ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прекрасное утро января. Теплая погода, ярко светит солнце, тает снег. Казалось бы, прекрасная погода, но к сожалению, растаявший снег, создавший грязь, портит настроение и теплоту погоды. С крыш домов капают капли растаявшего снега. Из окон доносятся разные звуки, из одного из окон доносится красивый звук, который создается девушкой, игравшей на гитаре, перебирая своими тоненькими пальчиками струны. Она с детства мечтала стать певицей. И эта мечта начинает потихонечку сбываться. Она снимает каверы, и выкладывает на YouTube, на ее канале уже 500.000 подписчиков. Эту девушку зовут Т/И Т/Ф, а никнейм Т/Н. Ей Т/В лет, она родом из России. Она имеет Т/Ц волосы и прекрасные Т/ЦГ глаза. Худое телосложение. Т/Ц изучает новую песню, которую хочет исполнить для ее подписчиков. Она настолько увлеклась этим делом, что не заметила как время показывает 14 часов дня, вспомнив, что она договорилась встретиться с И/П(1) и И/П(2), в 15 часов, она начала быстро собираться. Около получаса она выбирала, что ей надеть, в итоге выбрала джинсы бойфренды и футболку, которая на 2 размера больше. Она любила одежду размерами в несколько раз больше, чем ее. С макияжем она особо не заморачивалась, т.к она вообще не красилась, ну очень редко. Часы показывают 14:45, взяв ключи она выбежала из квартиры. Договорились они встретиться в их любимой забегаловке "Индиго". Зайдя туда, она не увидела подруг, взяв телефон, она набрала одну из них. Те, сказали что они подъезжают. Т/И зашла в соц.сети, проверив их, она зашла в твиттер, посмотрев в уведомления, она впала в шок, ее кумир ретвитнул пост с кавером на него. Зайдя в раздел "сообщения", она впала в еще больший шок, он написал ей, с предложением о коллаборации. Она была в таком шоке, что не заметила как зашли ее подруги. Те, не понимая что происходит, посмотрели в телефон, и в этот же момент завизжали от радости за нее. Немного о "нем". Зовут его Найл Хоран, ему 24 года, родом он из Ирландии, но в данный момент он находится в Лондоне. Он знаменитый певец, участник группы One Direction. Т.к группа ушла на "небольшой" перерыв, ребята начали свою сольную карьеру. Т/И очень любит эту группу, но больше всего из ребят ей нравится Найл Хоран. Не просто нравится, не только как певец. Т/И долго не могла сообразить что ответить ему на это, в итоге написала о том, что она безумно рада и согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.