ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 Урок физкультуры

Настройки текста
      Новый день начался как обычно — с будильника. А также с мысли, что сегодня «долгожданный» урок физкультуры. И нет, чтобы обычный, а, фактически, с незнакомыми людьми.       На физ-ру идут люди с совершенно разных классов, а от того ты и не знаешь — с кем его проведёшь?       Суть занятия заключается в том, чтобы определить силу физическую и магическую у учеников, что в принципе логично. Насколько я поняла из объяснений Аббадона, это для того, чтобы правительство знало силы граждан, если так можно выразится. А для чего им эта информация, мне понять не дано.       По крайней мере, теперь я узнаю — насколько сильна по отношению к незнакомым мне людям одного со мной возраста. И что-то мне подсказывает, если я окажусь слабее последних, то мне кранты. Как от Водолея, так и от Люцифера. Бр-р-р, как представлю, что эти двое могут придумать в наказание, за то, что не оправдала их ожиданий, так сразу мурашки по коже забегали.       Но не буду о грустном. Я ведь оптимист!.. Хотя, кого я обманываю, чаще всего я думаю только о плохом, какой из меня оптимист?       Закончив утренний моцион, я переоделась из пижамы в нормальную одежду и пошла на выход, а затем в столовую. Интересно, что сегодня на завтрак? Надеюсь, омлет с курицей. Как по мне, так он самый вкусный из всего разнообразия блюд, что готовил шеф-повар.

***

      Думаю, мне повезло, что физкультура будет последним предметом — скорее всего я вспотею, а душ в раздевалках не предусмотрен. Как ни крути, но не хотелось бы сидеть грязной на уроках. А так — приехала домой и можно сразу пойти ополоснуться. Но к чему я это? А, просто сейчас последнее занятие — химия, а потом физкультура. Не очень любила этот предмет в прошлой школе — учительница объясняла ужасно. Но что-то мне подсказывает, что вскоре я полюблю этот вид точных наук. Мистер Фигман божественно объясняет. Прям записывай на диктофон и слушай его лекции на досуге.       Насколько я помню, учитель физкультуры — Водолей. И от этого ещё больше растёт желание не идти на этот урок, а посидеть под деревцем с надеждой, что меня не найдут. Учитывая, какие тренировки она мне устраивает — прячься, не прячься, всё равно пиздюлей получишь, мама не горюй и вероятность того, что встанешь с кровати утром почти нулевая. Была бы, если бы я не привыкла к её методам. Интересно, она хоть немного уменьшает нагрузки для учащихся? Если да, то я под конец не буду выглядеть как ходячий труп! Оптимизм наше всё!       Зайдя в раздевалку, ищу свободное место, чтобы разложить вещи. О, как раз у стены нашлось.       Разложив вещи и переодевшись, я задумалась — а что будет на уроке? Точнее, как проверят нашу силу? Может это будут какие-нибудь специальные приборы? Или Водолей умеет определять подготовку на глаз? И с какими ребятами я буду?       Интересный факт — в этой школе система образования чем-то схожа с американскими школами. А именно — ученик распределяет предметы на неделю или больше из предоставленных на выбор. А таких немного. В основном ты попадаешь в определённый класс и за ним закрепляется кабинет, в котором будут проходить больше всего уроков. И да, по кабинетам всё равно приходится бегать. Как по мне, такая система образования похожа на сплав нескольких из разных стран. И фиг поймёшь — что к какой стране принадлежит.       На сегодняшний урок пришло примерно двадцать человек. И среди других учеников я заметила розовую макушку. Нацу, ты ли это? Также, как я заметила, где-то с половину пришедших на физ-ру это мои одноклассники. Возможно, это смешанное занятие? И другая половина учеников — это ребята из класса, в котором учится Нацу?       — И так, школота. Сегодня вам повезло — я буду проверять вашу форму, вместо того чтобы устраивать нормальные тренировки, — а Водолей в своём репертуаре, в её глазах хорошо читается: как же мы все её достали и как же она хочет нас прикончить. Ха-ха, кто бы мог подумать, что такое её поведение меня успокоит. И то, я заметила, что нервничаю только после её реплики. М-да уж Люси, кажется, нервишки начинают тебя подводить.       — Хоть что-то хорошее за этот день.       — И не говори, — двое рядом стоящих парня перекинулись предложениями. Похоже, они забыли про тонкий слух Водолея. Помню на первых занятиях я шептала проклятия в её сторону, так она всё слышала. Находясь на расстоянии в двадцать метров от меня.       — Смерти хотите? Тогда я могу специально для вас двоих придумать комплекс упражнений после которых вы и встать не сможете. Вы меня поняли?! — хах, похоже, что она не щадит школьников. Мне уже пора молиться?       После разминки в виде километровки мы выстроились в ширенгу. И из-за своего роста я оказалась в самом конце. И что же Водолей там говорит? Нифига не слышно, тогда посмотрю, что начали делать другие.       А они начали бег на короткой дистанции. Я так понимаю у нас сейчас проверяют физическую подготовку? Пока это походит на норматив из моей прошлой школы. Хмм, возможно, у нас вначале проверят физические состояние также как и в школах мира людей, а потом магическую? Ну как по мне, так я мыслю в правильном направлении. И что-то мне подсказывает, что нам отвели два урока на физ-ру не спроста, а как раз для того, чтобы проверит физ-подготовку во время первого урока, а на втором — магическую.       А вот и моя очередь.       — На старт… — надеюсь, я смогу пробежать нормально, — Внимание… — девушка рядом со мной шумно сглотнула, — Марш! — и я рванула. Всё перед глазами смазалось, и я видела только линию, через которую должна пробежать.       Бег не занял и десяти секунд, а я в конце даже успела понервничать — девушка чуть меня не обогнала. И что-то подсказывает мне, что взгляд Водолея говорит: «Если бы ты не успела, то я бы устроила тебе просто адские тренировки, хотя я их устрою, для профилактики». Чёрт…

