ID работы: 6414948

Полотно из тумана

Слэш
PG-13
Завершён
14
sugarking бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели. Влад несколько дней следил за тем районом, где они встретились, а после нанял частного детектива. И вот, две недели спустя, перед ним лежала папка с кучей информации. Парень внимательно перечитывал все данные, которые ему предоставили. Когда ему в руки попала выписка из медкарты, он заскрипел зубами от непередаваемой злобы на самого себя. Он даже боялся представить, что его мальчику довелось пережить. И теперь ему становилось понятно, почему Дима так реагирует. Но отступать Влад не собирался, ведь у них растёт сын. Да и Димка, судя по всему, нуждается в заботе. Соколовский быстро пролистал все бумаги, и в самом конце нашёл листок с адресом. Недолго думая, он рванул туда. Был уже поздний вечер. Дима уложил спать сыночка и сидел над сценарием детского спектакля. Усталость уже давно наваливалась на всё ещё слабое тело, и парень боялся, что может отключиться прямо сидя. Внезапный звонок в дверь заставил его вздрогнуть. Дима совершенно не ждал гостей, да и приходить к нему, особенно в такое время, было некому. Не без труда поднявшись, он отправился в коридор и, открыв входную дверь, замер. Поначалу парень решил, что у него глюки от усталости, но Соколовский, стоящий на пороге, был вполне реальным. - Что ты здесь делаешь? Как ты меня нашёл? - Дима внимательно посмотрел на парня, стоящего напротив. - Я пришёл к тебе и сыну. А как нашёл, неважно, - Влад вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. А после крепко прижал к себе хрупкое тело. И, нежно поцеловав в макушку, тихо прошептал: -Я всё знаю. Прости меня! Теперь я всегда буду с тобой, - он ещё крепче прижал любимого к себе. Дима обмяк в обнимающих руках. Ни ругаться, ни отталкивать не хотелось. Он безумно устал от одиночества и ему хотелось простого человеческого тепла. Парень уткнулся носом в крепкую грудь, вдыхая такой родной запах. А Влад осторожно прижимал к себе своего мальчика и поклялся, что больше не потеряет его никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.