ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27 Первая попытка.

Настройки текста
      И так, у меня уже появился первый кандидат на роль вампирчика — Фрэнк Винтре. И да! Я нашла парня в этой школе не с японским именем!       Сегодня свершится тот миг, когда я использую свою первую попытку. Осталось дождаться окончания дня и лечь спать. А смогу ли я это сделать? Есть подозрения, что нет — предвкушение, при чём сильное. Из-за него же, я сейчас не могу нормально сосредоточиться на разборе формулы заклинания элемента воздуха. Агх! Такими темпами я не запомню новую тему и придётся обращаться за помощью к Люциферу, а этот садист не применёт поиздеваться надо мной из-за моей же тупости.       Прозвучал звонок с последнего урока и я потираю виски. Как же тяжело было под конец дня… Хоть иди и вешайся. Повезло ещё, что сегодня пятница — не надо будет делать домашку… Сказала я и вспомнила про Лилит, Люцифера, Абадона, Хадзи… Список моих персональных мучителей слишком велик, за что?..       Оказавшись на крыльце школы, я понимаю, что водитель ещё не приехал. Ну ладненько, ждём-с его тогда.       …сказала я и пошла на поляну с озером. Да, оно очень красивое, и да, мне нечем заняться. И с кем я вообще общаюсь? Не уж то шизофрения подкатила?       В этот раз путь оказался быстрее, чем в первый. Может, это из-за того, что меня не вели в слепую, а я сама шла? Наверное. Хотя и минус есть — все коленки содрала. Приеду домой, надо будет обработать.       И так, собственно, зачем я сюда пришла? Ответ прост и очевиден — я решила стать настоящим художником и пойти на пленер! Это же так называется? Хотя, плевать! Но вот незадача — на нём, по идеи, я должна рисовать то, что вижу. А в поле моего зрения цветочки, да природа. И вот в чём загвоздка — я не умею их рисовать! Точнее, когда я пытаюсь их изобразить, у меня не получается, я всё стираю, тем самым порчу бумагу и своё настроение, понимая, что я бездарность. Так, почему бы не попробовать ещё разочек! Глядишь, и в этот раз, наконец получится!

***

      Я не так безнадёжна, как думала изначально! У меня получился набросок… но не покрас. Но ничего, это дело практики, а у меня куча времени впереди! Ещё раз подточив красный карандаш, я понимаю, что он безнадёжен. Как же бесит, когда карандаши оказываются настолько хрупкими, что надо следить, чтобы не дай бог, они не упали на пол.       Сделав последние штрихи, я отряхиваю колготки от стружки и другой шелухи, что появилась после рисования. Сколько я просидела? Смотрю на часы — всего тридцать минут… Не учитывая часа. Чёрт, надеюсь я не заставила ждать шофёра слишком долго? Да кого я обманываю — наверняка он уже собирается уезжать без меня!       С не самыми радужными мыслями, я поспешила выбираться с поляны. Побежав среди деревьев, я, кто бы сомневался, ещё больше разодрала коленки и ладони. Хм, велика потеря — бывали ранения и похуже. И когда я пробегала мима большой ели, мне показалось, что там кто-то был. Неужто галюны? Да нет, не должны. Сбавив скорость, я подошла, чтобы проверить, но там никого не было. Показалось? Пожав плечами, я продолжила бег.       Оказавшись у ворот школы, я подбегаю к мужчине. Быстро ныряю в машину и жду, когда мы тронемся. Но меня всё ещё напрягает, что во время бега, мне показалось, что там кто-то был. Прям нутром чую, что мне не показалось.       Поездка была такой же как и всегда — ничего интересного. А вот когда я уже оказалась у себя в комнате, мне предстала странная картина — Хадзи развалился на моей кровати и тискал Аоимоку.       — Ты что здесь делаешь? — я, конечно, помню, что он наглый паршивец, но мне казалось, что мы уяснили одну деталь — не трогать мою кровать.       — А что? Неужели мне нельзя прийти просто так? — и расплылся ещё в такой усмешке. Так и хочется в морду дать.       — А ты, как я полагаю, забыл, что я просила не прикасаться к моей кровати.       — Тебе жалко что ли? — я не ответила и просто уставилась на него с осуждением.       — Ладно-ладно, — он выпустил бедного кота и тот побежал ко мне. Подняв его на руки, уже я сама пристроила свой зад на любимой кровати. — У меня к тебе предложение.       — Мне оно уже не нравится, — учитывая, что он демон, мои опасения не кажутся мне безосновательными.       — Как насчёт выловить твоего вампирчика?       — Какая тебе выгода?       — Как какая?! — он притворно возмутился. Даже лицо состроил такое, будто всё очевидно. — Мне скучно. — оу, нет. Каждый раз, когда он это говорит — жди беды. — А за твой счёт можно и поразвлечься!       — И я так понимаю, тебе плевать на моё мнение, — больше утверждая, сказала я.       — Ты ж моя девочка, — он попытался задушить меня в объятиях. Кха! — ты ж моя умничка. Не придётся говорить это самому. Какой же мне попался смышлёный контрактер на этот раз!       Больше ничего не говоря, он быстро исчез в облаке, даже не дав мне повозмущаться. Вот что он за человек? Ах да. Что это я? Он же не человек.       Взяв кота поудобнее, а также прихватив книгу, я пересела в любимое кресло для чтения. Оно стоит спинкой к окну и от этого, днём читать ещё большее удовольствие. Открыв книгу, я погрузилась в чтение и в итоге не заметила, как уснула.

