ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28 Парк аттракционов.

Настройки текста
      Зелёные листья… Я хожу с этой мыслью уже чёрт знает сколько времени. И почему нельзя конкретики? Волосы — розовые, глаза — зелёные. Или наоборот, не важно. Единственное, что стало ясно — у парня есть что-то зелёное во внешности. А вот что это, не понятно.       Прозвенел звонок, и я выхожу из класса. Сейчас столовая, в которой меня ждут девочки. Эльза ещё на прошлой перемене хотела что-то сказать, но не успела, но не страшно — этот перерыв гораздо дольше предыдущего.       Попутно уворачиваясь от неследивших за траекторией своих движений людей, я захожу в столовую и вижу две знакомые макушки. Взяв поднос и еду, я направляюсь в их сторону.       — И так, что ты хотела нам рассказать? — спросила садясь за стол я.       — Помнишь, я рассказывала про одного парня?       — У которого синие волосы и красная татуировка на пол лица? — уточнила Леви.       — Да, — я уже могу предположить, что она хотела нам рассказать. — Он предложил встречаться! — и столько радости в голосе, даже удивлена — обычно она такая спокойна.       — Поздравляю! — получилось у меня и Леви в один голос. Похоже, атаки подруги не прошли зря, и парень сдался под её напором.       — Когда первая свиданка? — с хитрой улыбкой вопросила подруга.       — На выходных.       — Через два дня? Быстро вы, — эх, и почему я чувствую себя лишней в этом разговоре? Наверно, потому что большую часть обсуждают подруги.       — А вам кто-нибудь нравится? — ох, что-то не нравится мне блеск в глазах Эльзы.       — Ну… — Леви замялась и вся покраснела. Прости подруга, но сегодня отдуваться будешь ты.       — Признавайся, — я и Эльза не сговариваясь взяли её за руки и посмотрели в глаза.       — В-вы его не знаете.       — Откуда тебе это знать? — особенно в моём положении со спором… Мне кажется, теперь я знаю около половины школы.       — Его зовут…       — Зову-у-ут, — поторопила её я.       — Г-гажил, — почти пропищала Леви.       — Это… Разве он не грубиян? — я припоминаю его. Вроде как, в первые дни мне довелось наткнуться на драку инициатором которой выступил он. Но чего я не ожидала, так это того, что моя малышка Леви влюбится в такого как он. Неожиданно однако.       — Да… То есть нет! Он хороший! — и вся засмущалась. Хи-хи, она так забавно выглядит со стороны. Но я и не думала, что у неё будут такие экзотические вкусы.       Остальная часть обеда прошла в допросе со стороны Эльзы бедной Леви. Мне повезло, что пора было идти в класс, иначе, у меня есть подозрения, что она бы и до меня докопалась. А я что? А я ничего. Честно признаться, даже не думала над тем, кто мне нравится. Мне кажется, что я и не влюблялась ещё даже, так что у меня очень маленький опыт в делах любовных. При том, что в прошлой школе я была единственной, кто ещё не встречался, это и не удивительно.       Чёрт, как же неудобно лавировать между учениками — они так и норовят врезаться в меня! Но ничего, я привычна к этому, так что успеваю всех обойти. Поправочка, почти всех.       — Похоже, у нас судьба такая — всё время сталкиваться, — улыбаясь сказал Нацу.       — И не говори, — я думала, что сейчас уйду и жизнь моя будет прекрасна, но что-то пошло не так. — Тебе что-то надо? — иначе почему ты всё никак не отпустишь мою бедную руку.       — Ой, прости, задумался, — надеюсь он не врёт, потому что нервное почёсывание шеи его выдаёт в ином случае. И вот, я хотела продолжить путь, как он резко дёрнул меня на себя.       — В чём проблема? — я уже начинаю закипать.       — Ты чуть не врезалась в того громилу, — я посмотрела туда, куда он указал и сглотнула. Это был огромный парень, которого можно принять не за мужчину, а именно что за мужика. Он отрастил бороду, одевается как какой-то байкер. Вопрос — как его вообще в школу пустили?       — Спасибо, — в такого страшно врезаться, так что и благодарю Драгнила я искренне.       — Лю-ю-юси, — мне уже не нравится то, что он хочет мне сказать, — а давай после школы прогуляемся?       — Нет.       — Как категорично! — а по голосу и не скажешь, что он обиделся. — Ну давай, обещаю, не пожалеешь! — задумавшись, я продолжила идти в класс рунологии. Сегодня у меня занятия с Нацу, так что и он идёт со мной в одну сторону.       — А зачем мне это? — если он скажет хоть одну причину принять его приглашение, то я пойду.       — Просто так? — и выражение лица такое глупое, что аж захотелось вмазать.       — Тогда нет.

***

      — Ну, Лю-ю-юси, ну давай. Что ты теряешь?       — Драгнил, ты уже достал! — его завывания продолжаются весь день, и как же я от них устала. — Ладно! Но если мне станет скучно, я сразу еду домой.       — Да!       Ощущаю себя старшей сестрой, которую наконец уговорил младший ребёнок поиграть с ним. А ведь при первой встрече он мне показался просто зазнавшимся парнем. Как говорится, первое впечатление часто ложное, так что я отчасти сама виновата, что попалась на эту удочку и обманула саму же себя. Если бы знала, что от него будет столько геморроя, не стала бы продолжать наше знакомство. Но время не повернуть вспять, так что придётся смириться с его ребячеством.       Прошло всего ничего с того момента, как я погрузилась в мысли, а мы уже подходим к парку развлечений. Как?! Я не припоминаю его. Откуда он здесь появился?!       Не успела я спросить, куда пойдём, как он потащил меня на горки. Ох, у меня плохое предчувствие. Ах да, я же побаиваюсь их. Я попыталась сменить наш курс направления, но у меня появилось ощущение, что я еду на буксире. Ему просто плевать на мои попытки. И вот я не заметила, как мы стоим в очереди. Надеюсь, я не слишком сильно буду визжать.

***

      — Ты так громко кричала! — чёрт, зачем же так сильно хлопать по плечу?       — А ты что хотел? — но он лишь продолжил смеяться надо мной. Ладно-ладно, признаю, испугалась каких-то американских горок, но в своё оправдание скажу, что они были очень крутыми! — Может перекусим?       — Давай.       Мы направились к рядом стоящему ларьку с едой. Закупившись провиантом, мы пошли к скамейке.       Эх, и что я здесь делаю? Ощущение, будто на свидании, но это не так — как минимум, Драгнил ведёт себя как младший брат. А какой свидание без парня? Вот именно — никакое. Так что и выходит так, что я не воспринимаю эту прогулку как свидание.       — Ешь аккуратнее.       — Кто бы говорил, — он вытер с моего лица крем от кекса и облизнул палец. Упс, а я и не заметила. Он уставился на меня, будто в ожидании чего-то, но я не понимаю чего он ждёт.       — Ладно, уже поздно и мне пора возвращаться домой, — я подхватила сумку и встала со скмейки.       — Тебя проводить? — не думаю, что это хорошая идея.       — Не стоит.       Я двинулась на выход из парка и почувствовала взгляд в спину.       Позвонила водителю и стала ждать. Когда он приедет? Я стою, никого не трогаю, но кто-то хватает меня за талию и обнимает со спины. Какое знакомое ощущение. Кажется, у меня были схожие ощущения, когда меня во сне обнимал парень. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть, кто это и вижу лицо Нацу. Может ли быть?..       Мои мысли перебивает звук гудка от подъехавшего автомобиля. Я скинула руки Драгнила с себя и поспешила залезть в машину. Кажется, у меня появился новый кандидат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.