ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
7 A.M. Парень и девушка лежат на кровати. Девушка мирно сопит, а парень любуется ею. Он рассматривает ее черты лица. Ее брови и носик, которые жмурятся иногда. Ее губы, которые так притягивают его. Он хочет попробовать их на вкус еще раз. Но пока не может. Голубые глаза бегают по лицу девушки, разбегаясь. Ладонь парня касается ее щеки, поглаживая бархатную кожу девушки большим пальцем. -- Ты всегда так делаешь?-хихикая спросила девушка со все еще закрытыми глазами. -- Делаю что? -- Смотришь как спит человек ?-девушка открыла свои Т/Ц глаза. -- Нет, это впервые, и мне это нравится. -- Надо вставать.-девушка начала подниматься. -- Неет, давай еще немного полежим.-парень обнял ее за талию, и вернул в лежащее положение. -- Найл... -- Пожааалуйста.-парень посмотрел на девушку щенячьими глазками. -- Ладно, еще чуть-чуть. -- Ураа. Так они пролежали до 2 P.M., разговаривая на разные темы, касаясь тему творчества. Найл узнал, что Т/И еще и художник. -- Слушай, Т/И. Давай снимем кавер вместе. -- Зачем? -- Ну, устроим сюрприз твоим фанам. -- Неплохая идея.- в этот момент у девушки в животе "запели киты".-только сначала позавтракаем.-смесят произнесла она. -- Может не пойдем в столовую? Тут так уютно, закажем что-нибудь... -- Ох, нельзя быть такой ленивой задницей. -- Ээй... Обидно вообще-то. Я ведь мстить буду... -- Ой, поправочка. Нельзя быть такой ленивой ирландской задницей.-улыбнувшись, девушка вскочила с кровати и побежала на кухню. -- Ну все, я предупреждал.-парень вскочил за девушкой, и побежал за ней. -- Ха-Ха-Ха, не поймааешь.- девушка встала за стол. -- Ты во мне сомневаешься? -- Оо дааа, еще как. -- Ну-ну. Ты сама напросилась... Эти двое, казалось бы, взрослых людей, бегали по всему номеру, и спустя 15 минут, он ее все таки поймай, и начал зверски щекотать. Они вели себя как дети, но им это нравилось. Смех, радость, влюбленность. Эти три эмоции витают в воздухе. Отомстя девушке, парень успокоился, и со довольной мордашкой лег на кровать. Девушка присоединилась к нему. Они лежат в тишине. Никто не хочет прерывать ее. Они понимают друг друга без слов. Им нравится она. Парень решил все-таки прервать ее, задав вопрос. -- Т/И. Помнишь тот вечер? -- Когда ты украл у меня первый поцелуй? -- Да. -- Конечно. Как я могу его забыть? -- Я хотел поговорить с тобой обэтом. Ты мне нравишься. Действительно нравишься. И очень сильно. Я каждый день думаю о тебе, и о том поцелуе. -- Найл, ты очень хороший парень, правда. Но...но я еще не разобралась в своих чувствах. И, поэтому, не могу ничего сказать. -- Давай проверим их? -- Как? -- Вот так... В этот момент, парень слил свои губы с ее. Девушка ответила на поцелуй. Они наслаждались друг другом. Парень прекратил поцелуй, смотря на девушку, будто спрашивая, что она чувствует. -- Ээй, не обламывать. -- Ну, что скажешь? -- Ляг на спину, и я тебе скажу. Девушка положила парня на спину, а сама села на него. Продолжая углублять поцелуй. Руки парня блуждали по телу юной особы. Остановившись у края, он стянул с нее футболку. Руки девушки, что были запутаны в волосах темноволосого, повторили движения парня. Провернув трюк, парень оказался сверху девушки. Он начал выстраивать дорожки из поцелуев к низу живота, из за чего у девушки все бабочки которые там есть, начали порхать еще и еще сильнее. -- Найл... -девушка пыталась остановить парня. - Найл, пожалуйста, хватит. -- Что не так? -- Я...я не могу так. -- Почему? -- Мы ведь даже и не встречаемся, и я хотела чтобы это произошло после свадьбы. -- Чем же ты думала, когда мы начали целоваться? -- Когда мы целовались, у меня мозг отключился, и мною управляло сердце. -- Вот видишь. Тебе само сердце говорит, о том, что я тебе нравлюсь. -- Видимо так. -- В честь этого, предлагаю заказать самое лучшее вино. -- И пиццу?-спросила девушка, надевая футболку. -- И пиццу. Когда пришел их заказ, они включили сериал "игра престолов", и усевшись поудобнее, начали смотреть. 9 P.M. -- Черт, что-то я у тебя засиделся. Я бы посидел еще, но, к сожалению, мне надо возвращаться. -- Даа, уже поздно. Надо будет еще раз собраться. Как на счет завтра? -- Это точно. Черт, я завтра не смогу. Ну, я тебе напишу тогда завтра, на счет встречи. До встречи.- парень поцеловал девушку в щеку, точнее не совсем в щеку, а в место, ближе к губам. -- Пока. Вспомнив о чем-то, девушка вышла из номера, и направилась в известном только ей направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.