***

      Открыв глаза, я поняла, что вновь нахожусь здесь. Тёмное пространство не давит, а даже успокаивает. Появляется ощущение защищённости, что не придёт Люцифер и не заставит бежать двадцать кругов вокруг особняка.       Я хотело было повернуться, чтобы оглядеться, но меня уже привычно обняли со спины не давая этого сделать.       — Ладно, я поняла, не буду поворачиваться. Можешь меня отпустить.       — Не хочу, — ты вообще обнаглел? Может, мне не приятно, что какой-то незнакомец обнимает меня. — И так, у тебя появился первый кондидат?       — Да, — на секунду, мне показалось, что парень стиснул меня сильнее. Напрягся? Да нет, я бы не сказала. Может, в предвкушении? А вот это уже более вероятно.       — И какое же у него имя?       — Фрэнк Винтер, — а теперь, его хватка ослабла. Я же с напряжением стала ожидать опровержения или подтверждения моих догадок.       — Ха-ха-ха-ах, — чего тут смешного? Ну подумаешь ошиблась, с кем не бывает? — Нет, я не он. Не знал, что мы вообще хоть как-то похожи.       — Ну, у него огненная магия и розовые глаза. А это, если ты не забыл, единственные подсказки, что ты мне дал.       — Хорошо, намёк понят, — его подбородок спустился с моей макушки на плечо. Я почувствовала его дыхание на своём ухе. Бр, по спине мурашки пошли, — Зелёные листья, — и под конец прикусил мочку уха. У меня дежавю?       — Эй, ты что делаешь?! — я попыталась его ударить, но этот гадёныш не дал мне этого сделать — перехватил одной рукой мои. А я так хотела заехать ему локтём в живот.       — Ха-ха, а мне буйная попалась, — успокойся Люси, не поддавайся на его провокации. Будь более сдержанной, в будущем, у тебя будет возможность ему хорошенько врезать.       Я притворилась, что успокоилась и расслабила тело. Да и во сне это делать гораздо легче, чем в реальности. Как я и предполагала, он ослабил хватку. Ещё один плюс во сне — в реальности, от его захвата у меня могли остаться синяки. Да, я пыталась хорошенько ему врезать и от того он держал меня крепко.       И вот, я хотела развернуться и врезать ему в рожу, да побольнее, как он стиснул меня в объятиях и лизнул мою шею. Хи-и-и! Да это как минимум не гигиенично, а он!..       Я начала ещё упорнее хотеть ему врезать, да хорошенько, а также выбраться. Чёрт, это же сон, так почему я не могу выбраться из хватки?! Я уже почувствовала что-то острое на шее, как начала проваливаться во тьму. Ну погоди, гадёныш, в следующий раз я тебе точно врежу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.