от боли. Крейг схватил Твика за руку, но тот стоял как вкопанный. Крейг плюнул на всё и поцеловал его. Он не знал почему надо сделать это именно сейчас, но это помогло. Крейг ничего не объясняя понёсся с Твиком вперёд по улице. Вот так произошёл их первый поцелуй. После этого случая они не обращают на Твика и Крейга внимание. Так что когда они выберутся Крейг сможет спокойно жить у Твика.

***

— Апчхи! Вот ч-чёрт! — Твик проснулся первый. Он чуть простыл. Крейгу было уже намного лучше и он мирно спал. Твик направился к ребятам. Они уже почти все проснулись, поэтому сидели и разговаривали у бревна. — Хей, Твик. Выспался? — со смешком спросил Клайд. Конечно он не выспался! Они спать легли только в три часа ночи, а сейчас около десяти. Твик приглушённо чихнул. — И ты туда же? Венди тащи аптечку! — Зачем? — к ним подошёл Крейг. Он всегда ходил настолько бесшумно, что он мог стать настоящим ниндзя! — А-а… У… меня болит рука! — не подумав выпалил Клайд. Токен скептично посмотрел на шатена и посчитал вслух до трёх. — Три. — Апчхи! — Твик не успел зажать рот. Крейг без промедлений снял толстовку, шарф и надел на Твика. «Он такой милый в моей одежде.» — подумал Крейг и чуть покраснел. — АПЧХИ! — Венди, принеси ему что-нибудь, пожалуйста. — Венди пошла за аптечкой, Кайл пошёл с ней. — Крейг, мне ребята не хотят ничего рассказывать! Что было ночью? — в разговор встрял Кенни. — Мне тоже интересно! — подключился и Стэн. — Сейчас принесу пару пледов и расскажу. — Крейг удалился. Чуть позже он вернулся с пледами. Один положил на землю напротив ребят, а вторым накрыл Твика. Крейг сел на плед по турецки, а Твик ему на колени. — Не буду я вам ничего рассказывать! Клайд, когда мы мать вашу выберемся отсюда?! — Обязаны выбраться сегодня! У нас кончилась еда, но я слышал как ездили машины совсем не далеко. — Придурок, чего мы ждём тогда? — вскрикнул Кенни. — Ладно, ладно, идёмте! Когда все собрались, ребята пошли в самую густую сторону леса. Картман и Хайди очень подозрительно молчат, но так даже лучше. — Слышь, Стэн… нам нужно поговорить — со смущением сказал Кенни. Он решился признаться. — Конечно, Кен. Что такое? — Нам бы наедине поговорить… — Надо бы остановиться передохнуть, а то мы уже два часа топаем. Хей, Клайд! Может передохнём? — последние предложения он прокричал чтобы тот его услышал. — Да, Стэн прав. Надо передохнуть. — согласился Крейг, а Твик просто угукнул. — Ладно, остановимся. — Они остановились. Кенни схватил Стэна за руку и отвёл подальше. — Стэн… я-я не знаю захочешь ли ты после этого общаться со мной… я-я люблю тебя — Кенни до жути смущался. Его лицо горело от стыда. — К-кенни… аргх — Стэн был не силён в признаниях, но в поцелуях был великолепен. Кенни понял это сразу. Его губы и вправду оказались очень мягкие и нежные. — Твики, ты как? — к Твику подошёл Крейг и присел рядом, приобняв. Он до сих пор чихал, но не так сильно. — Вроде, нормально. Ты мне кое-что задолжал. — Твик никогда не сказал бы того при друзьях, но они сидели достаточно далеко. Крейг понял намёк и страстно, жадно поцеловал Твика. Он покусывал губы Твика, что тот не сдержался и выдал лёгкий стон. — Я заставлю тебя издать ещё сотню таких, когда мы вернёмся. — Крейг говорил настолько соблазнительно, что Твик возбудился. Так часто бывало, поэтому Крейг не капли не смутился. — А может сейчас… — Такер оглянулся по сторонам. Они сидели за большим деревом, а за ними был лес откуда они пришли. Крейг начал с шеи. Он возбудился тоже, но старался держать себя в руках. Он хочет сделать Твику приятно, а не себе. Твик и не пытался его остановить, он слишком сильно соскучился. — М-может отойдём ещё дальше? — Крейг улыбнулся и встал. Твик тоже поднялся, и они отошли ещё дальше. Им точно никто не помешает. Клайд сказал, что только через час они отправляются. Крейг постелил на землю плед, который до этого был на Твике. Твик лёг, а брюнет сел на него. Он опять прильнул к шее блондина. Он опускался всё ниже, а Твику уже слишком сильно жало в штанах. Крейг стянул с Твика штаны и трусы… Это был лучший час за всё время нахождения тут. Крейг и вправду изголодал по телу и губам Твика, как и Твик по телу Крейга. Сейчас они продолжали свой путь. Стэн и Кенни шли в самом конце держась за руки, а перед ними Кайл и Венди, а перед ними Хайди и Картман, а перед ними Ред и Кевин, а перед ними Крейг и Твик, а перед ними Токен и Николь, а первыми шли Клайд и Бебе. — Стойте! Вы слышите? — остановил всех Картман. Все прислушались и услышали как проезжают машины. Клайд и Бебе рванули на звук, а все за ними. Они выбежали на шоссе. — УРА! — воскликнул Кевин. — Смотрите! — сказала Ред и указала на их машины. Все побежали к ним. Запрыгнули в машины и уехали домой. Они пробыли там четыре дня, три из которых блуждали. За всё время каждый нашёл свою любовь или укрепил свои отношения. Надежда была не напрасна. Как говорится «Надежда умирает последней».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.