ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
«Как это могло произойти?»,«Что теперь делать?», «Как мне быть?»,«Что будет завтра?»— эти вопросы крутятся у девушки в голове. Снова и снова. Они не дают ей покоя. Девушка лежит на кровати и не может поверить. Она не может поверить в произошедшее. Если вся ее жизнь шла по белой полосе, то видимо настала очередь черной. И/П рассказала ей, что ее родители направляясь на своей машине на работу, попали в аварию. Водитель КАМАЗа не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу. Мать в коме, а у отца парализованы обе ноги, он и сестра пока у бабушки. Включив телефон, девушка увидела 72 пропущенных от Найла. Решив не перезванивать, она положила телефон на тумбочку, что находится возле кровати, и продолжила смотреть в потолок, раздумывая о будущем. Во время раздумий, девушка уснула. Разбудил ее стук в дверь номера. Подойдя к ней, она посмотрела в глазок. Найл. — Т/И, я знаю, ты сейчас за дверью, открой ее. Девушка не решалась ее открыть. — Т/И, прошу… Она чувствовала его. Чувствовала запах его духов. Она хотела к нему, но не могла. Не сейчас. Решив открыть дверь, она устремила свой взгляд в пол. — Ох, Т/И… Ты меня напугала… Что случилось? — Ничего… — Не может быть такого. Я тебе звонил бесконечное количество раз! И не брать трубку из-за «ничего»? Т/И. Скажи мне что произошло… Прошу… — Может сначала зайдешь? — Хорошо… Зайдя в номер, парень учуял непонятный запах. — Чем у тебя пахнет? — Корвалол. Это успокоительное. — Зачем ты его пила? — Присядь, я объясню. — Хорошо. — — В общем, я несколько раз звонила родителям по скайпе, они не брали трубку. Потом позвонила подруге, она мне сказала причину — рассказывала девушка, из глаз которой пошли слезы.- они попали в аварию, мама в коме, у папы парализованы ноги. Бабушка взяла его и сестру к себе. Я…я не знаю что теперь делать… — Но можно же сделать операцию папе, ведь так? — Да, но… Она наверняка очень дорогая… — Не волнуйся об этом, я найду самую лучшую больницу, и узнаю стоимость, хорошо? -парень взял руки девушки в свои. — Хорошо. — А почему ты съехала с того номера? — Это не важно.-девушка убрала свои руки, обняв ими себя. — Может все-таки расскажешь? — Не сейчас, хорошо? — Ну, ладно. Девушка направилась в мини-кухню. — Будешь чай? Или что-нибудь другое? — А что есть? — Есть кофе, какао, зеленый чай. — Хмм…-парень сделал вид, что думает.- Давай кофе. — Хорошо.- девушка поставила чайник, и начала доставать чашки. — Нет, нет, стой. Давай я. Сядь, пожалуйста. Девушка так и сделала, она села на стул, и начала наблюдать за парнем. Она погрузилась в свои мысли. Рядом с ним, она чувствует себя в безопасности. Она хочет быть с ним, или с Гарри. Ее тянет к обоим. Это странно. Для нее. — Т/И? Прием, прием. Луна вызывает Т/И…-парень машет рукой перед лицом девушки. — Да? — Я говорю, кофе готово. — Да.спасибо. — Слушай, может все-таки расскажешь что случилось? Ты и на встречу нашу не пришла. А я ведь ждал. 2 часа… — Да…прости. Я не могу пока тебе рассказать. Я сама еще не разобралась. А на счет встречи…прошу прощения еще раз. Но мы ведь можем перенести ее, ведь так? — Можем провести ее, и обговорить все прямо сейчас. — Хорошая идея. — Я тут подумал, на счет песни. Можем выпустить ее первого февраля. — Т.е через четыре дня? — Да, почему бы и нет? — Как скажешь, так и будет. — А сейчас…давай посмотрим фильм? — Давай. Какой? — А это ты выбирай. — Хмм… Звездные войны? — Ооо, отличная идея. — Пойдем в комнату, там телевизор и хороший звук. — Пойдем, только подожди чуть-чуть.- парень встал со стола, и начал убирать посуду. После этого он протянул руку девушке, и поклонился.--Прошу, миледи. — Ох, это так мило с вашей стороны, мистер Хоран.-улыбаясь произнесла девушка. И вложив свою руку в его, встала со стула. Зайдя в комнату, парень лег на кровать. Девушка включили фильм, и настроив звук, села на кровать, подвинувшись к спинке, положив перед этим подушку, для удобства. — Еще одну часть? — посмотрев на девушку, парень умилился. Девушка уснула у него на плече. Стараясь не разбудить ее, парень положил ее в нормальное положение, выключил телевизор, поцеловав девушку в лоб и пожелав спокойной ночи, направился к выходу. — Найл…не уходи. Прошу… Иди ко мне, пожалуйста. Парень подошел к кровати девушки. — Поспи со мной, пожалуйста. А то я не смогу уснуть. — Хорошо.-парень лег на кровать к девушке. — Доброй ночи, мистер Хоран. — Доброй ночи, мисс Т/Ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.