ID работы: 6414717

Надежда на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Клайд и Токен развезли всех по домам. Пока они ехали, то видели кучу своих фотографий о розыске. Каждого искали… кроме Крейга. Крейг увидел своё фото только в центре города. Было видно, что это сделала Руби. Его младшая, рыженькая сестра. Они всегда не ладили друг с другом, но оказалось что лишь она беспокоилась о нём. Кайл Кайл зашёл в дом. Он увидел плачущего Айка на лестнице. — Айк, ты чего? — спросил Кайл присев на колени перед братом. — Я-я думал, что ты никогда не вернёшься. — пробормотал мальчик и крепко обнял Кайла. Когда Айк успокоился, то побежал звонить родителям. Они приехали настолько быстро насколько смогли. — Кайл! Сынок! — радостно закричала его мать прямо с порога. Кайл всё им объяснил и пришло время рассказать про Венди. — Мам… у меня есть девушка. — Ах, сынок, это так прекрасно! Как её зовут? — воскликнул отец раньше матери. — Венди… Венди Тестабургер. — с улыбкой сказал парень. — Когда ты познакомишь нас с ней? — с явным любопытством спросил Айк. — Чуть позже. Стэн — Стэн, мать твою! Засранец! Где ты шлялся? Бухал опять, скотина?! — Стэн и не успел войти в дом как на него налетел Рэнди. — Твоя мать чуть с ума не сошла! Я выпорю тебя хорошенько! Будешь знать, как пропадать без предупреждения! — Да успокойся ты! Я же сказал вам, что еду в поход с ребятами! Мы заблудились в лесу! — наорал на отца Стэн. Рэнди успокоился и ушёл на кухню, перед этим пробормотав «Поднимись наверх к матери». Так Стэн и сделал. Его мама сидела в комнате. — С-стэнли? — Мама, всё хорошо. — сказал Стэн и обнял её. Стэн решил подождать с объявлением на счёт их с Кенни отношений. Клайд и Бебе Клайд и Бебе жили вместе. Отец Клайда не возражал, что его сын живёт со своей девушкой. Когда умерла мать Клайда, то его отец забил на всё. Так что сына он не искал, а искала его мать Бебе. Поэтому они сразу поехали к родителям Бебе. Позже они вернулись домой и заперлись в комнате. Это был их первый раз. Бебе многое поняла за этот поход. Что Клайд повзрослел и хочет любви. Она сначала вообще не хотела лишаться девственности до свадьбы, но поход поменял её решение. Токен и Николь Николь тоже жила у Токена. Они даже кольцами обменялись. Они также успокоили своих родителей и направились наслаждаться друг другом. Они давно не оставались наедине. Они сильно изголодались по друг другу. Кенни У Кенни же обстояло всё проще. Родители и Кевин вообще не заметили его пропажи. Только Карен боялась за брата. Она налетела на него с поцелуями и объятиями. Крейг и Твик Пропажу Твика тоже не особо заметили, а когда он вошёл в дом с Крейгом даже не обернулись посмотреть кто пришёл. Они отнесли сумки, помылись, переоделись, поели и закрылись на весь вечер в комнате. — Я люблю тебя, Твик. — просто так сказал Крейг. — А я тебя… Кенни и Стэн Пришло время рассказать Стэну родителям всю правду. — Мам, пап… можно с вами поговорить? — Стэн зашёл в кухню. — Конечно, сынок. — с улыбкой сказала миссис Марш. — Я-я гей. — выпалил Стэн. Как оказалось это было совсем не страшно. Его продвинутый ПК отец гордится им, а мать просто рада. Карен же отреагировала очень положительно. Она любила Стэна, так что была рада за братика. Кайл и Венди — Здравствуйте, мистер и миссис Тестабургер. Я Кайл. — Кайл зашёл за Венди, чтобы познакомиться с её родителями и отвести чтобы познакомить со своими. Родители Венди радостно приняли Кайла, а родители Кайла Венди. Счастливый конец, но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.