ID работы: 6414966

Приключения любви

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало рассказа; Знакомсво с персонажами

Настройки текста

Глава I Утро. Постепенно и нехотя посыпались Рицу и Аками. Эти две девушки проживали в одном доме и в большинстве случаев вставали очень медленно. Наконец, окончательно пробудившись, Аками отправилась умыться, а после этого-готовить завтрак. Рицу же по-прежнему валялась в постели и продолжала бездельничать. Хотя, это было свойственно её расе. Рицу являлась представительницей лесных дриад. Лесные дриады - ночные существа, которые охраняют лес и общаются с духами, которые там проживают. Внешне они похожи на людей - у них немного загорелая мягкая кожа, шелковистые волосы и милые, доброжелательные лица. Однако, есть в этих существах то, что отличает их от людей - их ноги. Они похожи на сильные бараньи копыта.И вот, почувствовав запах чего-то вкусного, Рицу спустилась вниз, на кухню. - Аками, Что ты готовишь? - спросила Рицу. - С добрым утром, если тебе интересно, то это омлет. - ответила Аками. - Ой, точно. С добрым утром тебя! Рицу села за стол. Только она уселась, как прозвучал голос Аками: - Ты умылась? - Ака-а-а, ну не будь ты такой ма-а-а-мой. - Как раз потому, что я тебе не мать, я не буду жалеть тебя и, если ты не умоешься, я просто не дам тебе поесть. - Какая ты жестокая, - пробормотала Рицу и нехотя пошла умываться. Тем временем Аками закончила готовить и разложила всё на столе. Как-раз вернулась Рицу. Они начали есть. Окончив трапезу, девочки стали собираться в дорогу. У них была назначена встреча с подругой на главной улице ближайшего поселения. Они планировали встретиться, чтобы выбрать задание и преступить к его выполнению. Поскольку для этого понадобится много времени, то в дорогу нужно было собираться основательно. Закончив приготовления, они вышли. Немного пробыв в пути, они оказались в этом самом поселении. Их подруги ещё не было видно. Девушки зашли в таверну, чтобы отдохнуть. - Официант, кружку пива! - подозвала официанта Рицу. - Рицу! - упрекнула её Аками. - Точно, две! - Боги, Рицу, день только начался, а ты уже за алкоголь! - Да ладно тебе, я ведь не смогу выпить на задании. Официант поднёс две кружки. - Спа-а-а-сибочки! - сказала Рицу. - Однако знаешь, лучше тебе не напиваться прямо перед тем, как мы отправимся в путь. - Не переживай, тут совсем не много. Кстати, Аками, ты раньше не рассказывала о своей расе. - Вообще-то рассказывала, но ты, как я поняла, не слушала. Тебе стало интересно? - спросила Аками - Да я так, чисто чтобы поддержать разговор. - Хотя бы честно... Я из темных эльфов. - Да нет, это я помню, - перебила Рицу - Мне так приятно, что ты не переживаешь. Так что тебя интересует? - Я просто хотела узнать о ваших способностях. - Ну, тёмные эльфы - это раса, которая практикует чёрную магию.Большая часть из нас работает наемниками-убийцами или шпионами. Так же мы разводим разных животных по типу волкодавов или гидр. - Миленько. - Не перебивай во время рассказа! Кстати, когда ты уже освободишь мой дом от своего присутствия? - Ну извини, извини. Просто мне ещё не хватает денег на тот эликсир, что восстанавливает раститльность. - И почему тебе так необходимо жить в лесу... - Ну ну, не надо так. Я же как-никак лесная... - Привет... - О, ты пришла! - крикнула Рицу.

Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.