ID работы: 6414966

Приключения любви

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало рассказа; Знакомсво с персонажами

Настройки текста
Глава III  — Слушай, пацан, ты кто вообще такой? — недоверчиво спросила Рицу.  — Рицу, стой. Ты что, не видишь значка на рукаве? — Аками остановила подругу. И правда, на рукаве этого парня был знак с синим камнем. Позвольте объяснить, запросы на выполнение заданий отправлялись в специальную организацию. В этой организации, была система рангов, подтверждаемая наличием значка. Всего разновидностей таких значков было семь. Они выдавались в зависимости от военных, научных, исследовательских или общественных достижений. Рицу, Аками и Наори вошли в эту организацию недавно, поэтому их ранг был первым, другими словами, камни на их значках были тёмно — зеленого цвет. Этот факт обязывал их в некоторой степени подчиняться этому парню.  — Ну, я Мирай. И всё-же, почему вы так громко кричали?  — Ах да, — Аками достала значки из сумки, — видите ли, мы тоже часть организации, нам не удавалось решить, на какое задание идти, полагаю поэтому мы и перешли на крик, — смущенно и робко ответила Аками.  — Оу, извините за беспокойство, но если не можете определиться с заданием, то присоединяйтесь нам, — сказал Мирай  — Ох, с удовольствие… Рицу выхватила Аками и начала ей что-то шептать:  — Ака, не соглашайся, он какой-то подозрительный! -Рицу, пусти немедленно! Если не согласимся, то ещё долго будем решать какое задание взять. К тому же, он старше по званию, мы не можем так просто отказаться!  — Хорошо, но половину награды нам — невозмутимо сказала Наори.  — Наори, ты что творишь! — не слишком громко, но крикнула Рицу.  — Ладно, ну что пойдем — сказал Мирай  — Ты хоть знаешь что это за задание такое?! — спросила Рицу  — Нет, но так лучше чем никак… — ответила Наори.  — Мы в полной жопе, какого чёрта я ещё с вами дружу, а?! — возмущённо спросила Рицу.  — Тебя здесь никто не держит, если так хочешь, то можешь идти, — сурово ответила Аками. Три подруги в сопровождении Мирая подошли к выходу из деревни. Там их ждали ещё два парня.  — Мирай, почему так долго и кто это с тобой? — спросил один из парней.  — Эти девушки отправятся на задание вместе с нами. Они являются частью организации, поэтому нет никаких проблем с этим, — сказал Мирай — Девочки эти парни — мои напарники. Коуэн — младший сын нынешнего правителя королевства Аслотт, он относится к древней расе мечников. А это Након — бывший воин Бога Солнца.  — Прости, ты сказал «бывший воин»? — немного угрюмо спросила Наори.  — Да, а что-то не так? — ответил Мирай.  — Просто, насколько мне известно, из армий Бога Солнца можно уйти только в случае предательства.  — Да эта информация верна…  — Так значит Након был исключен за то  — Эй-эй Наори давай полегче. Я знаю, для тебя это важно, но мы же сейчас в одной организации, так что, лучше не убивать его, — вмешалась в разговор Рицу.  — У-убивать? Это звучит не слишком то обнадёживающе, — сказал Након. Кругом была тишина.  — Эй, да всё пошли уже, чего вы как вкопанные стоите?! — прервал наконец тишину Коуэн.

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.