ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Наконец… — простонала бедная я, после того, как заключила все контракты с этими демонами. Этот гад, Люцифер, меня обманул. Оказывается, я могла просто подписать контракт кровью из пальца! То самое чувство, когда меня обвели вокруг пальца. Чтоб его…       Честно признаться, я начала думать, что эта нервотрёпка с заключением контрактов никогда уже не закончится. А ведь Люцифер сказал, что он мне устроит, ещё плюсом ко всему, лично для меня, по его словам Адские тренировки. Мне уже пора забиться в уголок комнаты и причитать над жестокостью бытия и одного демона в частности? И как я буду совмещать тренировки от него с тренировками с Звёздными духами? Хотя, я догадываюсь что он скажет. «Твои проблемы» — я прям представляю как он при этом пожмёт плечами, мол, решай сама, что будешь с этим делать.       А ведь скоро закончатся летние каникулы! Чёрт! Я почти на них не отдыхала, а ведь они как раз были придуманы для этого, а не для тренировок и нагрузки разной информации о Звёздных духах и их призыве! Господи, за что ты меня так караешь? Что я такого сделала? Почему ты меня обделил мозгами?       По-моему, в этом вся я. Сделаю то, что в перспективе будет мне полезно, но в настоящем времени будет мне причинять неудобства и потом причитать над своей же «глупостью». Хотя, буду честна, я просто ленивая и мне лень лишний раз перенапрягаться. Но! Это перенапряжение в будущем может дать хорошие плоды, как минимум в плане самообороны, так что стискиваю зубы и терплю.

***

      Прошло уже две недели с начала тренировок от Люцифера. И да, я решила проблему их совмещения. Мне пришлось уговаривать его на пару с Водолеем на чередование дней. По-моему это было лучшим выбором их совмещения. Надеюсь, мне это не аукнется в будущем.       Сегодня у меня официальный выходной от тренировок и я заслуженно ленюсь у себя в комнате. И всё же, как хорошо иногда просто побездельничать за прочтением книги. И пока я наслаждалась сюжетом приключенческой книги в дверь комнаты кто-то вежливо постучал и дождавшись моего разрешения вошёл. Этим «кем-то» оказался Альфред. Дайте угадаю, меня зовёт к себе папа. Он как раз недавно приехал домой, а я к своему стыду даже не заметила в какой день это произошло. Иногда он пропускает приём пищи из-за количества работы над бумажками, поэтому в такие моменты я иду к нему в кабинет и слежу, чтобы он питался. А то негоже забрасывать своё здоровье и погружаться в головой в работу.       Как я и подозревала, папа позвал меня в кабинет. Я долго раздумывала, откуда у папа оказались ключи ада? Думаю, сегодня и спрошу его об этом. Да, так и поступлю. В подтверждение своих слов моя голова непроизвольно кивнула.       Когда я подошла к кабинету в моей голове витали мысли по типу: «Мне интересно, зачем меня вызвал отец?» Что ж, сейчас и узнаю.       — Отец, зачем ты меня звал? — я решила не тянуть кота за хвост и поэтому задала вопрос сразу. И да, перед тем как он уехал по работе, мы с ним перешли всё же на «ты».       — Как ты уже знаешь, через пять дней начнётся новый учебный год и ты пойдёшь в новый класс. И так как ты теперь живёшь далеко от старой школы, ты пойдёшь учится в другую, — в принципе, я ожидала чего-то подобного, но не думала, что он зовёт меня к себе, что бы сообщить об этом.       — Да, папа, я это помню, — к моему огромнейшему сожалению, как бы я не любила получать знания, но из-за моей нелюдимости, мне было сложновато учиться с другими в одном помещении в прошлой школе.       — У тебя наверняка возник интерес, к чему я это веду, — у меня всё на лице написано? — В ближайшее время ты поедешь в новую школу, чтобы получше познакомиться с новым местом, перед началом учебного года. Там тебя встретит директор и покажет тебе школу.       — Хорошо, я поняла.       — Тогда можешь идти, — слегка кивнув головой, я пошла к выходу из кабинета.       Чёрт, я забыла спросить его про ключи! Хорошо, Люси, не бесись на свою же беспечность, ты всегда можешь сделать это позже. Успокоилась? Вот и славно, а теперь держим курс в любимую комнату к кроватке и недочитанной книге.       Значит, захожу я такая в свою комнату, а у меня на кровати лежит какой-то листок. Я его такая значит, беру и впадаю в а*уй, мягко говоря, а на листочке написано чёрным по белому: Привет, Люсичка, я решил изменить твои тренировки, так что вот твоё новое расписание: Подъём в 5.00 Завтрак в 5.30 Зарядка в 5.35-6.35 Управление магией демонов и демоноборцев в 6.35-9.30 Управление стихиями огня и ветра в 9.30-12.00 Управление стихиями воды и земли с 12.00-14.30 Управление стихиями света и тьмы с 14.30-16.00 Обед в 16.30 Перерыв с 16.40-17.30 Расширение магического сосуда со мной любимым с 17.30-19.00 Ужин в 19.00 Свободное время с 19.30-21.30 Отбой в 22.00 Если ты продержишься в таком темпе, то возможно появятся и другие.       — Господи, Иисусе, за что ты меня так караешь, а? — простонала я одновременно сглатывая ком, который подступил к горлу. Всё же было в порядке, так зачем усложнять всё? Я и раньше просыпалась ни свет ни заря, а теперь ещё раньше? Мой организм сможет это пережить, он об этом подумал?