***

      Это было ужасно. Нет, я серьёзно. Я кое-как добралась до нормативов и чует моя жо-жо, что меня ждут тяжёлые времена от Водолея, Люцифера и остальных. Господи, за что?..       И пока я убивалась от несправедливости бытия прозвенел звонок на перемену.       — Радуйтесь, спиногрызы, перерыв, — и она ушла с гордо поднятой головой, будто наконец избавилась от какой-то проблемы… А, точно, для неё мы и есть одна сплошная проблема.       — Привет, — ко мне подошла незнакомая девушка с милой улыбкой. Что-то не нравится она мне и не понять — с чего бы?       — Привет, — как говорят легендарные пингвины: «улыбаемся и машем».       — Тебя ведь Люси зовут? — она присела ко мне под дерево и поправила выбившуюся прядь чёрных волос из хвоста. В её зелёных глазах горит предвкушение чего-то. Ну, давай попробуем поговорить.       — Да, ты права. А тебя?..       — Руми. Приятно познакомится, — она протянула мне руку для того, чтобы пожать мою. Только я помню, что Люцифер мне говорил: «не смей никому пожимать руку в той школе. Любой недоброжелатель может тебя проклясть или узнать о тебе информацию из прикосновения к твоей ауре». Да и она не вызывает во мне положительных чувств, так что, прости Руми, но я не буду жать тебе руку.       — Да, и мне тоже, — она застыла в удивлении, и спустя секунд десять всё же убрала руку. — Ты хотела что-то от меня?       — А, ничего такого. Просто я заметила, как учитель Водолей смотрела на тебя. Ты знакома с ней?       — Да, есть такое, — и лучше тебе не знать подробности нашего общения. — Что-то ещё? — у меня плохое предчувствие на твой счёт, так что прошу, уходи отсюда.       — Эм, нет, ничего. Тогда я, наверное, пойду. Ха-ха, — она неловко засмеялась. Похоже, я её вогнала в ступор. По ней прямо-таки видно, что она ожидала от меня чего-то другого. Может реакции? Да, скорее всего её.       И вот, наконец, прозвенел звонок на урок. Сейчас я и узнаю, как будут проверять нашу магическую подготовку.       — Как же меня это всё достало… — тихо сказала Водолей. М-да уж, похоже, что ей эти все уроки поперёк горла стоят. — И так, вы по одному будете сейчас подходить к этому прибору и вливать в него свою ману, — она указала на странной формы прозрачный кристалл. — Я посмотрю на то, сколько у вас маны. Потом я посмотрю на вашу ауру, чтобы узнать боевой потенциал и в принципе всё. Потом можете делать чё хотите, только меня не доставайте, — что-то мне подсказывает, что у Водолея не удалась свиданка со Скорпионом. Но лучше не буду в это лезть — целей буду.       Сегодня я ещё раз убедилась, что маленький рост — сущее наказание. Из-за него я оказалась в конце «очереди» и была соответственно последней. Хех, основная загвоздка в том, что после проверки все уходили в раздевалки, переодевались и расходились по домам. В итоге я оказалась один на один с Водолеем.       — И так, Люси, сейчас мы с тобой и узнаем, как дальше ты будешь тренироваться, — знала бы ты, как зловеще это звучит с твоих уст.       Я прикоснулась к кристаллу в форме капли и начала вливать в него ману. Казалось бы, что может пойти не так? Хах, он начал сам высасывать из меня энергию. Ощущение, будто пиявка присосалась к магическому сосуду и пытается выпить всю имеющуюся там «кровь».       — Можешь убрать руку, — когда Водолей это сказала, кристалл приобрёл странную расцветку. Если у других учеников это был определённый цвет, в редких случаях два или больше, то у меня это звёздное небо с… Чёрными дырами? Скорее всего, это демоническая магия. — Хм, неплохо. Семьсот девяносто три единицы. А занятия с Козерогом не прошли зря, как я погляжу. Но тебе есть куда расти, — да она издевается. У меня самый большой показатель среди других учащихся! Неужели так трудно сказать: «хороший результат»?! Мне вообще-то обидно, — а теперь дай мне руки.       Протянув ей руки я стала ждать каких-нибудь необычных ощущений. Но их не последовало. Может, проверка ауры не ощущается как такова?       — А вот с атакой неоднозначно. Я бы сказала, что она у тебя чуть выше среднего, но как я знаю из наших тренировок, ты не умеешь должным образом «мешать» свои атаки. С этим мы поработаем. А так, тысяча двести три единиц.       В принципе, чего-то такого я и ожидала. Хотя я и думала, что показатель маны должен быть больше, но если задуматься, то логичней атака. Ведь «сырая» магия это просто сгусток энергии, а атака это «переработанная версия маны». Думаю, я правильно рассуждаю.       Ну, что же, а теперь пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.