ID работы: 6414948

Полотно из тумана

Слэш
PG-13
Завершён
14
sugarking бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сложно ли известному человеку исчезнуть? Как оказалось, нет. Достаточно перестать мелькать в прессе и поменять цвет волос. И спустя некоторое время тебя уже не узнают на улице. Жалел ли Дима о чём-нибудь? Он с твёрдой уверенностью сказал бы: «Нет». Ни потерянные перспективы, ни слава не имели никакого значения. Жизнь хорошо его научила понимать, что на самом деле ценно. Тот 2015 год стал слишком трудным для него, и в тоже время стал новой точкой отсчёта. Точкой, после которой окончательно рухнули все его бастионы и сердце разлетелось вдребезги. Его предал самый дорогой и любимый человек. Влад надумал жениться. И на ком? На их общей близкой подруге. Дима простил ему всё: распад БИС, кучу всяких глупостей, что этот несмышлёныш наговорил тогда прессе. Но того удара он уже просто не мог взять и пережить. Да и ещё в тот момент, когда Влад был нужнее всего. Дима накануне узнал сразу две шокирующие новости: он носил под сердцем их ребёнка, но серьёзная болезнь угрожала малышу и ему самому. Когда они встретились, Влад ошарашил его новостью о свадьбе, и поэтому Бикбаев не стал ничего говорить. Он просто поднялся и ушёл. Позже уже Влад искал встречи, чтобы поговорить, но Дима избегал его. Он распустил группу и уволился из театра. Продал квартиру и машину и улетел в Израиль, где прошёл несколько кругов ада, чтобы сохранить жизнь своему ребёнку. С диагнозом «лейкемия» сохранить беременность было практически нереально, но ему это удалось. И пусть он сам едва не погиб, а последствия запоздалого лечения аукались ему до сих пор, главное сын был здоров. Он вернулся в Москву спустя год. Начинать всё сначала с грудным ребёнком на руках было непросто. Но возвращаться к своему прошлому он не был готов. Парень не вернулся в родной театр, а устроился работать в маленький ДК на окраине города. А чтобы не возникало никаких случайных вопросов, сменил фамилию в документах. Не такая большая сумма - и он уже не Дмитрий Бикбаев, а Дмитрий Берг. Дима перестал спешить и просто жил. Ради самого себя и своего маленького сына, которому недавно исполнилось два года…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.