ID работы: 6415208

Приключения Геральта в России

Гет
R
В процессе
499
Sanginaria_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 232 Отзывы 129 В сборник Скачать

За кадром (Главы 3 и 4).

Настройки текста
— Многоуважаемый Автор, я конечно понимаю, что это прикольно и ржачно, но не будет ли это слишком? — скептически поинтересовался Геральт у Автора, который критично осматривал декорации. — Моё дело - писать фанфик, ваше - исполнять мои указания. Это выйдет прикольно, да, Тони? — Автор тыкнул гения в бок кулаком. — Определённо, — кивнул Старк. — Да это же бред! — отчаянно воскликнул Геральт. — Ну какие Дурнякийцы? Ты совсем с ума сошла! — Так это же круто! — весело воскликнул Автор и стремительно обернулся. — Где мой рупор? Рупор где, я спрашиваю? — Затыкаем уши, — мрачно подметил Оператор.

***

— Где Геральт?! У нас съёмки, а он где-то шляется! Найдите мне Геральта! — Автор орал на всех людей на съемочной площадке, что было привычной картиной. Главного героя не было где-то около часа, перерыв закончился десять минут назад. — Даша, ты знаешь, где Геральт? — Мистер Крош опасливо покосился на Джесси. — Понятия не имею, если честно, — пожала плечами девушка. — Он вроде с новенькой разговаривал. Первый день работы, а у бедняжки уже глаз дёргается. К этому постоянному ору надо привыкнуть. — Это точно, — присоединилась к разговору Дарк. — Помню, у меня в первые дни тоже глаз дёргался. А сейчас уже просто внимания не обращаю. — Кенуэй, может ты всё таки перестанешь орать хотя бы на пол часика? — с надеждой спросил Крош. — Я? Да я вообще ни на кого не ору, — удивился Автор. — У меня просто голос громкий. Где этот беловолосый гад?! — через секунду громкий ор огласил съёмочную площадку. — Настолько громкий, что даже рупор не нужен, — пробубнила Дарк и вздохнула. — Зачем он ей?

***

— Ну? — нетерпеливо спросила Джесси у Сангинарии. — Его нигде нет, — пожал плечами Соавтор и боязливо посмотрел на Автора. — Да что ж такое? Придёт, я ему подзатыльник дам, — обреченно простонала Кенуэй. — Все сроки срывает. Вот из-за него и задержки. Убийца чудовищ, чтоб его. — Меня кто-то звал? — раздалось от двери. Все повернулись на голос и увидели растрёпанного Геральта, который застёгивал рубашку. — Явился, — мстительно ухмыльнулся Автор. — Я что-то пропустил? — Геральт непонятливо посмотрел на Мистера Кроша, который незаметно скосил глаза на Джесси и провёл пальцем по горлу, выразительно посмотрев на ведьмака в ответ. — Абсолютно верно. Тебе конец, — слишком спокойным голосом сказал Автор, даже Геральту стало не по себе. — Ты где был? — Не важно. Я пришёл, можно продолжать, — Геральт ослепительно улыбнулся. Повторив пример ведьмака, в комнату вошла новенькая. Дарк подметила у той такой же растрёпанный вид и почти незаметный румянец на щеках, когда та посмотрела на Геральта. К несчастью для Геральта, Автор так же это подметил. — Геральт, ты совсем охренел?!

***

— Да как ты смеешь наших сотрудников совращать? Ни стыда не совести! — Автора было не остановить. Эти самые сотрудники забились по углам и огромными глазами смотрели на разгневанную Джесси. — Я её не заставлял. — Геральт, поздравляю. Теперь ты официально идиот. — А что ты на меня наезжаешь? Если сама хочешь, только скажи. — Что?!

***

— Теперь ему точно кирдык, — с мрачным удовлетворением подметила Дарья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.