ID работы: 6414948

Полотно из тумана

Слэш
PG-13
Завершён
14
sugarking бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влад вышел из здания танцевальной студии и закурил. Очередная концертная поставка была практически готова. Вот только удовлетворения это ему не принесло. Его вообще мало что радовало в последнее время. Да и о какой радости может идти речь, когда на сердце уже несколько лет тяжёлый камень. Он сделал очень большую ошибку, не сумел правильно подобрать слова, чтобы объясниться, и в результате потерял самое дорогое. В тот день Дима рванул, даже толком не дослушав его. После Влад пытался поговорить с ним, но парень даже не отвечал на его звонки, не то что встретиться. А после и вовсе продал квартиру и исчез в неизвестном направлении. И вот уже более двух лет он ничего не знает о своём мальчике. Конечно, он пытался искать его, но безрезультатно. Никто из общих знакомых ничего не знал, где сейчас находится Бикбаев, и всё ли у него в порядке. А самый близкий Димин друг, его гитарист, если что и знал, то молчал как партизан. Боря всегда недолюбливал Влада и при этом был безумно предан своему, теперь уже экс-фронтмену. Но Влад несмотря на то, что у него казалось бы прекрасная жизнь, семья и крохотная дочь, продолжал искать того, о ком до сих пор болит его сердце. Докурив сигарету, парень сел за руль и тихо тронулся с места. Добираться до дома ему было достаточно далеко, и он очень надеялся что не попадёт в пробку. Дима вышел из аптеки и, сгрузив пакеты в нижнее отделение коляски, направился в сторону дома. Чтобы до него добраться, нужно было только перейти дорогу. Как вдруг одно из колёс коляски попало в выбоину и, сорвавшись с крепления, полетело под колеса одной из машин. Коляску занесло, и Дима со всей силы вцепился в ручку, стараясь не уронить ребёнка. Раздался скрежет покрышек, но парня это не очень волновало. Он крепко прижал к себе плачущего от испуга малыша. Влад вышел из машины и посмотрел на предмет, который едва не стал причиной аварии. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить, что на асфальте лежит небольшое колесо. Парень поднял его и повернулся в ту сторону, откуда разносился горький детский плач. На обочине лежала перевернувшаяся коляска, а рядом с ней стоял хрупкий парень и укачивал на руках малыша. В этой хрупкой фигуре проскальзывало что-то родное, а после он едва не задохнулся, услышав такой родной голос. Не веря самому себе, он подошёл ближе. Дима продолжал укачивать успокоившегося сына, когда почувствовал на себе чей-то взгляд. Парень поднял глаза на стоящего рядом человека и покачнулся, столкнувшись с шокированными голубыми глазами. Рядом стоял Соколовский...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.