ID работы: 6414948

Полотно из тумана

Слэш
PG-13
Завершён
14
sugarking бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Небольшое кафе сейчас практически пустовало. Что было вполне на руку обоим парням. Ни один из них не хотел лишних глаз и ушей. Влад сидел на маленьком диванчике и внимательно разглядывал хрупкую фигурку напротив себя. Всё такой же красивый и по-прежнему очень родной. Вот только невероятно холодный. Ему с трудом удалось уговорить Диму зайти и поговорить. И вот даже сейчас, сидя за одним столиком, тот упорно не желал идти на контакт, а сам Влад не знал, с чего начать разговор. Сказать, что искал? Что переживал за него всё это время? Вот только нужно ли это говорить, и главное, хочет ли любимый это слышать? Влад перевёл свой взгляд на маленького мальчика, который дремал у Димы. Точная копия Бикбаева, и не понятно, от чего так ёкает в груди сердце и возникает такое непреодолимое желание прижать малыша к себе. Дима крепко обхватил одной рукой чашку с чаем, а другой приобнял сына, чтобы он не сполз с его колен. На Влада он старался не смотреть, слишком больно ему было. Его солнце уже давно сияло для другой, а ему осталась память и маленькое сокровище, спящее на коленях. И в который раз он мысленно поблагодарил судьбу, что крохотный Влад похож на него, а не Соколовского, только цвет глаз у него был второго родителя. Потому что даже представить себе не мог, как отреагирует тот, если осознает, что это их общий сын. Из мыслей Диму вырвало тепло рук, накрывших его. Парень поднял глаза и столкнулся с взглядом напротив. В то же время Влад крепко, но очень осторожно сжал его руки, словно боялся, что тот вырвется и сбежит. - Как же долго я тебя искал мой хороший... - тихо проговорил Влад, глядя в глаза напротив. - Что-то не очень верится! Ты же женатый человек! - Дима хмыкнул на эти слова. - Дим это было необходимо! Ты не стал тогда меня слушать, а ведь я пытался объясниться! - Влад покачал головой и погладил пальцами его ладонь, словно пытаясь успокоить. - А ты думаешь мне нужны были твои объяснения? Тем более тогда? Ты сыграл свадьбу, когда я был практически при смерти! А теперь, мой дорогой, ты и нахрен нам не нужен! - Дима взорвался. Годами накопленные обида и боль, словно лавина, выплеснулись наружу. И он сам не заметил, как сказал то, что не собирался. Влад вздрогнул, услышав его слова, но ответить ничего не успел. Малыш на руках у Димы завозился и сел, потирая кулачками глазки. А через пару секунд на Соколовского посмотрел взгляд, который он видел в зеркале каждый день...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.