ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И/П(1) и И/П(2) заказали себе чай и тортик, а Т/И мороженое и яблочный сок. Закончив свою трапезу, они направились в центр, решив что перед предстоящей работой нужно как следует отдохнуть. В центре, ее встретило около 15 фанов, с которыми она сфотографировалась, и дала автографы. В центре они так хорошо погуляли, что вернулись домой в восемь вечера, не чувствуя своих ног. Т/И пошла в ванну, и приняла контрастный душ, умылась. Надев на себя пижаму и сделав неопрятный пучок, она побрела на кухню, налив в стакан воды, она пошла в комнату. Включила компьютер, зашла в скайп. Пропущенные звонки от родителей. Упс...

*Идет вызов....*

— Привет мам, пап. Извиняюсь за то, что не могли до меня дозвониться. — Привет солнышко, ничего страшного. Рассказывай как твои дела? — Ооо, дела прекрасно, а ваши как? — Тоже все хорошо. А что такого с тобой случилось, что у тебя все прекрасно? — Нууу, мне кумир предложил сотрудничество. — Ого, детка, мы тобой гордимся. И когда начнете работать? — Не знаю, пока еще не договорились. Но думаю что на следующей неделе. — Ну, тогда тебе удачи, мы верим в тебя. Нам пора, И/С что-то опять капризничает, спать не ложится. — Хорошо, спасибо. Люблю вас, передавай ей привет. — Хорошо, доброй ночи. — Доброй. <Что ж, немного о семье. И/М прекрасная женщина, ей В/М лет, у нее ЦГ/М глаза и ЦВ/М волосы. Она жизнерадостная, трудолюбивая, и вообще, все хорошие качества про нее. Она очень любит детей и поэтому, она работает воспитателем в детском садике. <И/О, тоже прекрасный мужчина В/О лет, строгий, серьёзный, иногда веселый человек, у него ЦГ/О глаза, ЦВ/О волосы. Он директор автоцентра AUDI. И наконец, младшая сестра. И/С девчушка В/С лет, ЦВ/С волосы, прекрасные ЦГ/С глаза. Учится в школе. Капризная, но в тоже время послушная, веселая, жизнерадостная. В общем, вся в мать.

Этот же день 23:47.

Девушка зашла в твиттер, увидела в разделе "сообщения" сообщение от Найла, которое он написал в 20:32. — Добрый вечер мисс Т/Ф. Я хотел бы узнать, когда вы сможете начать работу над песней? Девушка не очень долго думая, ответила: — Добрый вечер, мистер Хоран. На следующей недели можете? Точный день сами выбирайте. Ответ последовал незамедлительно: — В среду можете? Вы кстати в данный момент где? — Я сейчас в России, в Москве. А вы? — О, прекрасно, всегда мечтал побывать в России. Но на данный момент я сейчас Лондоне, в понедельник, точнее завтра, полечу в Германию, В Берлин. Там я буду около недели. Можем нам встретиться, если у вас есть такая возможность, т.е если вы не заняты будете. — О, Германия. Прекрасно. Да, я смогу в среду. Как прибуду в Германию напишу, хорошо? — Отлично, мисс Т/Ф. — Ой, от такого обращения чувствую себя слишком взрослой. — - Хаха, привыкайте, мисс) Отключив компьютер, она побрела к кровати. Распустив волосы, которые были ей по поясницу, она легла на кровать, и через мгновение царство Морфея окутало ее в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.