ID работы: 6414966

Приключения любви

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало рассказа;Знакомсво с персонажами.

Настройки текста

Глава II В таверну вошла девушка довольно приятной внешности. Её имя - Наори. Она являлась водным элементалем. Это раса полудухов, которые исполняют волю Бога Кига. Он входил в пантеон 16 богов этого мира. Водные элементали имеют длинные волосы, которые похожи на реку. Обрезать волосы в их культуре - означает отречься от своего Бога, от своей семьи и от своего будущего, поэтому почти у каждого элементаля длинные ровные волосы. Их кожа, местами, была покрыта большой чешуёй синего или голубого цвета. Обычно они не выражают своих эмоций, элементали очень податливы и исполнительны, что делает их идеальными слугами. - Я не заставила себя ждать? - спросила Наори. - Нет-нет, не переживай, Наори, ты пришла примерно в тоже время, что и мы. Однако кто-то уже пьёт во всю, - ответила на вопрос Аками. - Ака, ну не говори так, словно это плохо - проворчала Рицу. - А что в этом хорошего, Рицу? - строго упрекнула Аками. - А-а-а-х, я же объяснила, что нормально выпить смогу только после задания, а это будет та-а-а-к нескоро... - сказала Рицу и быстро допила то, что оставалось в кружке. - Прошу, давайте поскорее пойдем и выберем задание, - тихо сказала Наори. - Точно - точно, - согласилась Рицу. Девушки подошли к доске заданий. - Как насчет этого? Крутое, да? - весело спросила Рицу. - Уничтожить полчище огромных стоножек?! Ты сума сошла?! С ними столько мороки! Как только ты убьёшь одного он делиться на двоих, четверых, восьмерых и так до ста. Это же нереально долго! - возмущённо ответила Аками. - Лучше это - Аками протянула листовку с заданием. - Проверить лес на наличие вирусов? Серьёзно? Скучнее ничего не нашла? - раздраженно спросила Рицу. - Это безопасно, а с тобой мы управимся в два счета. - ответила Аками. - Ладно Ака, давай Наори внезапно вытащит лист с идеальным заданием! - крикнула Рицу. - Точно, Наори, на какое задание хочешь пойти ты? - спросила Аками. - На то, где будете вы... - И снова идеальный ответ от Наори! - саркастично сказала Рицу. - Рицу! Прости её Наори, я имею ввиду то... Я тоже хочу то, на котором будешь ТЫ, но я имела ввиду, что ты хочешь делать? - Эй, девчонки, вы чего так раскричались?

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.