***

      Я лежу в такой приятной кроватке, мне снится что-то хорошее, хотя я и не понимаю его содержимого. Никого не трогаю и надеюсь, что и мой сон никто не потревожит. Ха. Да, три раза «ха»!       — Люцифер! Урод! Сдохни! Убью! — кричала я после такого сладкого сна, что этот моральный урод посмел прервать. Я и так долго не могла отоспаться, а он меня будит, таким неприятным способом.       — Прости… — только и кричал Люцифер, попутно уклоняясь от летящего в него ножа.       А дело было вот в чём: вы же не думаете, что я бы вспылила, как неразумное дитя, если бы этот ирод разбудил меня, как все нормальные люди?       Я спокойно спала у себя в кровати, видела замечательный, наверное, сон, никого не трогала и тут, внезапно, на меня вылил какой-то смертник ледяную воду! И этим смертником, как не трудно догадаться, оказался Люцифер, что с пакостным выражением на лице стал убегать от меня.       Проведя утреннюю пробежку, одновременно пытаясь убить кое-кого, я умылась и сейчас, более менее спокойная, завтракаю. Как сказал Люцифер, сегодня первый день моих новых тренировок его же производства. По его словам я пока вписываюсь в расписание. Ну, а как ещё я не буду вписываться, если на часах, что висят на стене, показано пять двадцать пять.

***

      После завтрака у меня была зарядка в стиле йоги, где меня скручивали так, что каждый раз у меня проскальзывала мысль, я вообще потом смогу разогнуться?! По моим подсчётам, я могла сказать твёрдое «нет», но у Лилит другое мнение на этот счёт.       Уже после зарядки, к своему удивлению, отметила, что тело почти и не болит. Лишь приятная лёгкость в теле. Позже надо обязательно отблагодарить её. Но сейчас не до этого, мне надо морально приготовится к занятию управления магией демонов и демоноборцев. Книгу тайн я успела уже прочесть и по тому, что в ней описано, могу сделать вывод, что на заклинателей демонов, мягко говоря, косо смотрят. Их опасаются и всячески пытаются избавиться от них. Связано это с тем, что демоны чаще всего, не в ладах с богом, который в скором времени должен погибнуть и выбрать следующего на свой пост. Он всячески вредил демонам в своё время и отношения у них в связи с этим натянутые. А заклинатели демонов своего рода те, кто пропускают демонов из Инферно в мир людей и не только, а это чревато последствиями. Правда какими, в книге не указано. И как раз из-за покушений на жизнь заклинателя, демоны обучают его магии демоноборцев, что считается одной из сильнейших и в тоже время, одной из самых сложнейших в изучении. Мне уже стало плоховато.       Как и передала мне Лилит, я пришла на поляну рядом с домом на которой должны проходить тренировки и стала ждать Люцифера. Не успела я заскучать как он появился перед моим взором, тем самым напугав меня.       — Ха-ха-ха, ты забавно отреагировала на моё появление, — он громко расхохотался.       — Ладно тебе уже, я и так успела понять, что тебя забавляет шутить над всеми, давай лучше начнём занятие. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       — Да, в этом ты права. И так, начнём мы с тобой с теории. И да, не надейся, теории будет не так много, больше будет практики, так что не сильно радуйся безделью, — умеет же он обломить. — Сегодня я начну с основы основ, а именно с самой сути магии. А суть её заключается в том, что как ты уже знаешь, в мире много различных энергий и мана — одна из них, а как известно, с помощью маны мы творим магию. Ты можешь ману, в отличии от других энергий, преобразовать во что-то материальное в отличие от той же силы тяжести. К примеру, — он создал розу изо льда и протянул её мне. — Я могу её материализовать или превратить в другую энергию. Хм, пусть будет электричество, — по его руке в подтверждении слов пробежали мелкие искры. — И магия демоноборцев заключается в том, что ты превращаешь что-то в ману, которую потом используешь. То есть, исключительность магии демонов в том, что мы можем другую энергию превратить в ману и потом использовать в заклинаниях. Пока что, надеюсь, понятно? — он выжидательно посмотрел мне в глаза.       — Да, — я кивнула головой. Мне после его монолога стало интересно, что же он скажет дальше.       — Тогда продолжим. На наших занятиях я научу тебя создавать из магии огонь, лёд и другие стихии, а также как грамотно их миксовать в бою.       — Постой, а чем это будет отличаться от стихийной магии?       — А тем, мой юный ученик, что стихии будут создаваться не из обычной маны, а из демонической, которую я научу тебя генерировать в своём источнике, но об этом на следующем занятии. Сейчас поговорим о том, как тебе поглотить что-то и превратить это в ману. А на практике, в отличии от теории, всё просто как табурет. Как ты уже проходила, на физике, так веди называется этот предмет? Всё состоит из атомов и чтобы превратить это что-то в ману ты должна научиться эти атомы поглощать, — ох, чую это будет не так уж и просто как он говорит. — А чтобы научится это делать, ты должна пройти курс диеты, если так можно выразится, но я не ас в этом, так что позже к тебе заглянет Лилит и всё расскажет. После диеты твой источник начнёт вырабатывать демоническую ману, которую я помогу потом научится использовать и отделять от обычной. Всё что ты пока должна знать, это то, что демоническая мана может расщиплять разную энергию, и не только её, и с помощью демонической маны твой источник принимает её как чистую, которую иногда передают друг другу люди в бою, чтобы у самого сильного была возможность посильнее жахнуть врага.

***

      После тренировок.       Господи, спрошу ещё раз, за что ты так со мной?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.